БЭЛЛА, просто РАЙ для кошек ))) мяяяау +1
Моя теперешняя квартира>>
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться62Пятница, 19 февраля, 2010г. 13:09:00
БЭЛЛА, просто РАЙ для кошек ))) мяяяау +1
Ты права))))) У них теперь такая интересная жизнь - а носятся как стадо слонов)))
Поделиться63Пятница, 19 февраля, 2010г. 13:18:48
У них теперь такая интересная жизнь - а носятся как стадо слонов)))
могу себе представить ))) это же сколько помещений, закутков, панорам и перспектив ))) а уж кошачье любопытство просто притча во языцах )))) и если мои двое иногда скачут как мигрирующее стадо бизонов, что же у тебя там происходит )))))
Поделиться64Пятница, 19 февраля, 2010г. 13:35:09
и если мои двое иногда скачут как мигрирующее стадо бизонов, что же у тебя там происходит )))))
Трое кошаков носятся, с ними бегает собака, они иногда берут и ее в игру. Топот такой - я спросила у соседки снизу - она говорит, бывает такое, что кажется,что у нас бегает младшая группа детсада)))Она доброжелательная, у нее есть тоже собака. Они носятся по шкафам, стеллажам, прыгают по стойке, сносят бывает то нить с пути - мы следим за порядком сейчас вдвое больше)))) Насчет панорам - они сидят на подоконниках и щелкают, охотятся до темноты бывает, устают бедные)))) Под окном деревья, туда прилетают птички)))) Кстати, похудели, у них было ожирение даже -теперь стали нормальными. В той квартире они только спали и ели. Тут у них игрища)))) А смотреть забавно, в цирк ходить не надо))))
Поделиться65Пятница, 19 февраля, 2010г. 14:00:24
бывает такое, что кажется,что у нас бегает младшая группа детсада)))
ржунимагу В САМУЮ ТОЧКУ попала )))))
Поделиться67Пятница, 19 февраля, 2010г. 19:21:58
Тут у них игрища)))) А смотреть забавно, в цирк ходить не надо))))
Классно как!
Поделиться68Пятница, 19 февраля, 2010г. 23:37:01
Классно как!
Да, Ириш, я до сих пор радуюсь))))))))
Поделиться69Суббота, 22 мая, 2010г. 09:47:37
БЭЛЛА, ну что у вас новенького? Всем довольны?
Поделиться70Суббота, 22 мая, 2010г. 09:59:53
ну что у вас новенького? Всем довольны?
Это вопрос для поднятия темы, или для интереса?
Одно могу сказать - живем и радуемся. Нового что? Ну доразобрались почти, но все еще не до конца. Балкон например никак не разберу - нет времени пока))))
Поделиться71Суббота, 22 мая, 2010г. 10:02:28
Это вопрос для поднятия темы, или для интереса?
И то и другое! )))
Фотки конечно очень интересно глянуть.. желательно с котиками и хозяивами в главной роли))
Поделиться72Суббота, 22 мая, 2010г. 10:06:04
желательно с котиками и хозяивами в главной роли))
Будто будут, с Маришкиного телефона надо снять. А он с ней на работе пока)))))) Она сегодня работает))))
Я вот альбом хочу завести, с фотографиями, даже два. Только потом. когда работать не буду)))
Поделиться73Суббота, 22 мая, 2010г. 10:07:48
Я вот альбом хочу завести, с фотографиями, даже два. Только потом. когда работать не буду)))