Ох уж эти статьи в желтой прессе
Я целую запросто, причем чаще всего именно в лицо, хотя и ручкам, и ножкам, и попкам тоже перепадает вдоволь))) Не целую вообще, если на лице пудра или помада, или если мне нездоровится. А так - она постоянно вертится, не захочешь - везде поцелуешь))) Целенаправленно в губы не целовала никогда, но с недавних пор Ксюше иногда стало нравится чмокать меня именно в губы, а мне претит уворачиваться от родного ребенка. Тем более что мы с ней не взасос целуемся, чтобы потом все в слюнях были, а просто чмоки, так что не вижу вообще ничего плохого в таких поцелуйчиках. Кстати, так она только со мной, с папой, например - строго в щёчку.
А дети сейчас просто рано созревают, и уж если в двенадцать уже вовсю рожают, уж что говорить о половом развитии в шесть лет... Наверняка что-то будет, и в три, и в пять, и в десять, и не факт, что это патология. Времена просто теперь такие... быстрые)))
А уж про влюбленность... Если их послушать, то все, кто влюблялся в детском саду, потенциально фригидны, или импотенты. Я лично влюбилась в первом классе, едва мне исполнилось семь лет, и это никак не отразилось на моей способности испытывать оргазм)))