ошкина Мама написал(а):
А вообще - по мне так все лифы - удавки противные))
точно)))))))
я спокойно к ним отношусь -видимо потому, что держать мне нечего))) иа ещё я топы люблю спортивные, отлично в них комфортно
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ошкина Мама написал(а):
А вообще - по мне так все лифы - удавки противные))
точно)))))))
я спокойно к ним отношусь -видимо потому, что держать мне нечего))) иа ещё я топы люблю спортивные, отлично в них комфортно
НЕТ!!!!Ничего жирок не маскирует
Ну почему тогда приятная девушка превратилась в обглоданное нечто?
Кошкина Мама, просто нам с тобой нравятся подтянутые , но немного в теле.. А Оксане нравится, чтобы рельефы и квадратики))
Я например не очень так к спортивным дамам.. ну я имею ввиду сильно спортивным.. я округлости люблю.. Не жир, а округлости
Это как история с Ходченковой.. Была нежная округлая девушка...

А как похудела.. да красивая.. но на мой вкус - уже не то..
Я себя худую жуть как не люблю.. Морда как с концлагеря.. Единственная радость "бедра" рук))) Они только радуют)) Но сорри за флуд, мы это уже сто раз обсуждали..
Была нежная округлая девушка...
ага и такой стала))
по мне, так нужно просто, вовремя остановится.
Это как история с Ходченковой.. Была нежная округлая девушка...
Вот вот. Но Ходченкова всё же была хоть и не полной, но ВЕСЬМА в тел, поэтому так заметна теперь разница. Просто она перестаралась, да.
Но есть всё же девушки без жира практически, но приятные. А есть - буэ... Ноги становятся какие-то кривые, попа по бокам неприятно вваливается, грудь обвисает. Да ну нафиг такую стройность.
вот - я о том...
ага и такой стала))
я понимаю - ей видимо так комфортее самой.. наверное нравится и она вправе делать со своим телом что хочет.. но как поклонница актрисы и ее таланта в фильмах Говорухина, мне обидно.. Я уже не люблю с ней фильмы(((
Я бы вот например не хотела, чтобы катя Редникова похудела еще.. Она в таком прелестном теле! Любуюсь ею всегда..
Но есть всё же девушки без жира практически, но приятные.
Но опять же - есть от природы хрупкие девушки.. и им идет эта прозрачность: Хэпберн, Беляева, Захарова, Корикова, Найтли
куда все перенести?
Но есть всё же девушки без жира практически, но приятные. А есть - буэ... Ноги становятся какие-то кривые, попа по бокам неприятно вваливается, грудь обвисает. Да ну нафиг такую стройность.
Днло не в жире а в мышечной массе-так происходит из за её отсутствия
Ну модный цвет рулит и в белье)))
Купила себе недавно.. Вообще, очень довольная фирмой
http://www.reserved.com/ru/ru/
не только бельём, но бельём особенно

И вот такой, морская тема))
к нему сменные трусики
Опять наведалась)))за лифчиком-теперь такой!))
зафигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а рюшечки не "отпечатываются" на одежде?
мечта, ну я ношу это под плотную одежду, под трикотаж и тонкую, ношу бесшовку
Ну модный цвет рулит и в белье)))
красиво.
Мне очень понравился морской + сменные трусики)))
ну я ношу это под плотную одежду, под трикотаж и тонкую, ношу бесшовку
)))))))))))) я чёт не подумала, что вы там ещё плотную одежду носите.))) мы тут уже в майках.) поэтому вопрос как бы насущный был
вы там ещё плотную одежду носите.))) мы тут уже в майках.) поэтому вопрос как бы насущный был
мы тут в пальто сегодня)))) утром +5 было
днём правда ничего
красиво.
Мне очень понравился морской + сменные трусики)))
самый удобный да
Купила себе недавно.. Вообще, очень довольная фирмой
Мне форма очень нравится!
Кэт, лифчики?мне только такая и идёт или спортвные топы)))во всём прочем мои сиськи ещё более унылы чем на самом деле
лифчики?
Да.
мне только такая и идёт или
Мне тоже,хотя у меня больше стали с годами.)))
Такие Маша моя любит.
Все хочу написать, я тут получила сертификаты в Бюстье (магазин такой белья), в подарок..У меня сложно с покупкой белья, ибо разер грудЕЙ)))) у меня никуда не годится, а трусов стратегический запас.
Но делать ничего))пошла
И после часа в примерочной-мне таки подобрали ИДЕАЛЬНО сидящие на мне лифчики.Они просто прекрасны ,я их не чувствую на теле ,при этом форма идеальная, есть размер А, при этом он именно А, а не почти Б, и оно НЕВЕРОЯТНО мягкое и нежное.
Всем советую Бюстгальтер
ВЕНДЕТТА
И цвета ,мои безумные любимые цвета)
http://shop.wildorchid.ru/Catalog/StyleCard.aspx?&shop=2&categoryid=2046&type=&style=25538
Накупила к ним разных трусов, и шортиков и стрингов
Тут не точная цветопередача н неоново-коралловый-просто невероятно красивый, я взяла ещё такой телесный-он конечно мастхев под белое летом
Бюстгальтер, твердая чашка, с эффектом push up выполнена из инновационного материала — memory foam, который запоминает индивидуальную форму груди и обладает приятным тактильным свойством. Линия комфортного белья на каждый день. Нежная полупрозрачная сетка — то, что нужно для ощущения легкости каждый день. Положение бретелей меняется крест на крест.
http://shop.wildorchid.ru/off-line/_i/big-photo-next.png
И такой комплект оторвала-трусы у него шик
http://shop.wildorchid.ru/Catalog/StyleCard.aspx?&shop=2&categoryid=2046&type=&style=24088
ну вот-мои сиськи наконец нашли свою фирму и линию белья)))) 
Петрова, обожаю такие лифоны, без наворотов. Когда была кормящей, давно это было)), в Милавице подобие твоих приобрела, очень удобно и невесомо, пришлось с ними расстаться, так же как и с офигенным размером грудей. Пойду за Вендеттой в Бюстье.
гда была кормящей, давно это было)), в Милавице подобие твоих приобрела, очень удобно и невесомо, пришлось с ними расстаться, так же как и с офигенным размером грудей. Пойду за Вендеттой в Бюстье.
Попробуй, там есть две формы ,совсем по разному сидят, и вот балкончиком))мне велика даже в размере А, а эти прекрасно сели-будто у меня сиськи есть
обожаю такие лифоны, без наворотов.
И я, главное их не видно под одеждой
не видно под одеждой
Воооот! это основной критерий
И цвета ,мои безумные любимые цвета)
очень классное бельё
второй лифон прикольный такой)))
я на тебя посмотрела и тоже купила себе сегодня бежевый комплект)))
очень классное бельё второй лифон прикольный такой)))
я на тебя посмотрела и тоже купила себе сегодня бежевый комплект)))
И правильно, он обязательно должен быть, причем я раньше-думала они ужасны, со временем поняла, надо подобрать по цвету своей кожи теплый или холодный беж, и тогда они украшают
И правильно, он обязательно должен быть, причем я раньше-думала они ужасны, со временем поняла, надо подобрать по цвету своей кожи теплый или холодный беж, и тогда они украшают
у меня никогда бежевого не было (насколько я помню) именно потому, что думала, что не красиво смотреться будет))) но вот, почитала тебя, посмотрела и надеюсь, что попала в точку)))
Петрова, поздравляю! красота невероятная! хорошее нижнее белье - это драгоценность!
Сивка-бурка, спасибо))) Это точно
Всем советую Бюстгальтер
ВЕНДЕТТА
красивое белье 
Отредактировано natalllka (Понедельник, 14 апреля, 2014г. 04:25:03)
ну вот-мои сиськи наконец нашли свою фирму и линию белья))))
повезло))))я не могу давно уже подобрать себе подходящее,отовсюду вываливаются ))))
| Восточно-зодиакальный гороскоп>>Совмещаем, сравниваем | Астрология | Суббота, 6 марта, 2010г. |
| Шопинг маршруты за границей>> | ШопоМания | Четверг, 24 января, 2013г. |
| Славянский гороскоп>>И такое оказывается есть.. | Астрология | Пятница, 9 января, 2015г. |
| Гороскоп дети-родители>>типа совместимости :))))))))))))))) | Астрология | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
| Чего терпеть не могут разные знаки Зодиака?>> | Астрология | Понедельник, 3 декабря, 2012г. |