одна голова хорошо, а одна нога уже хуже)))))
классно сказала.)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
одна голова хорошо, а одна нога уже хуже)))))
классно сказала.)))
я не ушиваю, они нормально сидят
ок. померить надо)) там понятно станет все
у меня прошёл как-то этап ненависти к своим ногам)))))
и правильно! у тебя чудесные ножки!
заказала себе )))
обалдеть!
но я свои люблю
не, я свои не люблю. ну, что значит не люблю)))))) лютой ненависти не испытываю, но и удовольствия тоже, однако, не испытываю
впрочем, что они у меня именно такие я уже примирилась, хотя одно время, ну лет эдак 7-8 назад, я очень грустила, что сколько я не худей, а ноги мои НОГИ...
а одна нога уже хуже)))))
тут пререкания бессмысленны))) святая правда)))
Итак мои безумные джинсы)))Свели с ума всех воспитанников ДС №2933 у кого я вела съёмки спектакля
необычные)
необычные)
Для меня так вообще))но я прям в восторге от них-это штаны поднимающие настроение
Петрова, очень-очень понравились.. Слушай ну дай себя в комплекте
Итак мои безумные джинсы))
молодец!!! классные джинсы !!! я себе такие не решаюсь покупать.))) может как постригусь так и куплю себе чего такое этакое
Итак мои безумные джинсы)))Свели с ума всех воспитанников ДС №2933 у кого я вела съёмки спектакля
Маша моя такие хочет.))))
я вот даже стала разрешать их близко фотать-фигли хватит уже комплексов-старые тётки-а всё туда же)))
пойду повешусь.. мне с моими ногами - походу даже нельзя на Землю матушку наступать..))) если эти ноги - некрасивы, тогда какие?
я себе такие не решаюсь покупать.))) может как постригусь так и куплю себе чего такое этакое
ты чего-с твоими то ногами-и носить такое!!!!Кэт, пусть купит)
ногами - походу даже нельзя на Землю матушку наступать..))) если эти ноги - некрасивы, тогда какие?
У мечты вот красивые)
Петрова, отпад!!! молодец, что решилась!
Петрова, Оксан, клевые)) ты-молодец такая, что яркие и неординарные вещи покупаешь.У меня с одеждой вообще беда.
Ундина, я думала думала. ну а фигли, зато мне весело
трова, Оксан, клевые)) ты-молодец такая, что яркие и неординарные вещи покупаешь.У меня с одеждой вообще беда.
А чего беда то?
Петрова, ну потому что половина вещей темная.Черно-серо-темно-коричневая.Я не умею выбирать одежду для себя.Яркая у меня только, в основном, летняя.
зато мне весело
это основополагающее!!!
Сивка-бурка, надо стремиться. мы с Оксаной вот тоже потихоньку стремимся))) просто где-то надо быть смелее
ивка-бурка, надо стремиться. мы с Оксаной вот тоже потихоньку стремимся))) просто где-то надо быть смелее
Сивка-бурка, я до этого много глазела ЖЖ модных блогеров, смотрела готовилась
Я думала, что такие джинсы не существуют в природе
существуют))) я в марксе энд спенсере себе такие купила - некоторое время назад. но мне не нра. мне надо, чтобы талия заниженная была.
у них ВЫСОКАЯ талия.
ооооо,я люблю с высокой талией.....а то у меня после 3 родов не всегда одежда красиво сидит,а вот если одеваю брюки,юбки с высокой талией ,то как то красивее выгляжу
существуют))) я в марксе энд спенсере себе такие купила - некоторое время назад. но мне не нра. мне надо, чтобы талия заниженная была.
Ух тыж, надо глянуть. Ира, все мои запасы спрятались куда надо и ремень не нужно носить. А в заниженной талии я не комильфо.
как то красивее выгляжу
Мне, прям, американские фильмы вспоминаются, где-то 80-х годов и дэвы в таких джинсах
ИвОлга, все понятно)) просто почему мне не нравится, т.к. у меня ощущение, что я когда двигаюсь, они мне передавливают, не согнешься в них))) а так нормуль джинсы))
у меня ощущение, что я когда двигаюсь, они мне передавливают, не согнешься в них)))
у меня такие же ощущения.))) а вообще я уже и не помню свои последние штаны с такой высокой талией...
штаны с такой высокой талией...
я купила, потому что на тот момент, мне нужны были новые джинсы, ибо прежние стали велики... а во все остальные - скинни мать их волшебницу - у меня ноги не залазят. хотя жопа залазит. ноги у меня массивные, что тут поделать. ну вот этой весной по совету Петровой купила себе аж три пары нормальных)) правда они мне все же в бедрах велики слегка..
когда двигаюсь, они мне передавливают, не согнешься в них)
Я как-то не чувствую, но когда снимаю, то по талии вижу, что надавило.
не помню свои последние штаны с такой высокой талией...
и я не помнила
я купила
хочу в МС, посмотреть, что у них. Я покупала себе джинсы в Камаю. Там и размер и рост мне подходил хорошо, посадка тоже разная. Главное, мне нравилось, что все разложено по посадке и штанине внизу. Они почему-то закрылись и у меня случилась джинсовая проблема.
Они почему-то закрылись и у меня случилась джинсовая проблема.
ну, Да. беда.
дина написал(а):
у меня ощущение, что я когда двигаюсь, они мне передавливают, не согнешься в них)))
у меня такие же ощущения.))) а вообще я уже и не помню свои последние штаны с такой высокой талией...
и я не люблю
У меня с джинсами всегда проблема..приноровилась пока только к одному магазину-и то сто пар померить сперва...( пс- хочу джинсыыыы...страдаю,что не одеть..давит пузо)
и я не люблю
Дык вам можно талию чуть выше копилки.
В моём любимом GAP распродажа, не могла не прикупить ягодно-бордовые джинсы
Я осенью купила в H&M сидели идеально, носила их носила и БАЦ они порвали просто взяли и разорвались будто ткань гнилая, так жалко, но вторые там же решила не покупать.А вот в GAP всегда хорошее качество, редко цвета приятные и вот нашла)
не могла не прикупить ягодно-бордовые джинсы
красота!!! цвет улётный!!!