МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Тигрята 2010-домик крошек!>>добро пожаловать

Тигрята 2010-домик крошек!>>добро пожаловать

Сообщений 181 страница 210 из 217

181

Тигрёнок, спасибо )

Тигрёнок написал(а):

Вчера пошли в больницу, "чисто посмеяться", взвесились, измеряли рост... лучше бы не ходили...

да ты знаешь, я тоже как взвесила ребенка, чувство было, что лучше бы и не ходила)))))))) 6980 на весах и это с одеждой)) от прошлого месяца (6800) толком и не отошли))) это уже врач в карте 7000 написала) Ну, а рост у нас так все дочки в папу  рослые) Настя вообще на 3 см уже меня выше... и она ведь еще растет...
А твоя дюймовочка)) но такая ж хорошенькая :cool:
И вот, кстати, сейчас вспоминаю, Жанна у меня тоже не росла так активно, как-то все было постепенно. А вот лет с 4-х стала расти прям резко раза два в год: на день рожденте свой резко вытягивается и зимой тоже...

182

Irinka написал(а):

Нам 5 смесяцев! Вес нифига не прибавили, всего 7 кг, зато рост аж 67 см стало

ого какие вы уже большие)))) хороша девулька!

183

Татьянка, спасибо  :blush:

Отредактировано Irinka (Понедельник, 2 мая, 2011г. 16:40:43)

184

Irinka написал(а):

У меня удивительный ребенок)) она по четным прибавляет в весе, а по нечетным месяцам - в росте)))

Ну надо же и равновесие соблюдать какое то)) Типа компенсацию))

Как вы вырасли уже!!!!!!!!!!

Ириш - глазки копия твои!!! Фирменные!!!!

Красавица Даночка!

185

Irinka написал(а):

У меня удивительный ребенок)) она по четным прибавляет в весе, а по нечетным месяцам - в росте)))

вот это да!!!
красавица такая растёт,ТТТ на вас!!!

186

Ерширия написал(а):

Ну надо же и равновесие соблюдать какое то)) Типа компенсацию))

а, ну да, ну да)))))

Ерширия написал(а):

Ириш - глазки копия твои!!! Фирменные!!!! Красавица Даночка

:blush: спасибо)

Квиточка написал(а):

красавица такая растёт,ТТТ на вас!!

стараемся))) спасибо

187

Irinka, Даночка красавица,такая симпапулька. :love: И вес и рост хороши,сильно не переживай,свое вы никому не отдадите. :flag:
Как же время быстро летит.А вот только вроде вчера и родились.... :dontknow:

188

Лапкинс, спасибо.
да, время летит.... но иной раз и хорошо это))) старше становится доча, чуток легче с ней))) сама себя может занять, с рук уже спускается иногда :rofl:

189

Ну вот и полгода нам ужО стукнуло)))))))) Растем  :playful:

И достижения есть даже: 

Рост 68 см, вес 7500, а должно быть 8000 минимум, как сказал наш педиатр)) Веледа давать прикорм дитенку аж 3 раза в сутки o.O,  ну и ладно бы кашку, ну или овощное пюре я еще понять могу. Тае неееет!!! она нам мясо есть сказала o.O Мы послушали-послушали.... и при своем мнении ушли))) А так в принципе она и не сетовала, что у нас вес до нормы не дотягивает)))) вообще-то у нас неплохой педиатр :D
А  даю Дане творог (сама готовлю) и кашу рисовую да гречневую........ каши от "Нестле" даю, и сама готовлю. Растем....)))

Отредактировано Irinka (Четверг, 26 мая, 2011г. 15:38:14)

190

Irinka, большие уже  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Тёма говорит мама, няня, баба, дядя, дай)))) Болтун ещё тот)))) И есть в кого :D
Говорит очень хорошо, а вот ходить не хочет вообще))) даже за ручки - упирается и садиться сразу на пол, но мы толстые.

191

Анаконда написал(а):

Irinka, большие уже

ага))

Анаконда написал(а):

Тёма говорит мама, няня, баба, дядя, дай)))) Болтун ещё тот)))) И есть в кого  Говорит очень хорошо

здоровско! а наша вот так садиться не хочет)) как ваш ходить :D лентяйка))))

192

Irinka, большие уже! :cool:

193

Луоля, а када ты нам свою куклу покажешь? :blush:

194

Irinka написал(а):

Ну вот и полгода нам ужО стукнуло)))))))

какой любознательный взгляд))))

Irinka написал(а):

вот кто так сможет, а, мамульки?

я могу))) но фотаться так не буду))))))

Анаконда написал(а):

Болтун ещё тот)))) И есть в кого

в сестру?   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Анаконда написал(а):

но мы толстые.

пойдет))) куда он денется)) у каждого свой срок)) а как пойдет - так и схуднет маленько, скорее всего))

Irinka написал(а):

а наша вот так садиться не хочет))

да я вас умоляю))) в вашем возрасте можно еще не переживать))) мы так вообще сначала поползли, потом сели))) движение - жизнь)))

195

Эмилка написал(а):

в сестру?

в папу!

196

Эмилка написал(а):

мы так вообще сначала поползли, потом сели))) движение - жизнь)))

и Тёма тоже)))))

197

Анаконда написал(а):

в папу!

эвона кто у вас в семье трепло)))))  :crazyfun: секреты раскрыты)))

198

Эмилка написал(а):

я могу))) но фотаться так не буду))))))

:rofl: и я одну ногу могу)) даже за голову)))
и даже сфотаться могу)))))))))))

Irinka, совсем большие вы уже! И ни капли не худышки.. что с педиатром?

Такая лапуля-ногогрыз)))

Анаконда написал(а):

Тёма говорит мама, няня, баба, дядя, дай)))) Болтун ещё тот)))) И есть в кого

Здоровско! Показывай))

199

Милена написал(а):

Луоля, а када ты нам свою куклу покажешь?

точно-точно! даже в темке про котокроликов не видать что-то....

Эмилка написал(а):

какой любознательный взгляд)))

ой, фотаться любит..... ууууууууу))))))) как слышет звуквключения фотика, все бросает и ждет,когда "птичка вылетит" :D  никак не удается прикольные моменты сфотать :angry:

Эмилка написал(а):

я могу)))

вот я тоже.... а Настя у меня не может  :dontknow: мож заставить?  :D  а то прикидывается по-моему))

Эмилка написал(а):

а как пойдет - так и схуднет маленько, скорее всего))

точно! Жанка у меня тож пончиком была, пока не пошла))

Эмилка написал(а):

да я вас умоляю))) в вашем возрасте можно еще не переживать))

ага)) мне тоже как-то особо-то и не переживается, а вот окружающие.... прям задолбали: а почему не сидит еще? а вообще садится? и т.д. :mad:  А я их лесом всех, лесом :D кстати, вот ползти уже пытается))) за игрухами тянется))
Спасибо, Ириш за комменты-комплименты. Вот люблю тебя читать! пиши нам чаще и больше))

Эмилка написал(а):

эвона кто у вас в семье трепло)))))   секреты раскрыты))

:rofl:  :rofl:

200

Ерширия написал(а):

Irinka, совсем большие вы уже! И ни капли не худышки.. что с педиатром?

да вот и я того же мнения, что не худышки. По мне так с голоду не падает, значит все нормально   http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif 
Да и педиатр в принципе не обеспокоена. эт так просто, больше даже с моей подачи, она мне посчитала, сколько по нормам весить должна Данка. А то куда не пойду, все вокруг как узнают, что вот ей 6, так не верят, говорят, что на 3-4 выглядит %-)  :dontknow:  Не понимают люди, что все детки разные. Вот например, у племянницы дочка на 5 месяцев старше, а весит всего 6800, и рост меньше нашего :dontknow:  и ничего! Ходит уже)))))))) и с голоду не падает, слава Богу))
А вот предложение педиатра мяса давать так рано - вот чет мне не нравится и смущает. Самое интересное, что мамочке из соседнего дома она категорически сказала, что мясо в прикорм вводить только с 9 месяца  :dontknow:  она думает, что между собой не общаемся? не обсуждаем такие важные вопросы как еда и покаки ребенка :D  или детки настолько разные, что и рекомендации такие прям полярные :dontknow:

201

Ерширия написал(а):

и я одну ногу могу)) даже за голову)))

не, за голову не смогу наверное)))  муж надо мной прикалывается))) он то себе ногти на ногах с трудом подстригает, не гнущийся он у меня)))
а я вот гнущаяся, хоть по комплекции я не худенькая)

Ерширия написал(а):

и даже сфотаться могу)))))))))

нет, мне слабо такое))))

Irinka написал(а):

а Настя у меня не может

да ну, не надо заставлять))) это физиология, кто-то гнется от природы, а кто-то - нет

Irinka написал(а):

А я их лесом всех, лесом

и правильно...   [взломанный сайт] 

Irinka написал(а):

вот ползти уже пытается))) за игрухами тянется))

ну вот о чем и речь! за игрухой же интереснее ползти, чем просто сесть... а главное зачем?... мне кажется дети более прагматично мыслят чем взрослые))) это нам лишь бы на попенсе посидеть, ползать и ходить нам уже лениво)))

Irinka написал(а):

Спасибо, Ириш за комменты-комплименты. Вот люблю тебя читать! пиши нам чаще и больше))

Спасибо Иришка! не представляешь, как мне приятно это прочитать!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Irinka написал(а):

так не верят, говорят, что на 3-4 выглядит

да ну))) много они знают))) да по одному взгляду Данкиному уже видно, что ей не 3 месяца! вполне осмысленный взгляд у нее, интересующийся!

Irinka написал(а):

она думает, что между собой не общаемся? не обсуждаем такие важные вопросы как еда и покаки ребенка

:crazyfun: да, зачотная у вас педиаторша ))))

202

Эмилка написал(а):

и правильно..

http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/176.gif

Эмилка написал(а):

это нам лишь бы на попенсе посидеть, ползать и ходить нам уже лениво)))

точно))))))))

Эмилка написал(а):

да, зачотная у вас педиаторша )

нормальная))))))

Эмилка написал(а):

вполне осмысленный взгляд у нее, интересующийся!

203

Irinka написал(а):

Ну вот и полгода нам ужО стукнуло)))))))) Растем

ттт на вас! холосенькие такие! глазастенькие! :cool:

204

Золотко, спасибки!

205

Моя дочка Александра, тоже Тигренок 2010-го)))
http://s017.radikal.ru/i426/1208/f9/889421d6c630.jpg

206

Ириска написал(а):

Моя дочка Александра, тоже Тигренок 2010-го)))

:cool:

напиши о ней побольше)) что умеет, какой характер и тд и тп?)))

207

Ириска написал(а):

Моя дочка Александра

прелесть какая! А глаза - мечта!
Ириш, рассказывай о своей кошечке побольше http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

208

Ириска, какая сладенькая доченька!!!
Рассказывай о ней!

209

Эмилка, Irinka, Ерширия, Спасибки!)))

Irinka написал(а):

А глаза - мечта!

Да, я прям любуюсь ее глазми, хоть бы не поменяли цвет с возрастом, у нас с мужем глаза каре-зеленые, в общем-то синие вроде не в кого, если только в деда(моего отца).

Саше чуть больше 2-х лет, разговаривает много, но в основном короткими фразами. Характер у нее мой - упертая, настойчивая не в меру. Набаловали конечно еще бабушки-дедушки, мы пока живем у моих родителей, и у свекров бываем часто, у обоих она - первая внучка,  в ребенке все просто души не чаят, чем она и успешно пользуется. А так она очень открытый и общительный человечек, очень любит гулять, читать стихи, рисовать красками (правда в основном красит ими себе ногти) к игрушкам почти равнодушна, даже любимых как таковых нет. Вообще Саша просто мамин хвостик, везде со мной, ходит по пятам, если мы с ней дома вдвоем, хотя спокойно остается с бабушками, но стоит мне придти - с рук не слезает. В конце августа мы идем в садик, у нас вообще большие перемены - перезжаем в новую квартиру, в другой город.

210

Обалдеть! у вас сегодня 2-2-2!! Но вы совсем не двоеШники))

http://i052.radikal.ru/1208/d2/5f60194d32ce.jpg