МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Как качать Торренты (Torrents) >>

Как качать Торренты (Torrents) >>

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Провайдер НЕ блокирует - точные данные!

32

Ерширия написал(а):

Провайдер НЕ блокирует - точные данные!

Провайдер не имеет право ..

33

князь Владимир написал(а):

Провайдер не имеет право ..

Ну он и не при чем - мы узнавали... Вот этот порт: он то зелененький (открыт), то желтый треугольник с восклицательным знаком.. (закрыт) От чего такие скачки?

34

Ерширия, Ир какие порты ...? Не надо лазить в настройки тем паче в порты , тем более ты же знаешь что скачивание на треккере не с ресурса идёт
, проходимость канала бывает разная .. Почему сидов на пример 15 а скорость на нуле ...
Юзать конфигурацию тоже не советую там по умолчанию всё выставлено ..,а то после настройки программа начнёт работать как хромая лошадь ..!

35

Все - нашла проблему. Все таки галочка зараза стояла.. на ограничении каком то автоматическом.. Убрала и вуаля!

36

Ерширия написал(а):

Все - нашла проблему. Все таки галочка зараза стояла.. на ограничении каком то автоматическом.. Убрала и вуаля!

а где скрины с галочками???  нас тоже эти желтые треугольнички с ограничениями задолбали :mad:

Товарисчи! кто пользуктся торрент-клиентом MediaGet? Как впечатления?

37

Irinka, я всю жизню у-торрентом

38

Irinka написал(а):

Товарисчи! кто пользуктся торрент-клиентом MediaGet? Как впечатления?

Драсьти товарисч ..! ))
У торрент который мы с Ируней не первый год успешно юзаем , моё такое мнение , проще, а потому удобнее ...
А потом медиаджет так заточен ,что не с каждого трекера будет качать ..

39

У торрент который мы с Ируней не первый год успешно юзаем

Ерширия написал(а):

Irinka, я всю жизню у-торрентом

да вот и я тоже))

А потом медиаджет так заточен ,что не с каждого трекера будет качать .

да вот в том и дело((( поставила журнал на закачку, а он мне, гад, по тихому этот медиаджет установил.... а журнал, кстати, так и не скачал :mad:
думаю оставить его, аль нет... ну раз фиговый, снесу по быстрому)))
К тому же y-торрент у меня настроен так, чтоб только с kz сайтов скачивал))) бесплатный трафик :playful:

40

Irinka написал(а):

, а он мне, гад, по тихому этот медиаджет установил.... а журнал, кстати, так и не скачал

Ир, зачем тебе лишний хлам в системе ? Зайди через панель управления---установка и удаление программ и удали медиаджет .. делов то ...)

41

Зайди через панель управления---установка и удаление программ и удали медиаджет .. делов то ...)

:yep: уже!
качаю у-торрентом. по ходу куча вопросов)))))))

Ерширия написал(а):

Раздавать зараза не хочет вобще!!! Я уже понять не могу и порт пыталась открыть и другие торренты ставила, все молчок.. Раздает 5-7 кб/с и все... предел!
            Так меня с торрента выпрут скоро..
            Подскажите бывалые, в чем прикол? Может кто сталкивался?

давай, бывалая, говори как выкрутилась! А то меня уже пугают:

Учтите, что на нашем сайте Вам необходимо раздавать скачанный материал, чтобы иметь возможность качать и далее

30 килобайт закачка идет, а раздача 0-0(((((((( и что деать? никаких запретов на раздачу я не ставила!
И вот еще:

Следует поддерживать отношение объема отданной информации к объему скачанной (рейтинг) больше, чем 0,3. После окончания скачивания, оставайтесь на раздаче до появления 3-4-х следующих закачавших.Также, запрещается техническими или иными средствами препятствовать файлообмену. В противном случае Ваша учётная запись может быть деактивирована без предупреждения

что значит "до появления 3-4 следующих закачавших? как и где я узнаю, что они появились?

42

Irinka написал(а):

что значит "до появления 3-4 следующих закачавших? как и где я узнаю, что они появились?

то есть мне надо дождаться, когда количество сидов на данной загрузке будет равно минимум 5 и тогда только закрыть торрент-клиент?
http://i063.radikal.ru/1109/22/2a4905046b88.jpg

43

Irinka написал(а):

30 килобайт закачка идет, а раздача 0-0(((((((( и что деать? никаких запретов на раздачу я не ставила!

Дело в том, что тебе просто необходимо сейчас для начала скачать что-то СВЕЖЕЕ, то что хорошо раздается. Игру какуюнить или фильм, или вот футбол неплохо народ качает.. а раз качает - значит ты сможешь отлично раздать... 

Код:
http://kaztorka.org/torrent/info?torrentID=1e3a5b90fe29d218b1340da58cbd62ca65b4b6c9

А журнал ты не сможешь раздавать - кто его возьмет то кроме меня - если хочешь - давай я его возьму - хоть как то тебе подниму рейтинг

44

Irinka написал(а):

как и где я узнаю, что они появились?

это прописывается на страничке - там всегда отображено - сколько на данный момент пиров и сидов..

И твой торрент это тоже показывает в графах: сиды, пиры В скобках - кол-во человек, кто качает/раздает вообще этот торрент.. А вне скобок - цифра реально качающих/раздающих на ДАННЫЙ момент..

http://s11.radikal.ru/i184/1109/83/2d6af98cb3d8t.jpg

45

Ерширия, спасибо, Ириш. Я софт качала, прогу для создания календарей. На данный момент ее еще 8 пиров качаюь, но у меня стоит 0 из 9 :dontknow:  Уже с утра весь сайт облазила, голова кипит от информации)))) но толку ноль. А "золотую" закачку я качать не могу, потому что у меня рейтинг низкий - короче заколдованный круг))))))))))))) не видать мне счастья с тореент закачками :D

46

Ерширия написал(а):

В скобках - кол-во человек, кто качает/раздает

нули у меня там отображаются))))))))))

47

Ерширия написал(а):

то желтый треугольник с восклицательным знаком.

зато каким-то непонятным образом я уничтожила этот треугольник :rofl:  у меня его теперь не отображается  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

48

Irinka, не обязательно качать золотую закачку.. Ты где сидишь? На казторке?

49

Irinka, я недавно мило общалась с одним из админов форума... у меня тоже были вопросы и он очень любезно их разрешил.. Дело в том, что я дала инвайт Андрюшке, а то надоело, что он с моего аккаунта все качает))) Так вот.. я что-то застремалась - дам ему инвайт, зарегится он.. а айпи то у нас одинаковый! Не подумают ли, что я сама же двойную регистрацию произвела, чтобы типа выбраться из оков маленького рейтинга? Обратилась к нему.. Он сказал - да повторная регистрация нежелательна конечно, но вы все сделайте и напишите мне ник вашего сына... Я его подержу под опекой, пока он рейтинг не наберет, предупрежу всех админов форума... Вот такой хороший чел попался... Если ты на казторке - дам его координаты...
Если нет - то регистрируйся там.. Могу дать инвайт..

50

Какие у вас тут страсти ..!)))

51

Ерширия написал(а):

Ты где сидишь? На казторке?

там нет регистрации(( я тут

Код:
http://megatorrents.org
Ерширия написал(а):

не обязательно качать золотую закачку..

а мне при входе на сайт рекомендуют именно ее и качать :dontknow:  а я ее найти даже не могу :D
http://s55.radikal.ru/i148/1109/2b/1c9589b5e0a2.jpg
Ерширия, ну вот я тоже написала админу мегаторентса. Жду ответа))))))
Самое смешное, что я особо не скачиваю-то никогда))))))))) а тут надо ж было так попасть)))))))) эх, вот весной нашла абсолютно простейший торрент, где нет ограничений по рейтингу - а теперь немогу его даже в закладках найти :D

52

вот нет бы совет умный дать, ему лишь бы хихикать! :rofl:  Кстати, князь Владимир, ты в темку про соцсети зайди, объясни мне как тебя добавитьв друзья в мире на mail.ru)))))))))

53

Ерширия написал(а):

Ты где сидишь? На казторке?

оказывается и там меня есть)))))))) только у тебя казторка с доменом org, а у меня с доменом kz :D

54

Irinka написал(а):

вот нет бы совет умный дать, ему лишь бы хихикать!

Советы ..?
Первое не лезь в настройки -особенно если ты не соображаешь в них ,
, я так понял у тебя лимитированный тариф .. с ним рейтинга не будет нормального ... в таком случае ищем теркер где не нужна регистрация, или рейтинг можно поднять путём голосования за этот самый трекер,
третье ,не надо крутить настройки в надежде ,что появится скорость закачки-скорость будет та которую вы имеете от своего провайдера ..
Раздачи .. хочешь иметь рейтинг качни пару золотых торрентов .. новинок просмотра .. или ту же музыку .. и будет те рейтинг )

55

Irinka написал(а):

вот нет бы совет умный дать,

Так задай умный вопрос - я те умный совет дам )))

56

давно ли ты таким не был?? я помню как ты мне в панике года три назад стучал в агент, что рейтинг стал нулевым... и вопрошение что делать))))))))))) все это проходят и я рейтинги теряла))))))))) потом залила один торрент и сразу получила бонус!

Irinka написал(а):

а у меня с доменом kz :D

ага - раньше такая была..

Так задай умный вопрос - я те умный совет дам )))

грубовасто.. вопросы очень даже нормальные..

57

Irinka, на казторке зарегена? какой рейтинг?

58

Irinka написал(а):

Кстати, князь Владимир, ты в темку про соцсети зайди, объясни мне как тебя добавить в друзья в мире на mail.ru)))))))))

Заходишь на страничку к своей жертве , там под его аватарой или сбоку справа .. будет меню ,где будет такая опция ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ - на неё жмём и будет те щастье !))

59

Ерширия написал(а):

грубовасто.. вопросы очень даже нормальные..

Чего грубовасто ?? Я ничего не сказал ещё ...

60

к своей жертве

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif