Вы покупаете одежду или любые вещи через заказ по каталогу?
Я не люблю...
НО..есть каталоги, с такими вещами которые у нас не купить, или например, у нас дороже.Такой каталог Луис, немецкий мотоциклетная одежда , запчасти и прочеее.Часто заказываем, но там не почта, а фирма посредник в Москве. Наценка всего 10%
А вот для опыта, заказывала в каталоге Бонприкс футболки и труселя, очень понравились.Так шло пол года, размер не подошёл, да и качество сомнительно в трусах оказалось, и дорого очень.Так что я больше не ходок по каталогам.
Каталоги, Интернет магазины
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться1Среда, 11 марта, 2009г. 01:29:08
Поделиться2Четверг, 26 марта, 2009г. 12:51:32
Квелли.......Покупаю частенько, очень нравится, и качество хорошее)
Поделиться3Четверг, 26 марта, 2009г. 12:57:11
Я вот первый раз воспользовалась Квелле. Заказывала детское постельное белье, ну и по ходу пару футболок, толстовку и ветровку. Пришло все кроме ветровки. Срок поставки 6-8 недель, столько и шло. Сервисный сбор 319рэ. И за наложенный платеж где-то 60 или 70 рэ.
Мне все понравилось, и качество вещей\белья и поставка и оплата. Вот только что-то с ветровкой молчат)))))
Поделиться4Воскресенье, 5 апреля, 2009г. 14:46:43
Я в Quelle закзываю Власу шмотки, всё нравится, качество хорошее и выходит дешевле чем у нас тут купить. Но на себя не заказывала, боюсь с размером прогадать.
Поделиться5Воскресенье, 5 апреля, 2009г. 18:27:03
я каталогами не пользуюсь и не собираюсь.
я люблю прошвырнуться, потрогать, посмотреть, померять... ну, как-то так, каталоги это не для меня.
Поделиться6Среда, 8 апреля, 2009г. 21:12:29
Я пару раз в Quelle заказывала вещи, в итоге они валяются и не носятся, в общем не понравились они мне по качеству.
Несколько лет уже заказываю вещи в ОТТО, даже обувь заказывала, мне нравится.
Поделиться7Среда, 15 июля, 2009г. 00:43:56
Пушистик,подскажи,пожалуйста,как размер свой подобрать в ОТТО.
Поделиться8Среда, 15 июля, 2009г. 13:48:15
я каталогами не пользуюсь и не собираюсь.
я люблю прошвырнуться, потрогать, посмотреть, померять... ну, как-то так, каталоги это не для меня.
И я тоже...
Поделиться9Среда, 15 июля, 2009г. 14:44:52
Я заказывала в Квелли детские вещи и себе несколько туник, мне не подошло . ну в смысле не мой фасон или цвет, вещи валяются. А детские вроде бы ничего, носим, правда долго шло, часть заказа пришла через месяц, а часть через 3-4. в общем больше заказывать не буду.
Поделиться10Среда, 15 июля, 2009г. 21:30:06
Я пару раз в Quelle заказывала вещи, в итоге они валяются и не носятся, в общем не понравились они мне по качеству
Вот сколько раз уже с Квелли заказывала,почти всегда назад отправляю.Детское не заказывала,только взрослое.
А вообще я тоже больше магазинное люблю.Бывает в магазине померишь вещь,вроди идет,а дома походишь и на след день везешь менять. в каталогах картинки красивые,а не всегда подойдет.
Знакомая у меня здесь есть одна..так она вообще никогда не ходит по магазинам,все все выписывает с каталогов.
Поделиться11Пятница, 27 ноября, 2009г. 20:33:17
что то у нас тут слухи ходят что квелли закрывается...разорились что ли они...по крайней мере на сайте все распродается и новые каталоги не приходят
Поделиться12Пятница, 27 ноября, 2009г. 21:53:22
вот-вот... разочек заказывала в квеле ночную сорочку, еу очень она мне на рисунке понра, а вот наяву что-то не очень,Э во первых расцветка отличалась, ну и с размерчиком прогадала.... так что по мне лучше потрогать, примеритьи купить сразу без ожиданий всяких почтовых,))))
Поделиться13Пятница, 27 ноября, 2009г. 22:49:57
что то у нас тут слухи ходят что квелли закрывается...разорились что ли они...по крайней мере на сайте все распродается и новые каталоги не приходят
Ого.мне осенних 2 приходило и ещё спец выпуски))
Мне нравится заказывать по каталогам.И вещи нормальные приходили и с размером практически всегда угадываю.Один раз заказала-не угадала,т.к. брала больше спецом,чтоб беременной ходить,так даже я так не поправилась,чтоб влезать-уж слишком велики брюки были))
Поделиться14Пятница, 27 ноября, 2009г. 23:03:37
Татьянка,
Поделиться15Суббота, 28 ноября, 2009г. 15:21:29
Ого.мне осенних 2 приходило и ещё спец выпуски))
а вот у нас тут все по ходу..
Поделиться16Среда, 16 декабря, 2009г. 20:30:50
Не удержалась опять заказала в Бонприкс)))) у меня там скидки за прошлый заказ.Ну посмотрим-заказала варе))))Себе не рискнула-я вечно ошибаюсь с разщмерами((((
Поделиться17Пятница, 8 января, 2010г. 18:19:34
Не удержалась опять заказала в Бонприкс)))) у меня там скидки за прошлый заказ.Ну посмотрим-заказала варе))))Себе не рискнула-я вечно ошибаюсь с разщмерами((((
Вещи пришли очень быстро)0Ещё до НГ, просто почта не работала)))
Отличное качество-всё как на фотах,Я довольна
Поделиться18Среда, 17 февраля, 2010г. 17:49:11
Я тоже иногда заказываю вещи по каталогам WITT, по началу две кофточки заказала не удачно они оказались большими я их маме отдала...Но все вещи хорошего качества и после стирки не теряют свой вид...Моя свекровь своим сыновьям по каталогу ОТТО заказывает джемпера и джинсы и точно попадает в размер...
В WITT сделали услугу привозят заказанные вещи на работу или домой и всего через 7 дней после заказа.
Поделиться19Среда, 17 февраля, 2010г. 18:48:40
Катариада, пошла поглазею, никогда не слышала про WITT
Поделиться20Среда, 17 февраля, 2010г. 18:50:58
Ничего не понравилось мне))он какой то ))пенсионерский)))
Поделиться21Среда, 17 февраля, 2010г. 23:10:21
он какой то ))пенсионерский)))
Поделиться22Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 17:35:59
Значит так ЛаРедут
Очень довльна всеми вещами, и себе и Варе брала.Чуток большемерит всё, на пол размера наверное
Себе кардиган (с варей одинаковые), плащик тренч, Варе кардиган ,водолазки, платья.
был и косяк у меня с размером, брала водолазки под кардиган ,взяла размер 36-оказались велики нереально.Просто жуть)))Решила вернуть, ну так для опыта)))))Муторно было возврат оформлять на почте.Однако деньги пришли через неделю-переводом.
Вообщем-с Ля Редут всё отлично
Поделиться23Среда, 8 декабря, 2010г. 19:23:03
Заказывала я раньше в бонприксе..Сейчас он ипорадовали .поздравилис с НГ и прислали подарок))
Вещи тех рамзеров-которые я заказывала-мне и варе))))
Прислали сарафан+кофточка-размер 104-110)))УГАР))сарафан наверное на меня налезет))))ри желании, длиный очень))ну я уж отметил, чтоб Дима отрезал его)))
Качество хорошее - но большемерит кошмарно..
Или он расчитан быть до щиколотки))
Комплект футболок-они в размер
И футболку мне)))
Поделиться24Среда, 8 декабря, 2010г. 19:50:45
Петрова, Зато приятно то как)))
Поделиться25Среда, 8 декабря, 2010г. 20:47:25
Дикий Ангел, очень приятно)))А сарафан папа нам уже откромсал)))
Майка моя -села как влитая
Поделиться26Среда, 8 декабря, 2010г. 20:49:40
Петрова, Круть,и майка такая-в твоём стиле)
Кстати сарафан классный,у меня такой взрослый есть похожий ,с совой в Магазине))
Водолазки Варины красивые,цвета здоровские!
Поделиться27Среда, 8 декабря, 2010г. 21:03:32
Петрова, Круть,и майка такая-в твоём стиле)Кстати сарафан классный,у меня такой взрослый есть похожий ,с совой в Магазине))Водолазки Варины красивые,цвета здоровские!
Маш-на тебя бы налез сарафан точно)))))))))))))))))))))))))
Спасибо да и мне всё понравилось..Между прочим платье Бонприксовские-мы очень активно носим с зимы-год почти, и шикарно они сохранились, я их стираю крайне часто-после сада то))))) и они не поблёкли не вытянулись
Вот такое у нас в горошек
И это-самое любимое))
И футболки с длинным рукавчиком зачётные, но ВСЁ немного болшемерит..И не на сильно худых деток
И ещё им в плюс-очень хорошая цветопередача у них-как на картинке каталога-так и в жизни даже тона
Поделиться28Четверг, 9 декабря, 2010г. 00:54:24
Петрова, Оксан, а чего там в сарафане-то отрезали? Там же рисунок почти до самого низа...
Вещички все классные, особенно гороховые футболочки понравились. И твоя футболка
Вот только что-то с ветровкой молчат)))))
Увидела))) Прислали, относили, выросли, состояние нового. Качество отличное))))
Поделиться29Четверг, 9 декабря, 2010г. 12:00:27
Оксан, а чего там в сарафане-то отрезали? Там же рисунок почти до самого низа...
НЕТ мы отрезали 15 см и до рисунка там ещёОГОГО!!!!Я аокажу на варе потом))
Увидела))) Прислали, относили, выросли, состояние нового. Качество отличное))))
Поделиться30Четверг, 9 декабря, 2010г. 12:59:16
Каталогами пользуетесь в сети? Или листаете, как помню мы квелли любили листать в школьные годы..