да у тебя и так подпись шикарная))))))))
да в тему - голова у меня кругом ))) много думаю )))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Немного о фразах в подписях>>А так же линеечки и прочее
да у тебя и так подпись шикарная))))))))
да в тему - голова у меня кругом ))) много думаю )))
Солнце светит я балдею......дождь идёт я фанарею.....я от жизни ловлю кайф....всё прекрасно It"s mу life)
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным
ибо лишь в одиночестве можно быть свободным
не соглашусь
Когда мой МУЖ меня ОБИЖАЕТ, я не отвечаю... МОЛЧУ! и тихонько чищу УНИТАЗ его ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ...
не соглашусь
А я соглашусь))
А я соглашусь))
а я Ленок уединение отличаю от одиночества...
и для меня в одиночестве нет никакой свободы... и не может быть... одиночесто обычно случается вынужденное
уединение - добровольное... и в этом в моем понимании и может состоять свобода....
а еслил развить мысль, то свобода для меня - это возможность принимать самостоятельные и осознанные решения и нести за них ответственность
одиночесто
уединение
Бе-бе-бе)))))
Беременность - это тот единственный раз в жизни, когда женщина рада большому животу
а бывает, что и не единственный
Бе-бе-бе)))))
аргументированно )))) я пас ))
"Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу"
Сейчас так много пишут о вреде курения,что я твердо решила бросить читать)))))
"Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу"
))))))) я тоже решила бросить читать))) О вреде некоторых моих любимых продуктов тоже очень много пишут)))
Есть ли во мне изюминка?- Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья!!
Шизофрения это так удобно! всегда есть с кем поговорить...
- Привет! - Привет! – Чё делаешь? - Пресс качаю. - А чё это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику.
- В чем смысл жизни?
- Сейчас не могу сказать. Интернет отключен.
Бросил вызов собственной лени, но лень не приняла, ей - лень.
Во всем мире люди покупают фотоаппарат, чтобы снимать семью, у нас – пьянки.
Милена, да, в точку все афоризмы ))
Пришла домой,гляжу пыль лежит,дай думаю и я прилягу!
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Омар Хаям
это про меня
Если вам налили чай доверху, то это не от щедрости, а чтобы вы не смогли положить туда сахар.
Если Вам в доме надоедают комары, поймайте их, оторвите хоботок и жужалку, и пусть себе летают молча, злые и голодные
Неудачей закончилась демонстрация врачей, власти не смогли прочитать требования на плакатах.
Молчание – лучший способ ответа на бессмысленные вопросы.
Настоящая любовь как приведение , все о ней говорят , но мало кто ее видел
Неудачей закончилась демонстрация врачей, власти не смогли прочитать требования на плакатах.
угораю )))))))))))
Во всем мире люди покупают фотоаппарат, чтобы снимать семью, у нас – пьянки.
Точно!
В точку.
Правду всегда считают за оскорбление.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Ревнует — значит любит. Не ревнует — значит не знает
Когда о вас сплетничают - это значит, что вас хватает не только на себя,
но и на других. Они заполняют себя вами
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах" =)
В России всегда будут бурно развиваться беспроводные технологии, потому как провода у нас тупо воруют
ЛЮБЛЮ СВОЮ БАБУШКУ!!!ДЛЯ НЕЁ Я ВСЕГДА ХУДАЯ!!!
Класс!
я не интеллигент))) я вчера знакомому сказала: "Молодой был дурной, а сейчас как молодой!")))))))))))
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Немного о фразах в подписях>>А так же линеечки и прочее