Все обыскала - точно помню была такая тема, неужели не здесь?
Короче, если найдется - объеденим..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Короче, если найдется - объеденим..
Андрею задали по литре:
На кого из былинных богатырей похож Тургеневский Герасим?
На кого из былинных богатырей похож Тургеневский Герасим?
В каком смысле? Большой и бородатый?))) Вот былинные богатыри: Святогор, Волх Всеславьич; Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алеша Попович, Дюк Степанович, Сухман, Данила Ловчанин, Дунай; Садко, Василий Буслаевич (может еще кто есть) - так половина из них больших и бородатых)))))
А немым вроде никто не был, собачек тоже не топил..
А немым вроде никто не был, собачек тоже не топил..
Ужас-ужас!
В инете написали на
Василий Буслаевич
он похож.. я так и дала Андрею.. Но все же спросила, хоть и поздно уже (все тему искала )
Кто поможет?
Ириш, а надо уравнение составить,да? я только пропорциями могу решить
ну типа, если 40%АС - это одна треть СВ, то СВ=120%АС и тогда 120%АС+100%АС=АВ и отсюда, решая пропорцию, получаем АС=15 см и СВ=18см
Задача на какую тему? дроби? или пропорции?
без пропорций у меня все равно не получается))))
Если 40%АС - это одна треть СВ, то 100% АС = 5/6 CB, таким образом получаем 5/6 +6/6 =33 см, отсюда находим 1/6 = 3 см и таким образом АС=15 см и СВ=18 см))))))))
А какое уравнение у тебя?
а мне кажется не именно такая, а просто мы говорили о том, кто и как вообще помогает деткам с уроками ипомогает ли вообще)))) ну и еще была темка про всякие "помогалки" что ли для школьников, как например лучше запомнить правила, иностранные слова и тому подобные шпаргалочки.
Я в жизни не решу такую задачку. [взломанный сайт]
Ерширия, офф)) хорошо нашим детям, есть у них инет)))
Ундина, да-а-а-а.. много раз об этом думала. И дело не только в готовых рефератах.. Сколько я бы личных наделала, вот так сидя дома, теплая и сытая)).. А не за тридевять земель в городской библиотеке, голодная и пугающаяся темноты за окном..(крутые книги же на дом не давали..) Или даже Солженицина не давали..
Мне нужен срочно фильм учебный-доступный первоклашке и тупой маме-про большую медведицу, про то, в какое она время года где и прочее
Может что пригодится: Детям о космосе>>
Ерширия, спасибо
Ой мы сегодня делали модель Солнца и Большой Медведицы
Солнце из пластилина, медведицу из гибкой , но толстой проволоки и пластилина, затрахались немного
Петрова, интересные у вас задания!
А я делала стенгазету ко Дню учителя.
Вроде, давно начала, но как обычно все затянулось и галопом.
Петрова, интересные у вас задания!
мечта, скребет полировку что ли? офигенная задача))))))
мечта, я думаю, что белка, приближаясь к краю стола и чувствуя опасность,
резко разворачивается и начинает бросать орешки, которых у нее полные лапки,
в тех, кто ее посадил на стол и толкнул. Надеюсь, белка знакома не только с законами
Ньютона, но и с баллистикой, и ее броски будут достаточно меткими.
Ася, твой ответ убил))))))))))))))) А у меня еще картинки перед глазами и они мне то белочку, то нашу Свету подсовывают)))
мечта, дааа... белка законы Ньютона понимает...
Петрова, да ну)))) мне страшнее было самой учить, честно-честно!
Подумала и решила: мож с Андреем так.. а с Сашкой еще познаю фунт лиха
в тех, кто ее посадил на стол и толкнул. Надеюсь, белка знакома не только с законами
Ньютона, но и с баллистикой, и ее броски будут достаточно меткими.
Петрова, точно! точно! у меня свои уроки учить многим спокойнее получалось.. и нервов меньше ))