МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » ШопоМания » Роскошь под одеждой!!!>>

Роскошь под одеждой!!!>>

Сообщений 121 страница 150 из 209

121

Петрова написал(а):

муж правда в шоке-спросил всё ли у меня хорошо))))))))))))))))

:D

122

одарила себя к НГ ))
http://i032.radikal.ru/1112/75/a3ed95443256t.jpg http://s017.radikal.ru/i420/1112/71/869b8985d617t.jpg
вспышка слегка искажает цвет

123

Кошкина Мама,  вот ссыль на неплохие бюстгалтера http://milavica.ru/inetshop/ ,у моей мамы и сестры груди большие,покупают тут,у меня вроде среднего размера,но из китайских как то вываливаются)))тоже здесь купила один,довольна очень,хочу ещё заказать

124

Олька написал(а):

Кошкина Мама,  вот ссыль на неплохие бюстгалтера http://milavica.ru/inetshop/ ,у моей мамы и сестры груди большие,покупают тут,у меня вроде среднего размера,но из китайских как то вываливаются)))тоже здесь купила один,довольна очень,хочу ещё заказать

Прикольно - это белорусские фирма. Уже от многих слышу, что так нравится Милавица, а я сейчас в минске заходила в магах - так ужас какой-то, ничего приличного не видела...

125

мечта написал(а):

что так нравится Милавица, а я сейчас в минске заходила в магах - так ужас какой-то, ничего приличного не видела...

Я не люблю...

126

мечта, я в ЦУМе в Минске была, выбор большой и достойный. Себе-то я для кормящих купила, так он лучше чем прибалтийский.

127

Белка написал(а):

Себе-то я для кормящих купила,

я от Marks & Spencer бюстиков для кормящих балдею! на мои ощущения лучше их нет! а я успела с эмилей в свое время разные попробовать... удобные и все держат как надо!

128

Ух какая тема))ща доеду до дома и свое нафоткаю)))я-та еще бельевая фетишистка)

129

Кэт написал(а):

Я не люблю...

Белка написал(а):

я в ЦУМе в Минске была, выбор большой и достойный. Себе-то я для кормящих купила, так он лучше чем прибалтийский.

ну вот.))) белорусам не особо эта фирма, а так всем нравится.)))
а я до сих пор лучше чем ETAM ничего не нашла.) шикарное бельё!!! качество великолепное.) носится прекрасно.)
вот мои новые закупки.) конечно, всё у меня не останется.) - сестре подарю что-нибудь.)))

Отредактировано мечта (Понедельник, 24 сентября, 2012г. 17:59:49)

130

мечта, красотища)))

131

мечта, ой,даааааа....мне там тоже очень нравится)))главное,чтоб размер был того,что нравится)))

132

Ундина написал(а):

красотища)))

даааа, сама балдею.)))

Сивка-бурка написал(а):

главное,чтоб размер был того,что нравится)))

кстати, да.) я многих бюстиков самый большой размер видела С

133

Ундина написал(а):

Marks & Spencer

пойду)) куплю))) а чёрные есть?

134

Белка написал(а):

пойду)) куплю))) а чёрные есть?

да, черный и белый. там комплект из двух
в Дубае еще розовые были, но я у нас тут не видела, да это и не принципиально

135

мечта, какая прелесть!!! И такие широкие эти фиговины (как они там называются), как я люблю!

И тройка - суперская

136

мечта, обалдеть!!!

137

а я себе тоже покупаю многое из Миловицы. на мою хрудь самое оно! и купальник себе там купила, у нас есть фирменные магазины. правда цены не низкие, ни как у китайцев. и выбор белорусских бюстиков достаточно большой, не знаю как в самой белоруссии.

138

ой....я тут летом искала себе белый лифчек без всяких уплотнителей-мне сказали-хрен вам , на ВАШУ грудь, без уплотнителя))не шьёмС
Покупаю в Тезенисе для детей лифчики((((на лето..уроды)))

139

купальник Милавица, купила в Беларуси, ходить в бассейн.
http://milavica.ru/inetshop/pics/imgs01/40320new.jpg

140

Петрова, а чо)))красивое белье и хорошее качество у них)))
я тоже миловицей закупаюсь)))мой 75 А у них огромный выбор.красиво и не дорого.а так меня тоже в детские отделы за майками посылают((((Почему то европейцами и китайцами предполагается ,что если обьем большой, то и чашка хотя бы В нужна...На мой неполный А, если еще и с пуш-апом - милавица отшивает так, что я сама в наличие своей груди верить начинаю))))

141

Белка, супер !!!! :cool: тоже хочу, надо поглядеть у нас.

142

Тринити, ага! мне тоже он сразу приглянулся, спина закрыта и все складки спинные утянуты)))

143

Белка написал(а):

купальник Милавица, купила в Беларуси, ходить в бассейн.

купальник хорош. :cool:

144

кошка написал(а):

Петрова, а чо)))красивое белье и хорошее качество у них)))

ну да)))

кошка написал(а):

)мой 75 А у них огромный выбор.красиво и не дорого.а так меня тоже в детские отделы за майками посылают((((Почему то европейцами и китайцами предполагается ,что если обьем большой, то и чашка хотя бы В нужна.

ДА если 75 то В, а мне 70 мал , но в В-грудь мою вообще не найти

145

кошка написал(а):

На мой неполный А, если еще и с пуш-апом - милавица отшивает так, что я сама в наличие своей груди верить начинаю))))

хорошо сказано)))

146

Я для племяшки в поисках 85А в свое время пол-Москвы обегала)))в итоге такое симпатичное купила,что аж сама захотела)))жалко,подростковая серия была.Сестра говорила,племяшка аж спала в этом бюстике-так он ей понравился))

147

Сивка-бурка написал(а):

85А в

85 круто да)))))

148

Петрова написал(а):

ой....я тут летом искала себе белый лифчек без всяких уплотнителей-мне сказали-хрен вам

Оксан))) без обид))) нафик тебе лифчик? еще и летом))))))))
если бы у меня грудь была маленькая я бы ваще никогда ни носила ни под каким предлогом! честно говоря ношу только из необходимости)))
да я в принципе и так грешу по жизни часто тем,что его не ношу, хоть у меня кой-какая хрудь и имеется. щас бесит, что НУЖНО носить, ибо молоко подтекает)))

Кошка, Светик))) аналогично и тебе))) нафик тебе лифчик?)))))))

149

Ундина написал(а):

ксан))) без обид))) нафик тебе лифчик? еще и летом))))))))
если бы у меня грудь была маленькая я бы ваще никогда ни носила ни под каким предлогом! честно говоря ношу только из необходимости)))
да я в принципе и так грешу по жизни часто тем,что его не ношу, хоть у меня кой-какая хрудь и имеется. щас бесит, что НУЖНО носить, ибо молоко подтекает)))

во первых потому-что моя грудь-далека от совершенства и без лифчика она так себе, во вторых светятся соски и вообще-это только для морей я себя переношу так))
А на работе например-без лифчика некомильфо)))

150

Петрова написал(а):

А на работе например-без лифчика некомильфо)))

ааа! ну да))) не подумал))) согласна

Вы здесь » МАМА plus » ШопоМания » Роскошь под одеждой!!!>>