Ира, про белоснежку насмешила))))))))))))))))
для второй фоты - слишком поздно, я не в силах понять даже в чем прикол тут)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ира, про белоснежку насмешила))))))))))))))))
для второй фоты - слишком поздно, я не в силах понять даже в чем прикол тут)))
я не в силах понять даже в чем прикол тут))
Ира, тут не прикол, тут маразм((( ну самое в глаза бросающееся: 116+6 никогда не будет равно 120я понимаю, что возможно это ошибки наборщика текста, но автор-то куда смотрел? проверять же надо... или это только я и мой шеф такие придурки, что книги, выпускаемые кафедрой проверяем до каждой запятой? не понимаю. А детей, по подобному маразму обучающихся, нереально жалко. Потом такие вот "обученные" приходят в вуз - некоторые реально не знают, что любое число в нулевой степени равняется единице и что на ноль делить нельзя я уже молчу о более сложных вещах. Это ГРУСТНО(((
Отредактировано Irinka (Среда, 1 октября, 2014г. 00:06:59)
учебник писали какие-то обкуренные челы)
нихера не поняла. если честно
116+6 никогда не будет равно 120я понимаю
это кстати я глазами выхватила вчера, но вникать не стала - думала так задумано - типа ученик должен ошибку найти..
думала так задумано - типа ученик должен ошибку найти..
нет) это объяснение новой темы кодирование инфы. Вот в школе так заучили детей, что они сейчас смотрят и думаю - так надо т.е. в информатике законы математики типа не работают(((
Irinka, ужас!
я вообще не знала, что у Белоснежки есть дети
В сериале "Однажды в сказке" .
В сериале "Однажды в сказке"
ах ты ж! Забыла совсем
Что помогло лично мне)))) при помогании
Во-первых, ручка, которую можно стирать, это просто РАЙ, и скандалов, слез и переписывания в разы меньше
Во-вторых, решебник по математике и методичка, к ней же.
Это-во первых, убрало проблему неверного оформления, но я думаю, это актуально только в Перспективе, во-вторых, теперь и папа может делать уроки с Варей, а я могу делать свои дела и не видя и не вникая в ее уроки-контролировать процесс.Я рад-рада
Петрова, я не поняла вы по Петерсон остались?
Белка, конечно)) а куда его деть то
У нас Дорофеев, Миракова, Бука. Петерсон убрали.
Белка, в целом, не имеют права убирать ,правило преемственности, никто не отменял)
Поэтому ты и не поняла)) о каких таких примерах шла речь
имеют права убирать ,правило преемственности, никто не отменял)
Дело в том, что нам объявили в конце прошлого года, что Петерсон не прошла что-то и её учебники заменили на Дорофеева. И у нас на учебниках написана та же Перспектива.
, что нам объявили в конце прошлого года, что Петерсон не прошла что-то и её учебники заменили на Дорофеева.
Нет ,мы учимся по ее учебникам, и до конца началки, будем по ним
Ясно. Мне Дорофеев пока нравится. Особых заморочек нет. Манера подачи приближена к Патерсон, решения задач те же. Сейчас постепенно учат умножение. Поживём, увидем.
Во-вторых, решебник по математике и методичка, к ней же.
да-да-да! Племяшка на год старше) так золовка прикупила их, чтобы бабушка могла с внучкой уроки делать - а потом и мы по проторенной дорожке)
Во-первых, ручка, которую можно стирать, это просто РАЙ,
Это что за чудо-ручка такая? Где купили?
Мы ручку, кстати, практиковали в прошлом году, за что от учителя получили по шапке.
? Где купили
Продаются в любом канцмагазине.
Продаются в любом канцмагазине.
первый раз услышала, обалдеть!
и в прошлом году, за что от учителя получили по шапке.
А не пошли бы они в ЖОПУ
ЖОПУ
Да это понятно))) Сашка начал злоупотреблять. Нужно попробовать опять, может поумнел😚
первый раз услышала, обалдеть!
Ира))) я тебе больше скажу)) я такой ручкой еще в 95 году писала))) в Германии, правда)))
Ундина, обалдеть))
мечта,
А у вас нет подставок под книги? удивила)))
У нас да, полно во всех канцтоварах. И с ними реально удобно. Читать с ними мне не нравится, а вот когда списывать надо, или задания просто смотреть - вещь!
Эмма делает домашку)
сомтрю-смотрю)) мне так нравится Эммин стол))) у Жанны вечно всё кувырком на столе и поставка не помогает
А у вас нет подставок под книги? удивила)))
если честно, я не задавалась ни разу себе такой целью - найти подставку... но когда в магазаине вспоминала никогда не видела... надо маме сказать, чтобы купила
сомтрю-смотрю)) мне так нравится Эммин стол))) у Жанны вечно всё кувырком на столе и поставка не помогает
ох... если бы она САМА, без моих напоминаний держала такой порядок - это одно дело, а когда это после моих каждочасовых напоминаний... мне её прибить иногда хочется
мечта, я как раз вчера обыскалась нашу подставку - где то дома валяется.. Эмма аккуратистка)) или это вы к фотосессии прибрались. У Сани раздрай на столе всегда))
Почерк у Эммы не первачка далеко.. Обычно в этом возрасте дети очень крупно пишут
ох... если бы она САМА, без моих напоминаний держала такой порядок - это одно дело, а когда это после моих каждочасовых напоминаний... мне её прибить иногда хочется
а-а-а-а... вот оно что. Не - я не прибиваю, мне ровно. Но с другой стороны я их учу еще своему методу)) У Андрея прижилось когда то, у Сани пока не очень.. : Все вытащить из портфеля, сложить слева от себя на столе все учебники с тетрадями, что задано на завтра.. и потом по мере их выполнения складывать все слева от себя. Левую стопку потом в портфель))