так а там у вас есть резиновые сапоги?
Ирин, в прошлую среду были) вообще я писала выше в Метрополисе есть чего глянуть )) хотя я точно знаю уже везде лето висит, но я так поняла сапоги приходят из за задержек) думаю они будут и летом)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
так а там у вас есть резиновые сапоги?
Ирин, в прошлую среду были) вообще я писала выше в Метрополисе есть чего глянуть )) хотя я точно знаю уже везде лето висит, но я так поняла сапоги приходят из за задержек) думаю они будут и летом)
Finesse, надо к вам в гости в метрополис наведаться:)))))
поняла сапоги приходят из за задержек) думаю они будут и летом)
будем готовить сани летом ))))))
Finesse, молодца,сапоги прямо улет... вот теперь и я прикуплю себе к следующему дождливому сезону...
к следующему дождливому сезону...
а у вас прям лужи? или просто покрасоваться? ))))
Эмилка, хочу красоту...да и сапог у меня куча уже а вот резиновых нет.
У нас вчера в универмаг позавозили сапог резиновых. такие, как Катя показывает, только ярко жёлтые и ярко розовые - 550 руб.
Разные разноцветные (неоднотонные), немного другие, чем Катины - 750 рэ. Кому надо - приезжайте
Кому надо - приезжайте
можно рассматривать как приглашение в гости? )))))
можно рассматривать как приглашение в гости? )))))
Ну да))))
Только не как Юлька - та уехала от меня в 5 утра в МОИХ домашних рваных штанах))) Свои не нашла))) Я кстати до сих пор найти не могу))))
[mod]Все про уржаЦа-штаны в Болталке[/mod]
У нас вчера в универмаг позавозили сапог резиновых. такие, как Катя показывает, только ярко жёлтые и ярко розовые - 550 руб.
ГДЕ ваш универмаг???? у меня ребенок старший БЕЗ сапог!!!!!!!
ГДЕ ваш универмаг????
Флотская 50, это дом, где Копейка... Соседняя дверь (между Копейкой и Универмагом) - Обувь.
Арландина, СПАСИБО)) постараюсь завтра заскочить)) держите кулачки чтобы кто нить оставил мне пару сапог 38р любого блин цвета )))))
Finesse, Даешь в студию розовый цвет?!
Калоши 41 размера)))наше всё)))))))))))))
А где это ты, Оксан?
Калоши 41 размера)))наше всё)))))))))))))
у меня такие у мамки)))))))))))))))))))зато удобно по огороду грязь месить,там ещё сыро довольно.
Я даже Варю вдалеке вижу))
Милена, у брата на даче))
Да варя и стася вдалеке)))
Квиточка-грязи там нет))просто неудобно заходить в дом с улицы и одевать снимать сапогимри высокие кожанные)))а варя на улице фонтаны включала))))приходилочь отрывать себя от текиллы))
у брата на даче))
эх, хороша дачка
Да варя и стася вдалеке)))
все мое внимание забрали калошики))))
Петрова написал(а):
у брата на даче))эх, хороша дачка
Ну там не дача))скорее загородный дом))Это я на пороге бани)))а дом на заднем плане))кусочек)))
Ну там не дача))скорее загородный дом))
так это еще круче!!!!!!!
Петрова, красотко ))))))
Эмилка, я старалась)))))
Девы,я тут похвастаюсь красотой своей))
офигеть!!! ааа! очень здоровские!!!!!1 в таких не на даче гулять
)))))) а где заказывала если не секрет?
Ну впринципе не секрет))В одной группе ВКОНТАКТЕ увидела и влюбилась))Вот именно таких больше нигде не находила,я влюблена в них))
Дикий Ангел, с ума сойти!!! круть!!!
В одной группе ВКОНТАКТЕ увидела
а скока нулей денег? ))) а не такие есть? а ссыль на группу дашь? а не зажмешь? )))))
Finesse, Спасибо,Катюша)))Ага,вот теперь к ним ещё сумка придёт-и я буду счастлива))
Ага,вот теперь к ним ещё сумка придёт-и я буду счастлива))
супер!!!! жду погоду ПОСЛЕ ДОЖДЯ чтобы ты во всей КРАСЕ выгуливаться пошла))) и ФОТЫ фоты хотим!!! будем на майские месить грязюку))) звони! )))))
Finesse, Хорошо,Катюша))))