Мне кажется, что они связаны крючком
ну да
беленькие с черной окантовкой отпад!
да, мне они тоже очень понра!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне кажется, что они связаны крючком
ну да
беленькие с черной окантовкой отпад!
да, мне они тоже очень понра!
Дикий ангел, очень понравился комплектик!!! Супер!!!
Купила своей старшей коровке
мечта, очень красивое бельё. В шоколадном цвете, вообще потрясно.
я особо никогда не увлекалась нижним бельём, а когда нашла этот магазин - как приезжаю в Португалию сразу же туда.))) бельё, как по мне шили.))) сидит идеально
я влюбилась в лиловые труселя
очень красивое бельё. В шоколадном цвете, вообще потрясно
я влюбилась в лиловые труселя
спасибо.))) а как лифоны грудь поднимают и держат - красота!!!
а в Москве есть магазин Etam?
мечта, красивое белье . Мне тоже такая форма бюстгалтера нравится...
красивое белье
пасибки!!!
у вас этот магазин точно должен быть!!! зайди, если найдёшь - отличное бельё, что по качеству, что по цене ... на скидках
мечта, красивущее белье!
Не удержалась в магазине нижнего белья и хапнула себе невесть какой по счёту комплектик:
Не удержалась в магазине нижнего белья
какая красота! Красивое нижнее белье это моя страсть, никогда не могу мимо пройти!
Красивое нижнее белье это моя страсть, никогда не могу мимо пройти!
Вот такая же беда)))) ТОлько недавно обнаружила, что у меня почти всё нижнее бельё - чёрного цвета....
Тигритто, я тоже планирую обновить белье, пока беременная была грудь увеличилась бюсгалтеры прям в облипочку были, а сейчас титек то нет и все бюсты большие! вот в Казахстан поеду к родителям там прикуплюсь там дешевле.
пока беременная была грудь увеличилась бюсгалтеры прям в облипочку были, а сейчас титек то нет и все бюсты большие!
Во - во! Такая же история....Теперь намного сложнее удачное подобрать, поэтому если нахожу - сразу беру!
Не удержалась в магазине нижнего белья и хапнула себе невесть какой по счёту комплектик:
красота!
мечта, мне очень понра все комплектики.
Тигритто, вау,секси.
Вот мои обновы.....Поняла что успокоилась на чет белья на какое-то время,потратив кучу денег в одном магазине-La Senza!!!
Вот такой пакетище мне дали....
Все сразу.
Розовое настроение:
Нежный голубой..
Белый комплектик:
Песня весне:
Трусишки.
Ну и выбор мужа:
я особо никогда не увлекалась нижним бельём, а когда нашла этот магазин - как приезжаю в Португалию сразу же туда.))) бельё, как по мне шили.))) сидит идеально
какая прелесть, прям не могу выделить какой больше нравится
Белый комплектик:
Белый комплект мне больше всего понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша очень красивое бельё и цвета такие нежные и глубокие в тоже время!!!супер!!!
Квиточка, спасибочки,мне белый под платья нужен был,я его и купила,а так конечно я гурман в этом деле.......... Особенно нра пуш-ап.
Отредактировано Лапкинс (Суббота, 25 июня, 2011г. 09:50:03)
Белья долно быть невесть сколько
Белый комплектик:
Я такое люблю Лапкинс-всё отличное и выбор мужа в полосочку-улётный
Особенно нра пуш-ап.
И мне-НО я стала носить толкьо топы , любые чашки мне велики
решила ощущать лето всем телом))
Прелесть!
Мои обновки ,решила ощущать лето всем телом))
красотища!
Эмилка, Кэт, спасибо))) муж правда в шоке-спросил всё ли у меня хорошо))))))))))))))))
спросил всё ли у меня хорошо))
цветуев много?
Восточно-зодиакальный гороскоп>>Совмещаем, сравниваем | Астрология | Суббота, 6 марта, 2010г. |
Шопинг маршруты за границей>> | ШопоМания | Четверг, 24 января, 2013г. |
Славянский гороскоп>>И такое оказывается есть.. | Астрология | Пятница, 9 января, 2015г. |
Гороскоп дети-родители>>типа совместимости :))))))))))))))) | Астрология | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Чего терпеть не могут разные знаки Зодиака?>> | Астрология | Понедельник, 3 декабря, 2012г. |