я влюблена в них))
и можно понять почему ))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я влюблена в них))
и можно понять почему ))))
Ангелочек необычные сапожки
Квиточка, Да,мечта моя.)я не люблю просто колошами,поэтому искала такие оч долго)
Дикий Ангел, маша а ты где заказывала свои сапожки?
маша а ты где заказывала свои сапожки?
не поверишь))) в группе В Контакте))))
не поверишь))) в группе В Контакте))))
а у себя там она-понятно)))
Сижу и думаю: Оно мне надо?
В замешательстве я.
надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! классные такие это Шанель.)?
это Шанель.)?
копия.
Вот увидела на девченке, нашла в закупке.Сижу и думаю: Оно мне надо? В замешательстве я.
Оль-фи, продают их на рынках-я по рынкам не хожу-НО тут шла к кате-через их рынок, тамвсё завалено этими сапогами, и все торгашки в них-бееееееее
ИвОлга, красивые!
продают их на рынках-я по рынкам не хожу-НО тут шла к кате-через их рынок, тамвсё завалено этими сапогами,
Вот, я тоже туда не хожу, но сегодня еще на одной увидела. Это уже много....Отпало.
Да и муж забраковал.
Но, вобще-то, мне понравились.
Мои лежат. Без каблука у меня после них ноги крутит, да и за руль в них не сядешь.
долго я запрягала. в смысле решалась купить себе резиновые. эти очень понравились
мне сегодня сапоги привезли)) уже гуляла в них))
долго я запрягала. в смысле решалась купить себе резиновые. эти очень понравились
Эх, прям весной они запахли. Классные.
Удобные?
Я в своих почти не хожу, у меня потом икры сводит.
Подумываю о Кроксах.
Ир-красивые!!
Ундина, симпатичные.
Я купила ещё в самом начале таяния, вышла из гаража, плюхнулась в лужу, рядом с гаражом магазин Котофей, зашла, купила, одела и поплыла))
Белка, нежные такие
нежные такие
хотела другие, белые с серыми узорами, да на мою лапу не подошли, пришлось эти брать. Так как, город на горе, все лужи около карьера, и сапоги уже не надобны) Один день поносила((
Эх, прям весной они запахли. Классные.
Удобные?
спасибо))
да вроде))) если я так сразу в новых три часа к ряду протопала и нормуль, думаю, можно уверенно сказать, что удобные))
шагать удобно, не тяжелые. что приятно, они по форме ноги очень хорошо сидят, нет ощущения, что у меня огромная лапа, это для меня очень важно в обуви
Я в своих почти не хожу, у меня потом икры сводит.
Подумываю о Кроксах.
из-за тяжести сводит? или почему?
я на Кроксы смотрела, но в итоге все таки хотелось чего нибудь эдакого, а не однотонного. ну и грешат кроксы тем, что визуально большие.
Ир-красивые!!
спасибо))) увидела их и прям захотела-захотела. подкупили тюльпаны, и что рисунок такой - не идеальный))) мазками))
Ундина, симпатичные.
Я купила ещё в самом начале таяния
спасибо))
соглашусь с Оксаной нежные)) приятные))
да на мою лапу не подошли, пришлось эти брать.
это у меня в основном проблема в магазинах. выбора нет, а то что есть, обычно моего размера нет. я уже поняла, что мой путь - это инет.
да и недорого, девочки, 1350 всего
Девы, подскажите, а полусапожки резиновые не очень широкие в голени будут?
У нас зима пошла с дождями(( слякоть неимоверная, жалко сапоги зимние убивать по такой погоде)) решили заказать резиновые сапожки. Тем паче, скидки на них до 50% сейчас) но опыта нет совершенно никакого)))
а полусапожки резиновые не очень широкие в голени будут?
а ты именно полусапоги хочешь??? т.е. чуть выше щиколотки? смотри чтобы вода не попадала вовнутрь)))
мечта, я просто вообще не очень люблю высокие сапоги) да и особо высокой воды вроде не ожидается, так только слякоть - беее...
полусапожки резиновые н
на мой вкус это ужасно, Лучше купить нормальные резиновые сапоги - красивые)))
даже если слякоть - брызги, все такое
на мой вкус это ужасно
и на вид и по функционалу
и на вид и по функционалу
да
Да?)) А сапог там выбора вообще нет((( а цены от 7 тыс и выше...
Вот все такого плана, только цвет немного варьируется
таких моделей 5 разных цветов.
И одна вот такая
но мне горошек этот вообще никак(((
а полусапоги всяких разных цветов и оттенков))) и с каблуком и без))) девчата берут тут на всю семью сразу)) ну и мне, как мартышке ж , надо
от и до )))))))))))))))
и с цветочками есть, и в горошек, и даже клетка-полоска присутствует))))
Отредактировано Irinka (Среда, 22 января, 2014г. 09:22:15)
Irinka, как тебе такое Ссылка и всего 5 тыс
я сама вообще никогда кроме детства резиновые не носила.. Но дома Андрюхины лежат, еще с Щучинска
Irinka, как тебе такое Ссылка и всего 5 тыс
думаешь? не шибко массивно смотрятся?)))