Спасибо за отзывы!!! Я и сама вижу, что далеко не идеал, но на идеал нужно было почти миллион рублей, да гдеж его взять? Мы постепенно доделаем - в ванной полы и потолок, утопим краны и полотенцесушитель сделаем - мастер есть, дело в том, что я не скоро решусь на новое разорение, а делать все до НГ - времени не хватило, я торопилась очень. Надо делать потолок везде - хочу навесной, дело в деньгах - надо около 60000 рублей, пол тоже можно поменять со временем - хочу ламинат. Но пока для меня и это праздник...в старой квартире вообще не было ремонта, т.е. был, тот, когда переезжаешь в новую муниципальную квартиру...Найду фотки от старой - поставлю для сравнения. Мне что - свеженько и хорошо. Еще никак недоубираюсь в прихожей - инструмент класть некуда, надо ехать к икею, покупать специальный ящик, да никак не соберемся. Еще кое что не доделано. Но если даже что-то и не так, с точки зрения кого то - меня все пока устраивает, т.к. в старой квартире я бы никогда не сделала ремонта. А тут - все ж таки окна все поменяла, двери красивые, ну и еще кое что...На что хватило - то и сделали. Все равно - в натуре это очень хорошо смотрится, просто в целом, если не цепляться взгядом за некоторые детали)))))))))))))
Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 22 января, 2010г. 11:37:53)