Резиновые сапожки-для мам и пап.>>
Сообщений 1 страница 30 из 158
Поделиться2Понедельник, 16 марта, 2009г. 00:09:09
А вообще сейчас очень модно!!!
Даже голивудские звёзды носят))))
Я мечтала о таких-но нашла пока компромис с кошельком(((
Поделиться3Понедельник, 16 марта, 2009г. 00:10:34
Сапоги современные делают с антибактериальными стельками, супер-подклаками и даже ортопедические.
История моды на резиновые сапожки
Можно сказать, что начало этому тренду положила коллекция Emilio Pucci 2003 года. Благодаря яркому рисунку, резиновые сапоги получились симпатичными и смешными. Так же это вызвало ассоциации с героинями фильмов 60-х, известными актрисами Одри Хепберн и Катрин Денев.
В некоторых коллекциях, как, например, Burberry, резиновые сапожки присутствовали всегда. В других, таких как Salvatore Ferragamo, они появляются иногда. Так же они присутствуют в коллекции Fendi, но до последних пор в Москве не было их магазина, так что лучше искать за границей.
Из других коллекций, в которых присутствуют или присутствовали стильные резиновые сапоги можно перечислить Emilio Pucci, Demar, Tamara Hanriques, Marc by Marc Jacobs, Michael Kors, Trans-Parents (Bosco Scarpa), Alima, антилопа.
Как правило модели разноцветные, с ярким или наоборот скромным рисунком. Фото, при желании, легко найти в Интернет. В отечественной индустрии модных резиновых сапог замечено не было.
Поделиться4Понедельник, 16 марта, 2009г. 00:12:02
А вот и звёзды)))
Резиновая обувь: немного истории
Первые упоминания о резиновой обуви или о неком ее подобии мы находим в связи с индейцами. Есть сведения, что они смачивали свою обувь соком каучукового дерева. Именно из Южной Америки идея проникла в Европу, где первые галоши появились в первой половине 19 века.
А именно в 1803 году на них был выдан патент человеку по имени Рэдли. История этого открытия, или повторного открытия, такая: он простудился и вынужден был лежать. Читая историю о галльской войне он обнаружил там описание галльских сандалий. Именно это и послужило толчком к созданию галош. Первые образцы были очень неудобны, так как в жару резина прилипала к обуви, а в холод трескалась.
Но все кардинально изменилось после открытия в 1839 году вулканизации каучука.
В России в связи в галошами произошла следующая история. В 1859 году в Петербург прибыл немецкий предприниматель Фердининд Краузкопф, который продавал продукцию американских производителей галош в Гамбурге. Еще до него в России были попытки производить галоши, но они не увенчались особым успехом по той же причине – не умели вулканизировать каучук.
В 1860 году Краузкопф открыл ТРАМ, или Товарищество российско-американской резиновой мануфактуры. Через несколько месяцев предприятие производило до 1000 пар галош в день. И ставка была верной, так как спрос на галоши был очень хорош и постоянно рос.
Есть данные, что с 1900 по 1912 год выпуск резиновой обуви, а именно галош, вырос с 10 миллионов пар до 20 миллионов в год. При этом четверть продукции экспортировалась в Европу и США. Российские галоши носили по всей Европе.
Но всему когда-либо приходит конец, так он пришел и к моде на галоши. Где-то в 60-х годах появилась обувь на платформе, что «возвысило» женщин над грязью. Действительно, обувь перестала быть такой уязвимой для грязи и воды и галоши постепенно ушли в прошлое. Кто знает, может быть, они еще вернуться. По крайней мере, последние тренды в области резиновой обуви дают некоторые надежды
Поделиться5Понедельник, 16 марта, 2009г. 00:13:26
Подобрать можно для любого стиля и настроения..Есть утеплённые и летнии.Но и стоят они от 1500 до 6 тыс!!!!!
Покупая резиновые сапоги
Резиновые сапоги уже давно стали модной обувью. Это только у нас их почему-то недолюбливают, а во всем мире - с удовольствием надевают и с джинсами или шортами, и с юбками, и даже с платьями. Любая женщина, следящая за модой, держит в гардеробе не одну пару стильных резиновых сапожек, которые не только яркие и красивые, но и позволяют сберечь здоровье.
Для красивых ножек стильные сапожки. Модной барышне - сапоги из резины.
Современные технологии позволяют производить резиновую обувь на любой вкус. Это могут быть и классические сапоги из резины, и миниатюрные калоши, и яркие сапожки из ПВХ. Резиновые сапоги отличают яркие расцветки, набивные рисунки, чистые тона. Но как правильно выбрать обувь? На что обращать внимание, чтобы она оказалась «своей» и любимой? Этот вопрос непременно возникает у людей, желающих порадовать себя покупкой.
Итак, давайте разбираться, на что нужно обращать внимание, покупая резиновые сапоги.
Резиновые сапожки для дам:
Итак, вы увидели «ту самую» пару сапожек, от которых, что называется, «не оторваться». Теперь нужно убедиться в качестве обуви.
Первое и самое простое – выяснить, одинаковы ли размеры в паре сапог. Расхождения по ширине, длине, или высоте допустимы не более 8 мм.
После этого убедитесь, что на обуви нет механических повреждений. Обратите внимание на носочную часть подкладки – складок на ней быть не должно.
Удостоверьтесь, что подкладка не красит носки. Если резиновые сапоги оказались покрыты легким серым налетом – займитесь другой парой.
В обувных магазинах в широком ассортименте представлена и комбинированная (она же – резинотекстильная) обувь. У такой обуви верх из текстиля, плюс имеются закрытые текстилем приформованные обсоюзки.
Выбирая пару, обязательно убедитесь, что резина не затекает на стыке с текстилем. Резинотекстильную обувь можно использовать и для длительного ношения. В зимних вариантах подкладка дублируется современными материалами, которые создают теплозащитный слой. В такой обуви ноге мягко, тепло и удобно.
Убедитесь в том, что защитный слой тщательно приклеен к основе сапога и не болтается.
В резинотекстильной обуви «дышит» нога, такие сапоги более гигиеничны. Единственный минус – текстильная часть оказывается водопроницаемой. Но современные материалы (например, синтепоны Thinsulate®, производства компании 3 М®) влагу практически не впитывают. А кроме этого, синтепоны Thinsulate® теплее, чем пух в полтора раза.
Надеемся, эти простые рекомендации помогут Вам купить резиновые сапожки, от которых и Вы и все вокруг будут в восторге.
Поделиться6Вторник, 17 марта, 2009г. 22:41:55
Была сегодня в центр-обувь выбора совсем нет.Детские начинаются с 29 размера,а женских вообще выбора нет(((
А так хоцца.Буду искать)))
Поделиться7Вторник, 17 марта, 2009г. 22:50:01
Петрова,
Давно я приглядываю, но честно, не представляю как и с чем носить)))
А так хоцца.Буду искать)))
есть выбор в СП и цена приемлемая.
Поделиться8Вторник, 17 марта, 2009г. 22:56:03
есть выбор в СП и цена приемлемая.
я там и брала))))
Петрова, Давно я приглядываю, но честно, не представляю как и с чем носить)))
я одевала с коротким пуховиком и милитари бриджи серые.Очень даже смотрится..А на вену плащик тренч-и смешные колготки-или узкие брючки.Сумки важно не классика (глупо) и не рюкзак(как в поход) и тогда всё очень мило
Поделиться9Вторник, 17 марта, 2009г. 23:23:30
сть выбор в СП
Девы,объясните мне,мамонту,что такое СП? А то я тоже приглядываю,в Рандеву очень понра,но уж слишком дорого
Поделиться10Вторник, 17 марта, 2009г. 23:27:07
Девы,объясните мне,мамонту,что такое СП? А то я тоже приглядываю,в Рандеву очень понра,но уж слишком дорого
Совместная покупка..А рандеву ужас какой дорогой-я там меряла джинсы Анонейм-так вот они там по 2 с лишним тыщи..А в сп))))) 500р))))
Поделиться11Вторник, 17 марта, 2009г. 23:28:43
смешные колготки
эх, на мне сапоги с любыми колготками смешными станут)))))))
что такое СП
Совместная Покупка. Это когда кто-нибудь собирает страждущих купить что-нибудь по выгодной цене за свой процент.
Поделиться12Вторник, 17 марта, 2009г. 23:29:59
эх, на мне сапоги с любыми колготками смешными станут)))))))
тебе будет красиво с джинсами и классическим тренчем, прмя так тебя и вижу
Поделиться14Среда, 18 марта, 2009г. 17:38:02
Петрова, Ну ты меня раздраконила, сижу смотрю каталоги Напиши, где заказывала)))
я сп на мат....е, вообще хотела в ЖЖ там из америки возят но курс сейча-они блин в 7 тыщ-дорого
Поделиться15Среда, 18 марта, 2009г. 18:05:29
сп на мат....е
а я там так и не нашла СП
Нашла, там надо наболтать 50 сообщений))))) тогда попаду на СП.... Придется болтать....
Отредактировано ИвОлга (Среда, 18 марта, 2009г. 18:07:29)
Поделиться16Четверг, 26 марта, 2009г. 12:53:37
Купила резиновы сапожки за 2500...........Ужас как дорого...Собираюсь купить валенки , в магазине выбор очень большой и не дорого......А вообще я искательница по распродажам и дисконтам.....Нашла обувной магазин, м.Кантемировская. Фабрика обуви....Там для детишек обувь очень дешевая, фирма котопес, я покупала за 600 рубл, а в магазине начинается с 1200...
Поделиться17Четверг, 26 марта, 2009г. 13:06:16
Купила резиновы сапожки за 2500...........Ужас как дорого...Собираюсь купить валенки , в магазине выбор очень большой и не дорого......А вообще я искательница по распродажам и дисконтам.....Нашла обувной магазин, м.Кантемировская. Фабрика обуви....Там для детишек обувь очень дешевая, фирма котопес, я покупала за 600 рубл, а в магазине начинается с 1200...
А что за сапожки себе покупала?
Поделиться18Четверг, 26 марта, 2009г. 13:09:57
путешественница,
Покажи сапожки))))
Петрова,
Шла здесь по этой слякоти и так мечтала о резиновых сапогах)))) ну не могу я на мат...ве болтать
Поделиться19Четверг, 26 марта, 2009г. 13:11:17
Шла здесь по этой слякоти и так мечтала о резиновых сапогах)))) ну не могу я на мат...ве болтать
Закзать тебе? девы вообще кому в облом болтать-я могу вам заказать
Поделиться20Четверг, 26 марта, 2009г. 13:13:44
Петрова,
Оксан, а какие там есть и цена?
Поделиться21Четверг, 26 марта, 2009г. 13:15:44
Давай всё в личку
Поделиться22Четверг, 26 марта, 2009г. 13:23:26
Петрова,
Поделиться24Среда, 6 мая, 2009г. 20:51:27
ИвОлга, красивые! Глядишь скоро дождик будет - обновишь!
Поделиться25Среда, 6 мая, 2009г. 23:01:53
ИвОлга, класнючие!!!
Поделиться26Среда, 6 мая, 2009г. 23:04:26
Ура! Я наконец-то при сапогах! Девочке не подошел размер и я купила их по цене закупки
вах! супер просто! тоже хочууу!
Поделиться27Среда, 6 мая, 2009г. 23:56:35
красивые! Глядишь скоро дождик будет - обновишь!
как раз сегодня и пошел)))
кошка, ПУХ,
Спасибочки
Поделиться28Четверг, 7 мая, 2009г. 01:15:18
ИвОлга, отличные сапоги!!!
Поделиться29Четверг, 7 мая, 2009г. 02:06:47
ИвОлга, суперские)))я тоже хочу!!!!где бы мне купить
Поделиться30Четверг, 7 мая, 2009г. 21:30:57
вообще хотела в ЖЖ там из америки возят
кинь ссылку личкой плз ))