Тигрёнок, с зубиком вас!!!!второй не вылез ещё?
вот и нам 4 месяца!!!!!!!!!!вес 6300!!!!!!рост 59см!
Крупняшка!!! И красавица!Как ваше ГВ?
Лапкинс-Красотка у тебя!!!Про вес -не переживай, варюша плохо прибавляла, ввыросла же в итоге)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Тигрята 2010-домик крошек!>>добро пожаловать
вот и нам 4 месяца!!!!!!!!!!вес 6300!!!!!!рост 59см!
Крупняшка!!! И красавица!Как ваше ГВ?
Лапкинс-Красотка у тебя!!!Про вес -не переживай, варюша плохо прибавляла, ввыросла же в итоге)))
спасибо! второго еще пока нет...
а у нас сегодня вылез первый зубик!!
класс!!! поздравляю!
а мы все никак не доберемся до "своего домика")))
раз уж пришли, представимся: зовут Дана, родилась 24 ноября, при рождении вес 3700 гр, рост 57 см
вот и нам 4 месяца!!!!
ангелок!
Зато мы на спине всю кровать переползаем,вот это вообще номер..
это как?
Принцессе Софии пол года!!
сладкая улыба 
спасибо Оксана,я и не переживаю особо,а вот бабуля наша даже очень...Весь месяц следующий кормила Софи на убой.
Лапкинс написал(а):
Зато мы на спине всю кровать переползаем,вот это вообще номер..
это как?
А это вот так,почти на мостик встаем и ногами упираемся и таким образом отталкиваемся.Вот и переползаем все вокруг,хотя уже и на пузе вовсю ползаем.
сладкая улыба http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif
спасибо,спасибо,спасибо.
Ждем ваших фоточек и рассказов как вы растете!!! 
зовут Дана, родилась 24 ноября, при рождении вес 3700 гр, рост 57 см
как мы вас рады здесь видеть.
Вы крупняшки родились. 
А это вот так,почти на мостик встаем и ногами упираемся и таким образом отталкиваемся.Вот и переползаем все вокруг,хотя уже и на пузе вовсю ползаем.
гимнастка растет)))
как мы вас рады здесь видеть.
Ждем ваших фоточек и рассказов как вы растете!!!
срасибо, будем забегать и отчитываться)))
представимся: зовут Дана, родилась 24 ноября, при рождении вес 3700 гр, рост 57 см
очень рады знакомству!
Даночка - крупненькая у тебя, молодцы!
ждем здесь еще Анаконду и Милену
Никусе уже 10 месяцев:
рост - 66 см., вес - 7,00 кг
мелковаты мы, но, главное ЗДОРОВЬЕ!
и мы в домике)))
пока "похвастать" нечем, кроме как проьлемами с покаками и пуками 
пока "похвастать" нечем, кроме как проьлемами с покаками и пуками
плохо какает?
у нас такая проблема началась с 2,5 месяцев и до 6-ти месяцев длилась... каждый день какали только с помощью пипетки...
главное ЗДОРОВЬЕ!
однозначно!
Тигрёнок, какие вы молодцы,красавицы,очень миниатюрные.
Здоровье это самое главное.
Милена, рады вам очень.
О у нас такая же фигня была,покаки прямо как праздник были.
Ждем Анаконду. 
Вот наши достижения за последние 2 месяца.
7 месяц.
Рост = 67см
Вес = 6.330гр
Прибавка совсем маленькая только 240 гр.Бабуля прямо волосы на себе рвала....Привыкла что надо по кг в месяц прибавлять и все тут...
Но мы и переболели сильно в этот месяц как раз.Так что вот.
Обожаем прыгать в прыгунках,прямо без остановки может прыгать минут 20....
Вся в маму...Вечный двигатель.
Нам еще пока 7 месяцев:
8 месяц.
Рост = 67.50см
Вес = 7.060гр.
Бабуля рада,врач тоже.И самое главное что именно в свои 8 месяцев София сказала что-то определенное после МАМ...Это было слово ДААААА,ДА,ДА....Я думаю точно Даниэль хотела она сказать.
Ползать уже пытаемся вовсю на пузе,очень любим гулять,играть с братиком и песни петь.
И самое главное что именно в свои 8 месяцев София сказала что-то определенное после МАМ...Это было слово ДААААА,ДА,ДА....Я думаю точно Даниэль хотела она сказать. Ползать уже пытаемся вовсю на пузе,очень любим гулять,играть с братиком и песни петь.
отличные достижения
отличные достижения
Спасибо ИРиша.Софи старается.
У нас любой заговорит. 
У нас любой заговорит.
ага))) если еще и мама - динамомашина, приходится соответствовать)))
Нам уже 8 месяцев!
красавица какая
И умница))) Болтушка)))
мелковаты мы, но, главное ЗДОРОВЬЕ!
какая лапочка!!!!!!!
Irinka, Милена, добро пожаловать!!!!!!!а показаться народу?или у вас не принято малышей?
любим гулять,играть с братиком и песни петь.
вот молодец! волосатенькая такая!!!! 
и сосать ножки !
мама сисю жадничает?)))
мы научились переворачиваться со спинки на животик
А нам сегодня уже 20 дней и мы с бочка, на который мама ложит после кормления, сами переворачиваемся на спинку)))
Лапкинс, какие вы большие! нас догнали и перегнали! А София садится сама?
Золотко, молодцы! сидите?
мама сисю жадничает?)))
ага по ней заметно что жадничает мама??!!
на который мама ложит после кормления, сами переворачиваемся на спинку)))
тоже молодцы!
Золотко, молодцы! сидите?
сидит! на коленках у кого нибудь отлично уже сидит! сама если то падает еще конечно через какое то время
А нам сегодня уже 20 дней и мы с бочка, на который мама ложит после кормления, сами переворачиваемся на спинку)))
какие вы шустрые! молодцы!!!
сидит! на коленках у кого нибудь отлично уже сидит! сама если то падает еще конечно через какое то время
сама садится или вы высаживаете?
Никусе уже 10 месяцев:
рост - 66 см., вес - 7,00 кг
мелковаты мы, но, главное ЗДОРОВЬЕ
Лапочка!
Наш поньчик Настя в 5.5 месяцев весит 8кг 550г рост 70 см пока что только на молоке
Отредактировано Ксюша Белая (Четверг, 16 декабря, 2010г. 02:00:44)
Наш поньчик Настя в 5.5 месяцев весит 8кг 550г рост 70 см пока что только на молоке
ой, какие вы классные! и очень похожа Анастасия на папу!
Лапочка!
СПАСИБО!
Наш поньчик Настя
Какая прелестная девочка!!!
и очень похожа Анастасия на папу!
ага)) что-то есть))
сама садится или вы высаживаете?
если ее ложишь на спинку - она опирается на локти и садится!
поэтому лежим только после кормления - чтоб не срыгнула...
а потом только сидя или стоя - иначе орет
ах красотка какая!!!70 см!!!!!!!!я в шоке наша млин 65.... 
Ну вот и нам месяц уже есть. 
Были сегодня у доктора, пришли со смешанными такими чувствами.... Спецы хорошо приняли, все результаты осмотра хорошие. А вот педиатр участковая..... недовольна я ею, начать с того, что карточку нашу потеряли
, блин с Жанной всегда такие приколы, теперь и с Даной тоже.... фамилия что ли заколдованная у нас какая-то??? Вечно карты теряются и мы как чудики с листочками по спецам ходим, сиротки, блин
Пожаловалась я участковой на понос, на беспокойный сон... она в карте пишет: жалоб нет
и нифига даже направления на анализы не дала, которые я просила, придется в платную что ил клинику сходить(((
Вес у нас 5200, 1,5 кг набрали за месяц))) это с нашим беспокойным кормлением... значит все у нас будет хорошо!
А вот рост... уменьшается что-ли))) в ширину растет в высоту уменьшается))) Я реально вижу и по одежде, что Дана подросла и неплохо. А сегодня рост меряем - 57 см
странно, в роддоме столько же было)))) врач сказала, что в роддоме меряют рост неправильно.... видимо какие-то разные методы измерения в разных клиниках
Вот они мои девчата: 
Настю не видно))) Жанна упросила дать ей малышку на ручки, Настя страхует))) и в кадр не попала 
Irinka, какие вы малявочки сладенькие....Тьфу,тьфу на вас...
Растите здоровенькими и красивенькими....
Сон нормализуется и кормления тоже...
Счастливая ты,трех таких куколок растишь,супер.
Тигрёнок, сама уже,все сама,кричит если уходишь от нее,много прыгает,а вот сейчас еще и сон стал коротким,отдохнуть особо не дает.
Ксюша Белая, какая Настенька красоточка,тьфу,тьфу,тьфу на вас.
Хорошо прибавляете,молодцы.
Золотко, ой какой ангелочек.
Супер. 
| Рост и вес вашего малыша при рождении>> | После родов | Вторник, 2 июля, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Тигрята 2010-домик крошек!>>добро пожаловать