Обалдеть))) Больше не нужно беспокоиться о промокшей и запачканной обуви, входя в офис.
Ой,я бы взяла такие,классные
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Обалдеть))) Больше не нужно беспокоиться о промокшей и запачканной обуви, входя в офис.
Ой,я бы взяла такие,классные
вот ЖЖ закупки
ха, легко сказать, только я никогда так не покупала, даже и не знаю, с какого боку подойти
Зонтики Для Ног!
Ну и красота
Какие они прикольные,особенно мне зеленые понравились
и мне.. супер!!!!
Девы..ОООО
http://www.shopbop.com/bop-rubberized-boots-dkny/vp/v=1/845524441852086.htm?folderID=2534374302118311&fm=other-shopbysize
я маньяк по резиновым сапогам )) кто помнит тот сезон у меня был объявлен Солнечным )) этот еще и Шоколадным )))
все как я люблю - узкое голенище, оч аккуратно сидит по ноге, каблучок, внутренний теплый термо-носок, на войлочной стельке )) я в восторге... сегодня выгуливала ))) было стойкое желание померить все попутные лужи )))
со вспышкой вот
в натуральном свете они такие глянцевые )) как крем-брюле )) натурально ))
Кать, перенесла в эту теме))
Зачётные, а мужских не видела?Муж хочет, но ему всё не нра
этот еще и Шоколадным )))
все как я люблю - узкое голенище, оч аккуратно сидит по ноге, каблучок,
у меня такие же, только цвета морской волны)
а мужских не видела?Муж хочет, но ему всё не нра
какие то были ) но по понятным причинам я их не разглядывала )) ох сапоги тааакое дело... а классика Hunter ему тоже не нра? ой а я лублуууу... )))))
Finesse, ему не нра))))
А где ты брала?
Узкое голенище-не для меня)))
А где ты брала?
Узкое голенище-не для меня)))
я у нас в районе) цену хочешь? ))) 500р
ну никак я тебя не поддержу что у тебя икры-бутылки тебе и НАДО узкие)))) вообще в Метрополисе у нас было сапог этих завались... ну щас не знаю конечно) я слышала из за проблем с таможней в этом сезоне все инет-магазины с сапогами попали - они как раз закупались на февраль-март - ну что мне рассказывали, поэтому вроде спрос на них больше чем в том году, а предложение меньше)) и в магазинах расхватывают. я отхватила свои ПОСЛЕДНИМИ, так как типа они всем малы))) 36р (на узкую ногу и ступню тоже узкую, так что 35,5-36 в идеале... ДаРиных размеров УЖЕ не было... у меня ребенок БЕЗ резиновых сапог остается)) разве что случайно купим еще... вдруг доприедут по демпиноговым ценам (уж лишь бы продать) те что на таможнях зависли... прикупим тогда хоть в июле..
/насвистывает мелодию из бара "Голубая устрица"
ну никак я тебя не поддержу что у тебя икры-бутылки тебе и НАДО узкие)))) вообще
да они не влезут в узкие)))))))))))))))))))))))))))))))))))
да они не влезут в узкие)
в САНТИМЕТРАХ давай пиши!!!! сравним )))) у меня две пары УЗКИХ голенищ )) одни ПРАВДА узкие - джинсы туда не влазят хоть тресни))) под платьице или юбку самое то, но в ЭТИ помещаются запросто))
а я тебе завтра померю голенище - прада снаружи - изнутри я не умею ))
я просто на сайтах когда читала объем голенища, я прямо в обмороке... нога как карандаш в стакане болтаться будет )
Finesse, мои с черпами очень широкие-не спорь))я в них влезаю еле еле))я знаю свои ноги))))))))))))))))))
я маньяк по резиновым сапогам ))
Кать, здоровские)))) А у меня сводит пальцы от бескаблучных, хАчу как твои первые но по цене этих
мои с черпами очень широкие-не спорь))я в них влезаю еле еле))
у тебя что как у меня икры? не смеши)))) хотя размер-то у тебя маленький, там и объем меньше.
наверно резиновые сапоги красиво смотрятся на маленьких ножках
на 38 они кажутся огромными
на 38 они кажутся огромными
А как на 39-40????? И что мне теперь босиком ходить????
Сначала как-то стремно показалось, а потом нормуль))))
А как на 39-40????? И что мне теперь босиком ходить????
ну нет))) просто мне на картинке нравятся, а как в магазине к ним подойду, такие огромные, даже мерить не хочется
ИвОлга, Оль, у новых как у желтых одной высоты каблук)) примерно см полтора на глаз)) точно я не меряла)) в них НЕ сводит... я вчера днем гуляла часа четыре не меньше. и вечером еще два в парке. НЕ сводит. )
желтые - гламурные)) мне в них в ручей в парке жалко лезть ))))) тока в юбочке в город в ливень))
а эти - оказались любимые на каждый день ))
померила голенище полная окружность - СВЕРХУ - 38 см (ровно по ободку голенища)
в СЕРЕДИНЕ голенища 35см
высота голенища сразу от каблука (с пяткой) меряла 30см /это шоколадные. Заодно,Оль - померяла высоту каблука - 2см /вот у меня глазомер кривой )))))
меряла снаружи сапога
желтые сапоги -
СВЕРХУ - 36см
в СЕРЕДИНЕ - 33см
высота голенища сразу от каблука (потому что не понятно, щиколотка у них на разной высоте, как и размер пятки))) 34,5см
забыла каблук - 3см
этот еще и Шоколадным )))
Катя супер сапожки!!!!
как в магазине к ним подойду, такие огромные,
Есть разные модельки, ну типа как у Кати хламурные, они не смотрятся огромными)))
померяла высоту каблука - 2см /вот у меня глазомер кривой )))))
мне низковато и 3 см тоже))) наверное, надо как Петрова показывала в 65 посте))
надо как Петрова показывала в 65 посте))
о да ))) те клевые ))) значит надо брать ))))))
тебя что как у меня икры? не смеши)))) хотя размер-то у тебя маленький, там и объем меньше.
Девы хотите верьте-хитите нет, НО у меня ИКРЫ....
Петрова, а скока твои черные сапоги в объеме голенище? я в Lolipop видела офигеннские черные лаковые сапоги высотой ниже коленки на ладонь где то, у них такой регулятор пряжкой сбоку - ну офигенные... но как раз оочень широкие на мой вкус/ног
Девы хотите верьте-хитите нет, НО у меня ИКРЫ....
я верю [взломанный сайт]
Lolipop видела офигеннские
это магаз такой?
Эмилка Ириша а у тебя какие сапожки резиновые?
Вроде тоже ведь есть?
это магаз такой?
тыц
ага у нас в Метрополисе второй этаж - оч стильный магазинчик - тока у нас он маааленький)) у нас тока аксессуары, а полный ассортимент в больших Мегах )) магазины вот
Вроде тоже ведь есть?
да есть, но они так... позорные, нашу грязь месить пойдет. но в москву я в них не сунусь )) так что нечем особо хватстать
мне просто прошлой осенью срочно нужны были сапоги резиновые, ну и пришлось брать то, какие еще размеры на мою лапу остались... а с этим у меня всегда проблемы...
оч стильный магазинчик - тока у нас он маааленький))
так а там у вас есть резиновые сапоги?
жалко на Белой даче нет магазина,а в другие меги я не поеду... мне до Метрополиса ближе ))
спасибо, Катя!
Отредактировано Эмилка (Среда, 31 марта, 2010г. 12:55:25)