Кэт, мне только эти понра
и все что ниже предоставлены неклешеное
Отредактировано Милена (Вторник, 20 апреля, 2010г. 17:02:13)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кэт, мне только эти понра
и все что ниже предоставлены неклешеное
Отредактировано Милена (Вторник, 20 апреля, 2010г. 17:02:13)
Милена, да.Но на лето посветлее что-то хочется.
В смысле,какие сейчас носят?
все какие можешь себе представить ))) вот честно )) молодежь (типа моя ДаРья и ее подружки) -предпочитают Скинни - это узенькие джинсы (и брючки) с эффектом стрейч - они как лосины прямо сидят на них )
они хорошо сидят на стройных, высоких или миниатюрных девушках. отлично сочетаются с каблучком, короткими сапожками, балетками, и кедами тоже )
джинсы-клеш от колена, идеальны, для высоких барышень с длинными ногами)) а также кто хотел бы не афишировать бедра, но обожает каблуки)))
джинсы могут иметь высокий клеш - от бедра, это тоже красиво смотрится на высоких, стройных или крупных барышнях, и конечно же с каблуками ))
очень модно носить классический прямой Levis - можно босиком)) и идеально с кедами, шлепками на плоской подошве, спортивными кроссовками)) классический американский стиль)
женские модели Levis и подобные отлично подходят и для офиса) - при отсутствии жесткого дресс кода - прекрасно сочетаются с каблуками и правильно подчеркивают все прелести женской фигуры )
вот это снова Скинни-джинсы - которые отлично подходят для работы и для выхода в свет )
вот тут многа букафф
Сегодня мы поговорим о том, как в зависимости от типа вашей фигуры подобрать фасон джинсов. И так:
Если вы обладательница высокой, стройной фигуры, то вам подходят абсолютно все фасоны. Особое внимание обратите на прямые классические модели и джинсы с заниженной талией, такие модели подчеркнут достоинства вашей фигуры. Так же, идеальным решением для вас являются джинсы- бананы, джинсы, расклешённые к низу и модели свободного кроя.
Если же вы обладательница непропорционально длинных ног (что, несомненно, так же является достоинством), вам подойдут прямые широкие джинсы и джинсы с манжетами. Среди цветовой гаммы, отдайте предпочтение светлым оттенкам брюк.
Запомните, коварные модные узкие джинсы-сигареты и скинни подходят только для обладательниц стройной фигуры вкупе с идеальными ногами, так как такие джинсы подчёркивают все достоинства и недостатки вашей фигуры. Кроме этого, узкие джинсы зрительно делают ноги длиннее, поэтому обладательницам непропорционально длинных ног такой фасон так же не рекомендуется.
Если вы миниатюрная дюймовочка, отдайте предпочтение прямым джинсам – сигаретам, только не выбирайте слишком узкую модель. Так же, вас подойдут слегка укороченные (не бриджи и не капри) джинсы, и модели, длинна штанин которых, достигает до середины каблука, под такие джинсы, вы без труда можете надеть обувь на самом высоком каблуке. Из цветовой гаммы, вам лучше выбирать джинсы насыщенного синего цвета, и избегать светлых оттенков. Девушкам и женщинам невысокого роста следует отказаться от слишком широких, или наоборот узких, облегающих брюк, такие модели лишь привлекут внимание к вашему небольшому росту. Так же, вам не стоит выбирать джинсы, зауженные книзу, слишком длинные модели и брюки из тянущегося материала стрейч.
Женщинам с короткими ногами, рекомендуем обратить внимание на джинсы с высокой талией, с достаточно просторными штанинами.
Если вы обладательница аппетитных форм, то советуем вам присмотреться к тёмным джинсам, слегка зауженным к низу, и достаточно свободным (но не широким) в бёдрах. Кроме этого, удобным и красивым решением для вас, будут джинсы с эластичной талией. Женщинам с весомыми достоинствами, лучше отказаться от широких, объёмных моделей джинсов, потому как, такие фасоны лишь увеличивают фигуру в объёме, делая её больше, чем она есть на самом деле.
Женщинам с широкими бёдрами стоит остановить свой выбор на тёмных джинсах из плотной ткани, лучше всего выбирать фасоны прямых широких брюк с заниженной талией. Если вы обладательница такой фигуры, то вам следует избегать светлых брюк из тянущейся ткани, так же вам следует отказаться от зауженных книзу моделей и джинсов с высокой талией. Такие фасоны, нарушат пропорции вашей фигуры, сделав бёдра, ниже и шире чем они есть на самом деле.
Особое внимание, так же следует обратить на задние карманы брюк. Женщинам с широкими бёдрами следует выбирать джинсы с большими задними карманами (желательно, что бы они закрывали всю область ягодиц). В противном случае, далеко расставленные, маленькие карманы, зрительно сделают бёдра ещё больше.
Если вы обладательница узких бёдер с не выраженными ягодицами, обратите внимание на светлые, расширенные книзу фасоны. Так же вам подойдут джинсы классического кроя с заниженной (если талия тонкая) или высокой талией. Главное, избегайте складок, тогда ваша фигура приобретёт более женственный силуэт.
Широкую, не выраженную талию помогут скрыть джинсы мужского фасона, а так же джинсы с прямыми штанинами. Просто выберите тот размер, который сядет на талию и бёдра, просто, в таком случае, изначально узкие прямые джинсы, будут сидеть на вас как более свободные. Джинсы расширенные книзу помогут зрительно сбалансировать низ и верх вашей фигуры, а прямые широкие джинсы, помогут визуально убрать объём в талии и зрительно сбалансировать разницу талия - бёдра.
Помните что, то как вы будете выглядеть в джинсах, зависит от того какую модель вы выбрали. По этому, не зависимо от моды, всегда выбирайте то, что вам действительно подходит!
Finesse, спасибо большое!Читаю.
Девульки, где в Москве мона купить рваные, тёртые джинсы? Я много магазинов обошла - фигу....а так хоцца....
АкустикА, в Ньюйоркере были точно
Петрова, Ксю, спасибо....а где он, этот Ньюйоркер? В инете есть инфа?
, Ксю, спасибо....а где он, этот Ньюйоркер? В инете есть инфа?
В обоих мегах есть, в европейском, в охотном ряду
Петрова, Спасибо, Оксан...а то я во многих глядела магазинах...либо вообще нету, либо на мою опу нет...
я раньше джинсы вообще не признавала, считала робой... но в 2006г.познакомилась с девушкой, которая как раз держит магазин джинсовой одежды Gloria Jeans и показала очень много разных моделей... с тех пор беру джинсы только у нее себе и мужу
одежды Gloria Jeans
Не люблю эту фирму категорически
Не люблю эту фирму категорически
а я другие не знаю
до этого я вообще джинсы за одежду не считал...
Мое приобретение
Крошка, супер! Оч люблю в таком стиле сама))))
Крошка, супер
Спасибо ). Это из новой коллекции. Понравилилсь они мне очень, хотя я не сторонник прошвы, и всего такого. Но, эти джинсы сели на мне хорошо, и смотрятся суперовски)
женские модели Levis и подобные отлично подходят и для офиса) - при отсутствии жесткого дресс кода - прекрасно сочетаются с каблуками и правильно подчеркивают все прелести женской фигуры )
я такую модель люблю
Тигрёнок написал(а):
одежды Gloria JeansНе люблю эту фирму категорически
я почему то тоже...
Крошка, суперские
Крошка, суперские
Спасибо
Но, эти джинсы сели на мне хорошо, и смотрятся суперовски)
ну так давай))) хотим фоток))))))
Ань, суперские джинсы! улет!!!
ну так давай))) хотим фоток))))))
да-да, фотки на модели в студию !!! прикольные джинсы.) а они к низу расширяются???
Крошка, классные джинсы!
такую модель люблю
Петрова написал(а):Тигрёнок написал(а):
одежды Gloria JeansНе люблю эту фирму категорическия почему то тоже...
А я не знаю такую фирму . Это наверное Европа?
Эмилка, мечта, Луоля, спасибо
а они к низу расширяются???
совсем чуть-чуть. Но мне такое нужно, скрывать толстый зад .
фотки на модели в студию
Эх, нет у меня удачных фото в джинсах. Вернее такого, что бы брюки хорошо видно было. Вот такое разве что, вид сзади
Вот такое разве что, вид сзади
хороша джинсы сидят отлично
крошка-шиакарные и джинсы и ты))
мечта, Петрова, Спасибо
. Вот такое разве что, вид сзади
Лапкинс, корсеты - шик!
Я прикупила себе рваные джинсы.Тр
ты все равно красотка!!!!!!!
прикупила себе корсетики,
ого! супер!
Ну и вы конечно не узнаете меня.Я прикупила себе рваные джинсы.
на тебя в чем угодно, приятно смотреть ))
прикупила себе корсетики
мечта
Лапуля супер корсетики!!!!Такие милые!!!
А джинсы тоже класс!!!Тебе идут!!!