Что не совсем поняла фразу... какая жестокая. Зачем такую замечательную рыбу на сковородку?
это типа: и на моей улице перевернется фургон с апельсинами))) ну будет типа праздник)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Немного о фразах в подписях>>А так же линеечки и прочее
Что не совсем поняла фразу... какая жестокая. Зачем такую замечательную рыбу на сковородку?
это типа: и на моей улице перевернется фургон с апельсинами))) ну будет типа праздник)))
иногда бывает от названия темки много зависит..
ну, видимо, не умею я называть темы, как ты, чтобы народ тянулся
а может от настроя форумчан.
ну и видимо, настрой форумчан ко мне не самый положительный ))
Я когда создавала темку - "есть ли у аватарки смысл" - предполагала обсуждение данных аватарок и подарки таких, какие подходят...
Но пошло слабо. А темка Милены "Дарим аватарки" поперла, как ненормальная)))
ну да, соглашусь
Ерширия написал(а):Я когда создавала темку - "есть ли у аватарки смысл" - предполагала обсуждение данных аватарок и подарки таких, какие подходят...Но пошло слабо. А темка Милены "Дарим аватарки" поперла, как ненормальная)))ну да, соглашусь
да я так понимаю, что надо так сказать "в струю попасть", когда темку создаешь)))
да я так понимаю, что надо так сказать "в струю попасть", когда темку создаешь)))
угу - точно))
Ну вот... а просто рыбку попросить нельзя?))))
Зы. Зануда я все таки)))
Ну вот... а просто рыбку попросить нельзя?)))
Усе готово, шеВ!
5-6 июля придет к нам праздник
Усе готово, шеВ!
О! Вот - это уже моя добрая Иришка, веселая)) и не жестокая. А то ишь - такую рыбу и на сковороду!
5-6 июля придет к нам праздник
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... Блин в Астану хочу - там кинофестиваль... Лундгрен приехал и главное Дима Певцов!.. И будет премьера Саги Затмение... и еще кучу фильмов покажут.. Пресс с Бекмамбетовым.. эх!
Ой, сорри за офф, размечталась чего то)))
у Эмилки восхитительная подпись!
Все люди, как книги, и мы их читаем,
Кого-то за месяц, кого-то за два...
Кого-то спустя лишь года понимаем,
Кого-то прочесть не дано никогда...
у Эмилки восхитительная подпись!
Милена, ой я сегодня днем еще восхитилась... Мне тоже очень понра!!!!
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Ириш, вот совсем недавно видела эту фразу или слышала где то.. Даже себе хотела поставить. Вобщем запомнила ее, но не запомнила - Откуда она?
Откуда она?
Антуан де Сент-Экзюпери “Маленький принц”
Ожидание чуда - есть чудо. Ожидание счастья - есть счастье. Ожидание смерти - есть смерть
Оксан! шикарная подпись!
сохраню себе!
Очень понравилась цитатка:
Сaмoстoятельнoсть суждений — привилегия немнoгих: oстaльными рукoвoдят aвтoритет и пример. Артур Шопенгауэр
Петрова написал(а):
Ожидание чуда - есть чудо. Ожидание счастья - есть счастье. Ожидание смерти - есть смертьОксан! шикарная подпись!
сохраню себе!
Спасибо, мне тоже понравилось))) меня подбадривает она
Петрова, да... в этом что то есть.
У эгоистов есть одна хорошая черта: они не обсуждают других людей.
слава эгоистам!)))))))))
Сaмoстoятельнoсть суждений — привилегия немнoгих: oстaльными рукoвoдят aвтoритет и пример. Артур Шопенгауэр
ДА!
Спасибо
Антуан де Сент-Экзюпери “Маленький принц”
Точно))) дура я)))
дура я)))
да брось ))))))
... В жизни нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..
Отредактировано Lakrima (Вторник, 13 июля, 2010г. 10:44:53)
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!
они поругались....она написала статус,что ушла на свидание...он написал,что пошёл пить пиво с друзьями...в итоге они встретились в хлебном...
Мужик сказал,мужик стукнул по столу,мужик с окна вещи ловит ))))))
Установлено, что бабушки, простоявшие в очереди больше чем полчаса, забывают, зачем пришли, и начинают ругать власть
Соседи - это те люди, которые интуитивно чувствуют, когда нужно сверлить.
Соседи - это те люди, которые интуитивно чувствуют, когда нужно сверлить.
О ДА!
точнее сказать когда НЕ надо - они сверлят ))
Положил детскую соску возле газовой плиты,
она расплавилась и прилипла, не знаю что и делать.
Ввел в Google "как отодрать соску" ... забыл, что хотел
Плохо, когда над мужчиной смеются, еще хуже, когда смеются под ним.
Девы, ну давайте не будем флудить... есть же отдельные специальные темы - для афоризмов Запомнившиеся или полюбившиеся афоризмы и цитаты>>
мы же с Ерширией уже тут это обсуждали... эта тема только для того, чтобы была возможность высказаться относительно подписей которые на данный момент стоят в подписях у форумчан
Девы, ну давайте не будем флудить... есть же отдельные специальные темы - для афоризмов Запомнившиеся или полюбившиеся афоризмы и цитаты>>
ой, я даже не знала о такой теме
Ира, извини!
эта тема только для того, чтобы была возможность высказаться относительно подписей которые на данный момент стоят в подписях у форумчан
т.е. новые подписи здесь не пишем?
только говорим какая офигенная подпист у Маши и Иры?
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Немного о фразах в подписях>>А так же линеечки и прочее