Кстати, я про свой образ не поняла...какая то развратная бабенка в возрасте)))))))))))))))))))))
Жжешь!!!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Образ женщины:>>вамп, тургеневская барышня и другие
Кстати, я про свой образ не поняла...какая то развратная бабенка в возрасте)))))))))))))))))))))
Жжешь!!!
а скорее лицо ассоциируется с Мэрил Стрип...
очень похожа
Девы, это я наверное сумятицу внесла...
ну, вот я когда про бабушку свою писала - это я только про ЛИЦО, не образ конечно... это две разные женщины, образы никак не могут пересекаться ))))
Золотко, Наташ, ты зря обиделась на Хильду!!!
да я не обиделась! просто ЭТО НЕ Я....
я теперь поняла что все же за фотографиями и постами невозможно иногда правильно разглядеть человека.... я считала что все представляют меня такой какой я себя и ощущаю..ан нет...вот за это открытие Катюше Finesse, большое спасибо
я считала что все представляют меня такой какой я себя и ощущаю
ну, Наталья, а как мы можем знать, как ты себя ощущаешь? люди видят нас далеко не всегда такими, как мы себя ощущаем
тяжело узнать человека в реале, а через форум в разы сложнее, правда же?
не могу сказать, что я вижу тебя как Катя в точности, все таки ты мне кажется куда более скромной девушкой )) чем Хильда
куда более скромной девушкой )) чем Хильда
согласна, еще и более серьезной
согласна, еще и более серьезной
ага ))
куда более скромной девушкой
я беспорная оптимистка...поэтому много улыбаюсь и никогда не показываю никому своих смятений чувств...НО я очень много грущу ...у меня куча комплексов....слезы...тоже мои частые подруги..(только когда меня никто не видит)...
вот я себя как то так вижу...если передавать образ через фото....но о ВНЕШНЕМ сходстве здесь речь не идет...
Золотко, а ты права, я думаю ии во внешнем плане что-то есть. Варум ОООчень люблю)
Варум ОООчень люблю)
да мне она тоже и как человек и как певица нравится...песни у нее такие все душевные!
просто ЭТО НЕ Я....
я теперь поняла что все же за фотографиями и постами невозможно иногда правильно разглядеть человека....
зная тебя точно могу сказать,что образ не твой.А всех других Катя подобрала классно
вот я себя как то так вижу.
точно.... а вот на последней фоте даже сходство внешнее есть...
Отредактировано Мамочка (Четверг, 21 января, 2010г. 22:55:56)
песня Мэри )))
С текстом согласна))) Тебе очень подходит.
А на счет Катерины Finesse, у меня давно сложившийся образ)
Но вот внешне - неа, не Андрейченко совсем. Андрейченко хоть и красотка, но грубовата и чертами лица, и фигурой, и движениями. В Кате этого нет)))
каждый раз глядя на Мэрил Стрип неважно в каком фильме она играет, я вспоминаю бабушку
Очень похожа
А я вот кто: Бриджит Джонс))) Персонаж, не актриса, конечно. Хотя, может, и внешне что-то проскальзывает, мне изнутри не понять, на кого я похожа)))
Когда я смотрю фильм, или читаю книгу - ну вот прям вижу себя, и всё. Очень много похожего в ситуациях, в мыслях, в чувствах. Только я некурящая и непьющая, плюс злобнее и категоричнее. В общем, Бриджит - это моя позитивная сторона)))
Бриджит - это моя позитивная сторона)))
это Бриджит то позитивная? я первый раз тут посмотрела фильм... ужос)))) она ужасная )))) ты кажется стотыщ раз лучше )) лично я после лета совсем по другому тебя воспринимаю ))
я некурящая и непьющая, плюс злобнее и категоричнее
вот эти последние пункты )) я не видела их )) может они для выживания присутствуют, но в личном я НИ разочка НАМЕКА НЕ видела ))
но грубовата и чертами лица, и фигурой, и движениями. В Кате этого нет)))
согласна! Катюша мягкая... я бы даже сказала томная )) хотя и это слово не совсем точное наверно...
А я вот кто: Бриджит Джонс)))
Брось! ))))) глупости это...
ты сдержанная, строгая
Finesse, Кать, а я)))) Напиши твое, а я потом свое))))
это Бриджит то позитивная?
Ну, она не вредная, говорит и совершает разные глупости, влюбляется, впадает в хандру, тусит с друзьями, забавная, добрая - в общем, на мой взгляд, позитивная, я очень фильм люблю смотреть)))
вот эти последние пункты )) я не видела их )) может они для выживания присутствуют, но в личном я НИ разочка НАМЕКА НЕ видела ))
ты кажется стотыщ раз лучше ))
Вот эти последние пункты - вылезают, как ни странно, вовсе не в выживании (где они, возможно, были бы полезны))), а только в сети почему-то. Наверное, потому, что я реагирую не на личность говорящего, а исключительно на его слова, а про то, с кем именно говорю, я могу только потом вспомнить. В личном общении я стотыщ раз лучше и добрее))) В виртуале (не только на форуме, а вообще в интернете) живёт моя тёмная сторона, я так понимаю)))
Но вот внешне - неа, не Андрейченко совсем. Андрейченко хоть и красотка, но грубовата и чертами лица, и фигурой, и движениями. В Кате этого нет)))
я же потом добавила, что к Андрейченко отношения никакого не имеет сходство. исключительно Мэри))))
ты сдержанная, строгая
Эх... Это всё маска, внутри-то страсти кипят. Я однажды со своим бывшим рассорилась, и не звонила две недели. Потом запереживала, что свильнёт налево без моего бдительного ока, и (блин, как вспомню))) сидела с подружкой в кустах у его работы, караулила, с кем он домой пойдёт))) Вот тебе и строгая Как вижу в фильме сцену, где она лезет на крышу, чтобы в окно заглянуть и посмотреть, чем любимый занимается, сразу себя вспоминаю)))
Кошкина Мама, я тебя совсем в реале не знаю, но по форуму, твой образ в моей голове и Бриджит вообще никак не соотносятся. Девочки правы) Вот ты ни разу не кажешся сумасбродной, легкомысленной, наивной и тд)))
исключительно Мэри))))
не сказала бы... ну, чисто внешне образ, как я Катю наблюдала... Поппинс более жесткая, строгая
а как я Катю наблюдала, вот даже отдельно сказать, как она с Ромочкой - у меня даже нет такого с Милей, такой ласки, такой любви в прикосновениях к сыну, мне это всегда доставлял удовольствие видеть
вобщем, ну это мое такое видение ))))
не сказала бы... ну, чисто внешне образ, как я Катю наблюдала... Поппинс более жесткая, строгая
а как я Катю наблюдала, вот даже отдельно сказать, как она с Ромочкой - у меня даже нет такого с Милей, такой ласки, такой любви в прикосновениях к сыну, мне это всегда доставлял удовольствие видеть
вобщем, ну это мое такое видение
Ирин, у нас большая разница есть в восприятии. Вы видились и общались в реальности, а я нет. мое впечатление исключительно форумское. ты же понимаешь, что большая разница. Хотя некая томность согласна, присутствует.
Кстати, если читать книгу, а не привязываться именно к игре Андрейченко, может и больше подойдет?
Эх... Это всё маска, внутри-то страсти кипят.
да я уж поняла
сидела с подружкой в кустах у его работы, караулила, с кем он домой пойдёт)))
нда )) ну, с кем не бывает ))
хотя, я вот никогда так не делала, да и не способна я в кустах )) натура у меня такая ))
Ирин, у нас большая разница есть в восприятии.
безусловно, Оля
поэтому мне тем интереснее было узнать, что Suny, с которой мы знакомы в реали, видит меня в образе Энии.
может и больше подойдет?
нет, мне кажется, что в книге Поппинс ваще монстр )))))))))) с этим чудовищным аглийским воспитанием ))))
ну, это опять же мое восприятие поппинс...о вкусах не спорят... можно бесконечно что0то друг другу доказывать, но в итоге каждый по своему прав будет
твой образ в моей голове и Бриджит вообще никак не соотносятся. Девочки правы) Вот ты ни разу не кажешся сумасбродной, легкомысленной, наивной и тд)))
Конечно, со стороны-то виднее. Может, я только в некоторые моменты вижу наше сходство, а мне кажется - что вообще копия, потому что фильм мне очень нравится))) Честно - я не вдумывалась особо))) Может, пересмотрев фильм, и всматриваясь, я увижу, что мы действительно совсем разные.
можно бесконечно что0то друг другу доказывать, но в итоге каждый по своему прав будет
так я не спорю, а про свое говорю))
Может, я только в некоторые моменты вижу наше сходство, а мне кажется - что вообще копия, потому что фильм мне очень нравится)))
ты можешь выдавать желаемое за действительное, потому что фильм нравится. это не плохо, но ты другая ))) все равно
извини, но Бриджит в некотором роде фрик... я не поверю никогда что ты такой можешь быть... хотя я тебя и мало знаю )))
Поппинс ваще монстр )))))))))) с этим чудовищным аглийским воспитанием
Это КАТЯ!
Конечно, со стороны-то виднее
да нет, я не думаю. Я вот тебя опять же по форуму только знаю, и суду только по твоим постам. а ты сама признаешь, что в жизни ты немного другая, мягче)) может и правда похожа? кто нас знает)))))
хотя, я вот никогда так не делала, да и не способна я в кустах
Когда речь заходит о ревности, я не способна на агрессию - драки там, членовредительство))), зато на "подвиги" всякие - вполне))) Тут не место моим мемуарам, но как вспомню - и смех, и грех))) Всё же я сумасбродка такая же, как и Бриджит)))
так я не спорю, а про свое говорю))
так я ж баран. для меня любая беседа - спор ))))))
Это КАТЯ!
лады. тебе видней )))))))
Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Образ женщины:>>вамп, тургеневская барышня и другие