Ерширия, Ира, ТЫ ВИДЕЛА количество сообщений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ерширия написал(а):я как раз вчера обыскалась нашу подставку - где то дома валяется
мама уже купила нам))) всё таки это вещь, подставки эти!!! чувствую когда Эмма с ней в школу придёт сразу все тоже захотят)))
Ерширия написал(а):Эмма аккуратистка)) или это вы к фотосессии прибрались. У Сани раздрай на столе всегда))
это ещё срач, если честно... меня ужасно раздражает... я утром не могу выйти из дома пока всё не положу на места
Ерширия написал(а):Правда учу всегда своему способу: Все вытащить из портфеля, потом слева от себя сложить все-все уроки назавтра... брать, делать и складывать сделанное справа от себя в стопку
надо будет попробовать))) хотя Эмма стала такая не собранная, где её мысли не понятно мне...
Irinka написал(а):)))))))))))))мне тоже, да))) я всю неделю креплюсь, но когда в субботу всё на том же месте - нафиг! заставляю прям убрать всё
я несколько раз говорю, потом опять говорю, а потом выбрасываю всё! (что не жалко, то на самом деле выбрасываю, а что нужное, то прячу)... Эмма любит после этого истерику закатить, но зато на какое-то время чистота и опрятность живут вемсте с ней