85 круто да)))))
Грудная клетка широкая.Она сама по себе нетолстая)))сейчас.совсем уже невеста16 лет в ноябре будет...ростом с меня уже)))и длиннющие темные гкстые волосы до попв.Красавица!))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
85 круто да)))))
Грудная клетка широкая.Она сама по себе нетолстая)))сейчас.совсем уже невеста16 лет в ноябре будет...ростом с меня уже)))и длиннющие темные гкстые волосы до попв.Красавица!))
верю верю, у самой грудная клетка широкая, я маюсь всегда))как говорит мой муж 4 см на сиськи))
ДА если 75 то В, а мне 70 мал , но в В-грудь мою вообще не найти
Я 65 Маше покупала в "милавице"...Тебе такой,Оксан?Если найду,могу выслать.
Я 65 Маше покупала в "милавице"...Тебе такой,Оксан?Если найду,могу выслать.
мне 75))у меня грудная клетка дай боже))
Спасибо дрогая ,я пока нашла всё что хочу в тезенисе)))а с уплотнителм-все делают)а зимой самое то))
мне 75)
по фото вообще не скажешь.. у меня 85, но у меня - похоже..
по фото вообще не скажешь.. у меня 85, но у меня - похоже..
у меня широкая кость Ирин, прям ШИРОКАЯ спина сама))у меня с грудью 80 всего)))))))))))))))))))верх)))
мне 75))
Таких много у нас.
Я вот ищу вечно 95,на меня смотрят в ужасе все.А я люблю,чтобы свободно совсем был...А если 95 - чашка большая,а мне не надо.)))
Кэт, я тоже свободно люблю.. а то у меня жиры на спине
а то у меня жиры на спине
У меня точно.И не качается.(((Миша сказал,надо отжимание на руках делать,руки широко расставив в стороны.
А если 95 - чашка большая,а мне не надо.)))
пошла специально в туалете посмотрела размер лифона своего - по французским размерам у меня 95В , а по размерам ВЕ (Бельгия, наверное) у меня 80В
ВЕ (Бельгия, наверное) у меня 80В
мне по этим...95)))
)у меня с грудью 80 всего)))))))))))))))))))верх)))
у меня тоже на груди немного сантиметров идет))) 97-82=15=85В
85В
удивлена)) я в последнем триместре и после родов 80 носила, а обычно 75, чашечка ща D, обычно С
это че у меня такая грудная клетка маленькая чтоли?))
это че у меня такая грудная клетка маленькая чтоли?))
Да.))У тебя там спина и все.))А у меня там салко...)))
Миша сказал,надо отжимание на руках делать,руки широко расставив в стороны.
прокачивается наружная грудная мышца))))к жиру на спине не имеет никакого отношения.
И жир к сожалению нельзя убрать из какой то одной взятой части тела.или его нет - или он есть(((
к жиру на спине не имеет никакого отношения.
Ясно...
И жир к сожалению нельзя убрать из какой то одной взятой части тела.или его нет - или он есть(((
все..наповал!)))
к жиру на спине не имеет никакого отношения.
Опередила меня
кошка как бы нам сисеГ накачать))))))))))))))))))))))
накачать их жиром))))) вот жопа обрадуется))))))))
накачать их жиром))))) вот жопа обрадуется))))))))
гыыы когда мои сиськи хороши от жира-жопа уже утонула в нём)))))
У меня еще плечи и грудная клетка пловчихи))) Я реально до 17 лет не вылезала из воды.. Лето на море, постоянные заплывы.. зимой - бассейн
гыыы когда мои сиськи хороши от жира-жопа уже утонула в нём)))))
хорошо сказано))))
жопа уже утонула в нём)))))
то то и оно)))
понял))))
У меня еще плечи и грудная клетка пловчихи))) Я реально до 17 лет не вылезала из воды.. Лето на море, постоянные заплывы.. зимой - бассейн
Тогда тебе не страшно по размеру носить лифт.У меня мышц почему-то нет всю жизнь...((Раньше много занималась,сейчас что-то запустила..
понял))))
)))
мотивация
Ну это кому как... У меня подруга всё жаловалась на валики (маааненькие))) жирка на животе. Похудела. И теперь реально неприятно на неё смотреть. А было - приятно)))
К сожалениию, не у всех фигура как у тебя на картинке. И бывает так, что легкий жирок шикарно маскирует все недостатки.
Оксан, есть стопроцентный способ. Сиськи сразу наливаютсяаааа - сказочно))) Забеременеть
85В
Купила я таки себе сегодня лифчик. 85F. Вроде влезла)))
Похудела. И теперь реально неприятно на неё смотреть. А было - приятно)))
К сожалениию, не у всех фигура как у тебя на картинке. И бывает так, что легкий жирок шикарно маскирует все недостатки.
вот я соглашусь!
Сиськи сразу наливаютсяаааа - сказочно))) Забеременеть
Петрова ща как даст!))))))))))))
Купила я таки себе сегодня лифчик. 85F. Вроде влезла)))
)))))))))) ну с покупочкой!!! Нормальный хоть, удобный? ЭФ, офигеть!
ЭФ, офигеть!
)))))))))
Нормальный хоть, удобный? ЭФ, офигеть!
Да, вроде хорошо сел. А вообще - по мне так все лифы - удавки противные))) А ЭФ - ну))) у меня всегда чашка Е, а сейчас я поправилась слегка, и как всегда, в первую очередь именно там, где не надо бы))) Зато я сейчас такая секси))) Жаль никто не заценит
ксан, есть стопроцентный способ. Сиськи сразу наливаютсяаааа - сказочно))) Забеременеть
Ты мне рассказываешь?))я словно беременная не была))))
НЕТ не было у меня ничего приличного
Похудела. И теперь реально неприятно на неё смотреть. А было - приятно)))
К сожалениию, не у всех фигура как у тебя на картинке. И бывает так, что легкий жирок шикарно маскирует все недостатки.вот я соглашусь!
НЕТ!!!!Ничего жирок не маскирует
А вообще - по мне так все лифы - удавки противные))
точно)))))))
Зато я сейчас такая секси)))
хотим фото))) полюбуемся)))
Восточно-зодиакальный гороскоп>>Совмещаем, сравниваем | Астрология | Суббота, 6 марта, 2010г. |
Шопинг маршруты за границей>> | ШопоМания | Четверг, 24 января, 2013г. |
Славянский гороскоп>>И такое оказывается есть.. | Астрология | Пятница, 9 января, 2015г. |
Гороскоп дети-родители>>типа совместимости :))))))))))))))) | Астрология | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Чего терпеть не могут разные знаки Зодиака?>> | Астрология | Понедельник, 3 декабря, 2012г. |