Так вроде у джинс обычно 2 размера:обхват бедер и длина,и можно варьировать Или это только у джинсовых брендов?
Джинсы>>джинсовая одежда
Сообщений 151 страница 180 из 216
Поделиться152Четверг, 27 сентября, 2012г. 11:51:23
Так вроде у джинс обычно 2 размера:обхват бедер и длина,и можно варьировать Или это только у джинсовых брендов?
вот фиг знает, по уму-то так, но 34 рост женский у нас или на сильно стройныХ, к коим я, в силу своей жопастости не отношусь. Или если уж он попался, то мне туда еще одну ж.. положить надо... Видимо, просто так возят. Я коллинз весь вдоль и поперек измерила, еще пару магазов. Причем мужу без проблем покупаем- даже мне подшивать приходилось пару раз, а мне
Отредактировано Лючка (Четверг, 27 сентября, 2012г. 11:51:49)
Поделиться153Четверг, 27 сентября, 2012г. 16:55:45
.Я с низкой вообще не могу.))
а я с высокой не могу... хотя я в магазе видела джинсы с поясом "прячем живот".))) прям так помедь и называется.)))
У меня все длинные,обрезаю.)))
а я не обрезаю... у меня или гармошка внизу, или один загиб большой делаю.)
вот наконец-то мои джинсы
очень хорошо и модель и цвет
У меня всегда одна проблема - длина
так надо было сразу 2 пары покупать.)))
Поделиться154Четверг, 27 сентября, 2012г. 16:59:48
так надо было сразу 2 пары покупать.)))
не поверишь - одна только и была))) я хотела еще другие купить, но у них реально пояс где-то вообще для меня неприлично низко))
Поделиться155Четверг, 27 сентября, 2012г. 17:09:10
одна только и была)))
во западло.))) ну тогда хорошо, что хоть одну купила - они тебя лежали ждали.)))
Поделиться156Четверг, 27 сентября, 2012г. 19:06:15
а я с высокой не могу... хотя я в магазе видела джинсы с поясом "прячем живот".)))
У тебя строение фигуры позволяет,Катюш.Мое нет.))
Поделиться157Пятница, 28 сентября, 2012г. 01:04:58
а, аналогично. мне тоже трудно. попа хоть и не очень велика,но сколько мне не худей, а ноги у меня массивные и посему...
задолбали эти скинни!!! чтоб в аду гореть тому, кто их придумал и кто сделал так, что везде только они... но я в спенсере пасусь - там на мою фигуру все можно и брюки, и джинсы, и юбки
Да))я тут хотела себе цветные штаны-ну джинсы цветные- но они ВСЕ СКИННИ ,я задолбалась купила размер L заставила мужа их ушить сверху на три размера)))))муж ржал))долго но теперь у меня хорошие джинсы-ПРЯМЫЕ сидя ткак буткат))))) уроды со своими узкими штанами
Поделиться158Пятница, 28 сентября, 2012г. 01:10:41
уроды со своими узкими штанами
ТОЧНО ТОЧНО!!! гореть им в аду!!!
может мне тоже к Диме - если что?))))))))
Поделиться159Пятница, 28 сентября, 2012г. 01:29:29
может мне тоже к Диме - если что?))))))))
а то))))) можно конечно
Вообще странно-ну модно и дальше что???))я их ношу с высокими сапожками-тогда удобно или уж есть удачные в уникло например у них скинни не скинни))))) но в целом просто заговор)))
Поделиться160Пятница, 28 сентября, 2012г. 02:08:31
вот я отсталая))) полезла по инету шарить, что такое скинни)) Даа!
Поделиться162Суббота, 29 сентября, 2012г. 15:04:41
Света, привет, друг я такая же- тоже смотрела в инете что такое скинни
Поделиться163Суббота, 29 сентября, 2012г. 23:49:17
я догадалась,какие,слово не слышала.)))
Поделиться164Суббота, 29 сентября, 2012г. 23:56:07
мне нравятся такие джинсы, но только на девушках, как на первой фотке. И совсем не понимаю, когда вижу, что в таких джинсах идёт мадама моих лет с попой необъятных размеров и вообще, у каждого покроя есть свой тип фигуры. Мой - это прямой покрой, чуть зауженные книзу, и больше никакие.
Поделиться165Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 00:12:06
равятся такие джинсы, но только на девушках, как на первой фотке. И совсем не понимаю, когда вижу, что в таких джинсах идёт мадама моих лет с попой необъятных размеров и вообще, у каждого покроя есть свой тип фигуры. Мой - это прямой покрой, чуть зауженные книзу, и больше никакие.
Ну я иногда со своей жопой тоже их ношу, правда или сапоги высокие или каблуки
Поделиться166Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 00:53:52
со своей жопой тоже их ношу
я имею ввиду жопы размера 48-50, а не 42 и 44))
Поделиться167Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 01:04:05
я имею ввиду жопы размера 48-50, а не 42 и 44))
Белочка-у меня мало что жопа-ноги у меня коротковытые -тяжковатые-меня даже это больше смущает
Поделиться168Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 01:22:04
у меня коротковытые -тяжковатые
Оксан, поэтому ты, "коротконогость")) компенсируешь высоким каблуком и всё нормуль. А если попа большая, а ноги "лёгкие" и длинные, представь, как это выглядит) Лошарик какой-то.
Поделиться170Вторник, 30 апреля, 2013г. 21:46:06
как думаешь, я влезу?...
мне надоели эти скинни до смерти. мне так хочется разных преразных штанов, но я не лезу в эти скинни!!!! потом что даже если жопа лезет, НОГИ не лезут... я слон
суперский цвет!
Поделиться171Вторник, 30 апреля, 2013г. 21:48:00
как думаешь, я влезу?...мне надоели эти скинни до смерти. мне так хочется разных преразных штанов, но я не лезу в эти скинни!!!! потом что даже если жопа лезет, НОГИ не лезут... я слон
суперский цвет!
на мне S -я думаю если взять L влезешь, правда в талии свободно будет думаю, зато в ногах хорошо, а в попе они очень стреч-сядут по любому-померяй, они стоят 999р, то есть по цене их мониторь, там есть дороже-они уже не те, очень узкие в икрах, а эти как надо
!!!! потом что даже если жопа лезет, НОГИ не лезут... я слон
суперский цвет!
ты не слон))Ир они просто на девок без икр и квадров))))))на дрищовок тощих)))))
Поделиться172Вторник, 30 апреля, 2013г. 23:44:58
на дрищовок тощих)))))
Поделиться173Вторник, 30 апреля, 2013г. 23:45:30
мечта, да да на тебя
Поделиться174Вторник, 30 апреля, 2013г. 23:55:44
правда в талии свободно будет думаю, зато в ногах хорошо
так вот. талия будет висеть, это мы все проходили уже. ушивать? к дяде Диме Петрову?))))))
сложно как-то... нет, чтобы по простому)))) купил и носишь))))))
они стоят 999р, то есть по цене их мониторь, там есть дороже-они уже не те, очень узкие в икрах, а эти как надо
хочу до меги в праздники доехать, по любому. так что померю
на дрищовок тощих)))))
я так понимаю, что я могу это почти как комплимент в свой адрес принять))) типа я дама с телесами что надо, а не какая-нибудь там))))
мечта, да да на тебя
ой не могу)))))))
мечта, Катя, я хочу твои ноги!!!!!)))))))))
Поделиться175Среда, 1 мая, 2013г. 00:00:31
у до меги в праздники доехать,
3-его езжай, дачники все свалят, дорога пустая будет)) я тут как-то до Меги 2 час ехала, учитывая, что подлётное время 5 минут)
На себя тоже хочу) Петрова, заразила)
Поделиться176Среда, 1 мая, 2013г. 00:01:38
талия будет висеть, это мы все проходили уже. ушивать? к дяде Диме Петрову?)))))) сложно как-то... нет, чтобы по простому)))) купил и носишь))))))
я не ушиваю, они нормально сидят
так понимаю, что я могу это почти как комплимент в свой адрес принять))) типа я дама с телесами что надо, а не какая-нибудь там))))
мы обе такие чё ты))
мечта, Катя, я хочу твои ноги!!!!!)))))))))
И мне-дайте две)))
На себя тоже хочу) Петрова, заразила)
Они такие заразные да
Поделиться179Среда, 1 мая, 2013г. 00:24:33
У меня к моим тоже прошёл)))
я вот даже стала разрешать их близко фотать-фигли хватит уже комплексов-старые тётки-а всё туда же)))
я вот честно честно говорю - у тебя красивые ноги!!!
ЗАШИБЕНСКИЙ цвет, под мои балетки да?))))
ДА!!!
цвет такой яркий и насыщенный.))) вот я посмотрю как и ещё закажу себе - жёлтые и фиолетовые.)))
Поделиться180Среда, 1 мая, 2013г. 00:25:40
Петрова написал(а):я вот даже стала разрешать их близко фотать-фигли хватит уже комплексов-старые тётки-а всё туда же)))я вот честно честно говорю - у тебя красивые ноги
да ну тебя))))) у тебя вот красивые))) но я свои люблю-одна голова хорошо, а одна нога уже хуже)))))