Соскучилась я по ней))) Два года не видела и в этом году не так как обычно поставили)) Вот и разошлась)) Прям радовала она меня)) Убрала прям нехотя))
Из года в год 14 января убираю..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Куда уходят ёлки?>>В какие города...))
Соскучилась я по ней))) Два года не видела и в этом году не так как обычно поставили)) Вот и разошлась)) Прям радовала она меня)) Убрала прям нехотя))
А куда подевались ваши елки?
в коробку и в кладовку)
Убрала прям нехотя))
ну и дала бы еще постоять))) зима ж еще не кончилась)))
в этом году 10 января елка оказалась в коробке и в кладовке..
С удовольствием все убрала!)))
С удовольствием все убрала!)))
я матом про себя ругалась))) сначала ставишь ее, потом убираешь. вся эта морока, а ради чего?... я старая брюзга)))
но когда убрала, испытала удовольствие) убрала 7 января в этом году
Я сегодня убрала, пока мои "отговорщики" не пришли) Саша помогла.
Так без неё свободно стало.
вся эта морока, а ради чего?... я старая брюзга)))
Та же фигня))
наша ещё стоит и вообще меня не парит
Так без неё свободно стало.
и вот это тоже)))
а ради чего?...
ой нет, я знаю ради чего! Я РАДОВАЛАСЬ, очень!))) С 3 декабря))) (точно не помню, но с начала короче)))
А радуюсь, когда уберу, потому что конечно и свободнее и фикус уже жалко, который свое место отдал и на подоконнике ютиться..
Но я знаю, что в сл. году, если все будет у нас обычно, без переездов, ттт! я снова буду очень желать поставить ёлку)) У меня еще в ж детство)) в этом плане))
У меня дети сами ставят в своей комнате и сами потом убирают))) мне ничего не мешает и не парит))
Irinka, у меня в этот раз тоже дети ставили.. Убирала правда я.. ))
У меня еще в ж детство))
у меня совсем не было в этом году
в том, если помните, я настрой поймала, раньше поставила, и не так она меня кумарила- я позже убрала
в какой-то год вообще живую поставили. тут все от настроя зависит
у меня совсем не было в этом году
да бывает.. я вспомнила - я ж за 2-3 дня до НГ прям потеряла весь настрой.. Чуть не плакала.. потом обратно все вернулось..
| Новогодние сказки на каждый день ...>>декабрьские вечера... | Волшебный новый год! | Суббота, 31 декабря, 2011г. |
Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Куда уходят ёлки?>>В какие города...))