МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Новогодняя встреча М+ (фотоотчёт) >>19.12.2009 Япоша

Новогодняя встреча М+ (фотоотчёт) >>19.12.2009 Япоша

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Suny, ну это мы всегда хотим)))НО я вот сколько не ХОЧУ))ноги не растут))

62

Петрова написал(а):

я вот сколько не ХОЧУ))ноги не растут))

:D но есть же индивидуумы, которые себе ноги удлиняют - ломают кости, ставят аппарат Елизарова и наращивают более длинные

63

Suny написал(а):

ставят аппарат Елизарова и наращивают более длинные

Это не про меня))я могу просто сломать)без цели)

64

БЭЛЛА написал(а):

Я просто помню период, в каком я была тогда,и что я вырвалась из ремонта, накрасилась кое как оказывается, у нас в тот период освещение в квартире тусклое было, лампы еле-еле....Да еще уставшая и не выспавшаяся))) Ну уж как вышла, так вышла, чего теперь говорить)))

Ой, я как вспомню, в каком виде я приехала на самую первую встречу  %-)  Двое суток не спавши, после ночи в поезде и полудня беготни по Москве, помятая, грязная, вообще никакая))) Ну ничего, все пережили мой вид, даже я))) Главное ведь - общение))) А неважно выглядеть каждый может, в зависимости от ситуации.

65

Кошкина Мама написал(а):

Ой, я как вспомню,

Ой, а как я вспоминаю нашу первую встречу... Так как-то необычно было, неловко что ли... То ли дело, когда ты ко мне приехала)))) Теперь прям Родная!

66

Арландина написал(а):

Так как-то необычно было, неловко что ли...

Да ну конечно, всё на бегу, между поездом и самолётом, я себя очень неловко чувствовала из-за запаренности своей, в общем, не могла расслабиться просто))) Ну а в этот раз всё с чувством, с толком, с расстановкой))) Жаль, на встрече в Вокзале мне так хотелось со всеми поговорить - и с ИвОлгой, и с Хельгой, и с Китти, и со всеми, что я в итоге не поговорила вообще ни с кем((( Зато с тобой наболталась, это да))) Хотя сейчас всё же кажется, что мало)))

Арландина написал(а):

Теперь прям Родная!

Ну дык... Раз уж я оказалась в твоей постели))) Ещё бы не родные мы)))

67

Кошкина Мама написал(а):

Раз уж я оказалась в твоей постели)))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif   Теперь женись!))))))))))))

68

Ерширия написал(а):

Наконец то тетя Ира дождалась!

Не ты одна))) Я аж не поверила глазам своим))))

Петрова написал(а):

Длинные ноги прям ах

Ерширия написал(а):

Хде фоты ноХ?

В следующий раз возьму с собой Макса, он любит под столом лазить, вот и займется фотографированием ног)))

мечта написал(а):

только какая-то замученная на фотках

Да, да, жалуюсь, меня мучали)))насильно кормили и поили пивом :jumping:
Лена, Арландина, спасибо за фотоотчет, ты наш последний фотограф))) Все отлично, я себе нравлюсь о, ужасть))))

69

Отличный фотоотчет  :cool: ... Фото посмотрела с удовольствием, куча позитива. И чего мы то так далеко живем, я бы тоже не отказалась на встечу прийти  :rolleyes: ...

70

Suny написал(а):

но есть же индивидуумы, которые себе ноги удлиняют - ломают кости, ставят аппарат Елизарова и наращивают более длинные

Общалась я с ними - все как один не стали бы этого делать, будь у них машина времени. Боль, да и шрамы остаются.. А у кого то приобрелась хромота..((

Арландина написал(а):

Теперь женись!)))))))

М-ва-ха-ха!

ИвОлга написал(а):

В следующий раз возьму с собой Макса, он любит под столом лазить, вот и займется фотографированием ног)))

:D Фотоотчет будет шикарным!

71

Арландина написал(а):

Всё таки деткимне "к лицу"))))

Ого Эмилю то и неузнала :blush:

Арландина написал(а):

"Опять фотографируешь без разрешения?"

Классное фото :cool:

Арландина написал(а):

Красотки М+

Красавицы

Арландина написал(а):

Мама! Что это за страшная тётя???

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

72

Эмилка написал(а):

так я ж тоже говорю, что у меня рожа отвратительная

да что ты нагавариваешь все на себя :glasses:

Арландина написал(а):

А вот фотки получаются не ахти)))

На фото ты очень даже... :cool:

БЭЛЛА написал(а):

Я например на энтих фотках)))

Комплиментов захотелось? :) Белла ты очень хороша...выглядишь замечательно :cool:

73

вот везучки, смотрю на вас не нарадуюсь :cool:

74

Ерширия написал(а):

Фотоотчет будет шикарным!

назовем *из под подола* :rofl:

75

ЁКЛМН!!!!!!!!СНег  :mad:   [взломанный сайт]   че мне т не сказали?Я бы тоже поехала

76

Фотки класс! Петрова вот что т поменялась прям. я ее не с первого раза узнала воббще  [взломанный сайт]    http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gif

77

КиСуЛя написал(а):

че мне т не сказали?Я бы тоже поехала

ваще-то в аське мы  говорили с тобой и ты обещала быть  :D

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Новогодняя встреча М+ (фотоотчёт) >>19.12.2009 Япоша