А то и ты и Квиточка)))
ну жалко ж парня))) или мы о себе заботимся? нам глядя на него хододно становится)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Немного о фразах в подписях>>А так же линеечки и прочее
А то и ты и Квиточка)))
ну жалко ж парня))) или мы о себе заботимся? нам глядя на него хододно становится)))
нам глядя на него хододно становится)))
да вы посмотрите - он же по жарюке идет, по казахстанской швейцарии прям босиком!
Его, видимо, воспитывала прекрасная литература))))рыцарская какая-нибудь)))
Неа))) он все детство и юность читал только книги по аквариуму и о боевых искусствах...
Он вобще ни романы, ни поэзию, ни какую беллетристику не любит. Больше научное читает.. вобщем не любит окунаться в надуманое - такой реалист и читает только с пользой для дела!
книги по аквариуму и о боевых искусствах...
значит его боевые исскуства воспитывали)))
Ириш, вот заметила, что большинству военных рыбки нравятся. Даже и не столько рыбки, сколько конструкции и устройства аквариумов. Отчего? мои слушатели-военнослужащие как впервые до инета дорвались, так прям все по "аквариумным" сайтам путешествовать направились, и на инфе о них учились копировать, сохранять и распечатывать инфу))) с пользой для дела совмещая полезное с приятным))
Ириш, вот заметила, что большинству военных рыбки нравятся.
Если логику включить)) то наверное - рыбки - лучший способ сбросить пар, который копится у парней, слушая генералов))
А вообще - мой с детства как я уже сказала увлекается: у него и рыбки и хомячки и птички и собака и коты дома жили.. За что благодарна я свекрови - за то, что она терпеливо все это его увлечение принимала... Будущий муж подкупил меня любовью к детям и животным!
Так что военным он стал - потому что рыбок любит Не - ну серьезно - он же педагог-физрук по образванию изначально))
Не - ну серьезно - он же педагог-физрук по образванию изначально))
ага)))))) мой младший брат Юрка тоже педегог-физрук изначально))))))))) а нет, у него физ-ра, ЛФ, и военное дело))) в "педе" обучался))) и всю жизнь в погонах ходит.... правда, рыбками не увлекается, он на досуге мебель моделирует))))) и не аквариумы, а все больше горки и прихожие и дома живут у него не рыбки а попугаи...
оже педегог-физрук изначально))))))))
у нас с этими Юрками уже стока совпадений))
и дома живут у него не рыбки а попугаи...
Попугаи - это мое..)) муж ржал - не верил, что научу разговаривать)) потом дрессировщицей называл долго))
Ерширия, Иришка понравились твои линеечки!
Татьянка, я и не сомневалась, что тебе моя.. особенно последняя понравится)))) я ее с любовью делала))
особенно последняя понравится)))) я ее с любовью делала)
очень здорово!
очень здорово!
Ржу и сама и мужу прочитала))) Ну Матятя)) Отжиг!
Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но и они кончились, достались только жопа и приключения.
Иногда проще сказать "всё хорошо", чем так долго объяснять, почему я хочу разбить голову об батарею
Irinka, спасибо и мне понравилась)
настроение поднялось!!!
Так это же хорошо, когда настроение поднимается.
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... и ниче, не жалуется
Подпись у тебя замечательная,настроение поднялось!!!
Я просто оборжалась сейчас!!! Надо бы заучить наизусть
Надо бы заучить наизусть
И я записала себе.
И я записала себе.
Ерширия, спасибо
Вчера купила себе платье,тютелька в тютельку,сегодня одела жмёт,видимо тютельки подросли
видимо тютельки подросли
тютелька в тютельку,сегодня одела жмёт,видимо тютельки подросли
Почему нас в детстве обманывали, что от сладкого попа слипнется… и никто не сказал, что от сладкого её разнесёт?
В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю - ваще снежинка))))))))))
Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!!
Говорят, чем девушка красивее, тем сложнее её личная жизнь. Ну, судя по моей личной жизни - я пипец какая красавица !!!
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ,а не ПУГАТЬ.Вина надо ИСПИТЬ,а не БУХАТЬ.Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.Дитя надо РОДИТЬ,а не ЗАЧАТЬ.За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.Жену надо ЛЮБИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ.Ночь нужно ПРОВЕСТИ,а не ПРОСПАТЬ.И жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ !!!
Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!!
Отредактировано Irinka (Вторник, 19 апреля, 2011г. 23:50:29)
Вас грызет совесть?! Выбейте ей зубы, пусть она вас нежно облизывает!
Самое сексуальное в жизни - это деньги! Их все любят и всегда хотят.)))
Петрова написал(а):
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ,а...............
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ,а не ПУГАТЬ.Вина надо ИСПИТЬ,а не БУХАТЬ.Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.Дитя надо РОДИТЬ,а не ЗАЧАТЬ.За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.Жену надо ЛЮБИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ.Ночь нужно ПРОВЕСТИ,а не ПРОСПАТЬ.И жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ !!!
Классно! Чье это?
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
Тяжело быть девушкой. Пить можно только после 18, есть - только до..
Тяжело быть девушкой. Пить можно только после 18, есть - только до..
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Немного о фразах в подписях>>А так же линеечки и прочее