Жалко мне с моим ростом нельзя носить такие каблуки
а что с ростом?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Жалко мне с моим ростом нельзя носить такие каблуки
а что с ростом?
а что с ростом?
высокая одену каблуки буду как "тетя Степа"
Ксюшка, ну ты как скажешь?! Высоким все мона,ведь как модель будешь.
куплены в детском магазине
классные!
а у тебя какой размер ноги?
купила давно, забыла хвастануть...Кеды с паетками....куплены в детском магази
были в сп на материнстве
купила давно, забыла хвастануть...Кеды с паетками....куплены в детском магазине
супер я тож такие хочу))
Китти, кеды супер, у меня на подобии были,тока все,все расшиты,даже мысы,но я их сюды не взяла,сейчас очень жалею...
Отредактировано Лапкинс (Среда, 22 июля, 2009г. 18:03:53)
а у тебя какой размер ноги?
37 у меня, но кеды 38)
были в сп на материнстве
прям вот такие же в паетками? и черные и белые такие?
супер я тож такие хочу))
а я хочу кепку как у тебя с паетками))))
у меня на подобии были,тока все,все расшиты,даже мысы,но я их сюды не взяла,сейчас очень жалею...
Здорово...я вообще очень кеды люблю)
купила себе босоножки
класнючие ..полдойдут к какой нить юбочке в твоих тонах хаки..
класнючие ..полдойдут к какой нить юбочке в твоих тонах хаки..
да да и к камуфляжу))
ух...только с магазина...я убила в себе жабу и купила босоножки лориблю фирмы. на ноге они просто божественны и ко всему подходят и каблука не чувствуется вообще, как в тапках почти)
вот еще одни каблуки))))
оч классно смотрятся на ножке!!!
в чём я сегодня была
эх везет вам ... коблуки ..а мне с моими 179-180 хрен напялишь коблуки ..прям мечта!!!!!
эх везет вам ... коблуки ..а мне с моими 179-180 хрен напялишь коблуки ..прям мечта!!!!!
я почти не ношу при том что рост 160
КиСуЛя, я по этой же причине каблуки почти не ношу, у меня 173 но на каблуках я как палка длинная...но смотрю народ и под 180 каблуки носит, так что да...
ух...только с магазина...я убила в себе жабу и купила босоножки лориблю фирмы. на ноге они просто божественны и ко всему подходят и каблука не чувствуется вообще, как в тапках почти)
здорово
Manaura, красивые басоножки.
Петрова, Оксан хорошо смотрятся,наверное очень удобные
наверное очень удобные
знаешь да..я не ношу каблуки но эти одела удобно кончно не балетки но ходить можно я сразу их одела и пошла шли с варей мин 40 ноги не устали
Китти, Manaura, Петрова, с обувками вас девочки!!!!!!!все оч классные!
Петрова, хорошие босоноги,удобные и тканевые.
Manaura, мне очень понра,да и правда под все подходят. Молодец.
Китти,а какого цвета хочешь кепку то?
Я тут тоже на днях отоварилась,буду фотать,готовьтесь к розовому заряду энергии...
Отредактировано Лапкинс (Пятница, 24 июля, 2009г. 17:03:38)
под 180 каблуки носит
да уж..я тут ехала в метро и оболдела..я то 180 коблуки не ношу , захоит девушка рост 185 и еще 5 см каблук ...стоит на 2 головы меня выше ..я рядом чувствовала себя дюймовочкой первый раз в жизни
КиСуЛя, вот видишь и такое бывает.У нас у маленьких бывают комплексы что мы маленькие,а у вас,что вы высокие и большие... Ужас.
Какие вы тут все каблукастые....И мне захотелось каблуков,хотя почти их не ношу...С обновками!!!
mamochka, я тоже не ношу, вообще практически...но безумно мне нравится нога в каблуках, красиво черт побери!
я тоже не ношу, вообще практически...но безумно мне нравится нога в каблуках, красиво черт побери!
согласна...как говорит мой папа....женская нога на каблуке это исскуство,это шедевр....
во во все не носим а покупаем)))
mamochka, и если она еще маленького размера - вообще божественно) а я вот не умею на каблуках ходить))хехе как бегемот)
а я вот не умею на каблуках ходить))хехе как бегемот)
мне кажется любая женщина может на них ходить....Может разучилась?
Мои новые покупки...>> | ШопоМания | Суббота, 21 сентября, 2013г. |