Матятя, дизайн прикольный) я люблю когда все такое бело-голубое... и как эффект?
Чем вы умываететсь?>>
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться62Пятница, 13 августа, 2010г. 18:27:11
Finesse, у меня по этой жаре начались прыщи . Умываюсь этой штукой 4-й день. и о ЧУДО!!!!!!! они прошли
Поделиться63Пятница, 13 августа, 2010г. 21:58:22
у меня по этой жаре начались прыщи
у меня тоже на подбородке повылазили( но щас вроде тоже уходят) я присматриваю все такое для дочки-подростка)
Поделиться64Понедельник, 17 января, 2011г. 13:01:07
Мне на ДР подарили гель-скраб для умывания от фаберлик. Вчера опробовала)))) классная штука
Поделиться66Вторник, 18 января, 2011г. 12:52:36
водой и мылом
Поделиться67Пятница, 11 марта, 2011г. 21:09:59
Я нашла гель для умывания своей мечты!!! сам процесс превратился в волшебство, первый раз со мной такое)))
Первый гель для умывания от OLAY с уникальной формулой Skin Comfort (с коктейлем ухаживающих ингридиентов OLAY и витамином Е), которая позволяет мягко удалять загрязнения, успокаивает кожу, восстанавливает баланс увлажненности и позволяет коже дышать. Подходит для деликатной кожи.
Поделиться68Пятница, 11 марта, 2011г. 21:11:04
Эмилка, да?надо купить в Метро видела))))
Поделиться69Пятница, 11 марта, 2011г. 21:26:54
ну, мне подошел)) понимаешь, косметику страшно рекомендовать- слишком все индивидуально
с ножами - проще
но пока не попробуешь - не узнаешь
Поделиться70Пятница, 11 марта, 2011г. 21:36:54
ну, мне подошел)) понимаешь, косметику страшно рекомендовать- слишком все индивидуальнос ножами - проще
но пока не попробуешь - не узнаешь
Ну умывалки-часто нужны)))))
с ножами - прощ
Поделиться72Четверг, 7 ноября, 2013г. 19:31:15
у меня закончился гель, который Аня присылает всегда - я сейчас моюсь детским шампунем Эммы))) она уже моет голову взрослым, так я решила что добру пропадать - помою я им лицо))) и очень хорошо))) кожа совсем не жирная после него и шампунь не сушит)))))))))))
Поделиться73Четверг, 7 ноября, 2013г. 19:55:18
У меня от фаберлик
Но иногда интим-гелем от AVON
Поделиться74Четверг, 7 ноября, 2013г. 22:31:55
А у меня пенка для умывания и скраб о Himalaya.
Поделиться75Пятница, 8 ноября, 2013г. 11:52:35
Девочки,сидела я последнее время плотно на Виши. Потом поменяла косметолога и он мне открыл"Америку". Говорит,что виши это полное овнище. Попробуй грит Лиерак. И о ВОСТОРГ!!!!! У меня кожа стала чище,приятнее, комфортнее и главное ресницы начали густеть! Я подсадила на него всю семью. Всем нравится. А запах просто шикарнейший!!! Стоимость 1500р -200 мл. мне хватает на месяц. Он отлично смывает косметику. Им можно смывать глаза,хорошо пенится и смывает даже водостойкую тушь. Я не нарадуюсь!
Лиерак Гель Очищающий для умывания для лица и контура глаз.
Для кожи любого типа, в том числе для жирной и смешанной
Прозрачный освежающий гель с ароматом лайма и нотками жасмина. Создан на базе очищающих компонентов растительного происхождения, не содержит щелочь.
Содержит:
- Натуральный защитный комплекс ECOSKIN (Цветочный мед, пробиотики-детоксикаторы)
- Экстракты лайма и аниса
- Мягкие очищающие компоненты растительного происхождения
- Растительный глицерин
Состав: экстракт лайма - очищает и закрывает поры, освежает
экстракт бадьяна - оказывает анти-бактериальное и противовоспалительное действие
Поделиться76Пятница, 8 ноября, 2013г. 13:20:44
КиСуЛя, Lierac-вообще шикарная косметика.Но что-то такое я у них не видела даже, или, модет, внимания не обращала....Я для макияжа себе купила Ainhoa-мне не очень, жирноватый тоник какой-то...хотя смывает все отлично, водостойкую тушь в том числе.
Поделиться77Пятница, 8 ноября, 2013г. 13:42:18
Макияж снимаю абрикосовым маслом, т.к. от всех смывок веки начинают опухать и шелушиться. Умываюсь детскими гелями.
Поделиться78Пятница, 8 ноября, 2013г. 14:16:09
плотно на Виши. Потом поменяла косметолога и он мне открыл"Америку". Говорит,что виши это полное овнище.
Ха-ха, я тоже *сидела* на Виши, причем, мне рекомендовала моя бывшая парикмахерша, для волос. Потом концепция их салона сменилась и та же мастер стала мне рассказывать всякое интересное про Виши. Так что....
Проводила эксперимент, баночка крема Виши и баночка крема Черный жемчуг. День то, день, это - никакой разницы не заметила.
А умываюсь сейчас японской пенкой, название писать не буду, не понимаю)))
Поделиться79Пятница, 8 ноября, 2013г. 18:38:00
косметику снимаю в принципе любым косметическим средством, особых предподчтений нет, сейчас например Эвелин. а так умывыюсь только водой.
Поделиться80Пятница, 8 ноября, 2013г. 18:47:35
Девочки,сидела я последнее время плотно на Виши. Потом поменяла косметолога и он мне открыл"Америку". Говорит,что виши это полное овнище
Ха-ха, я тоже *сидела* на Виши,
я уже давно писала, что Виши гавно полное... я пользовалась тоже - у меня ужасная кожа он него стала((( единственное что мне нравится - это помада гигиеническая.))) очень хороша для моих губ
Поделиться81Суббота, 9 ноября, 2013г. 00:14:39
Ха-ха, я тоже *сидела* на Виши, причем, мне рекомендовала моя бывшая парикмахерша, для волос. Потом концепция их салона сменилась и та же мастер стала мне рассказывать всякое интересное про Виши. Так что....
Я сама ощутила разницу. У меня кожа склонна к жирности и высыпаниям всяким. При использовании виши у меня проблем становилось меньше, а когда стала пользоваться лиерак, они исчезли совсем. Но как и везде есть побочка. Закончился мой чудо флакончик и все некогда было сгонять в аптеку.... через неделю все лицо просто пипец как усыпало.
Поделиться82Среда, 20 ноября, 2013г. 20:31:19
У меня в этом месяце появилась новый гель для умывания Nature's. Подруга подарила на день рождения. Подходит для комбинированной и жирной кожи. Раньше все время мелкими прыщиками был у сыпанвесь лоб. А сейчас любо-дорого смотреть на лицо. Кожа чистенькая и не лоснится.
Поделиться83Четверг, 28 ноября, 2013г. 10:36:05
Девочки,сидела я последнее время плотно на Виши. Потом поменяла косметолога и он мне открыл"Америку". Говорит,что виши это полное овнище. Попробуй грит Лиерак. И о ВОСТОРГ!!!!! У меня кожа стала чище,приятнее, комфортнее и главное ресницы начали густеть! Я подсадила на него всю семью. Всем нравится. А запах просто шикарнейший!!! Стоимость 1500р -200 мл. мне хватает на месяц. Он отлично смывает косметику. Им можно смывать глаза,хорошо пенится и смывает даже водостойкую тушь. Я не нарадуюсь!
Лиерак Гель Очищающий для умывания для лица и контура глаз.
Для кожи любого типа, в том числе для жирной и смешанной
Прозрачный освежающий гель с ароматом лайма и нотками жасмина. Создан на базе очищающих компонентов растительного происхождения, не содержит щелочь.Содержит:
- Натуральный защитный комплекс ECOSKIN (Цветочный мед, пробиотики-детоксикаторы)
- Экстракты лайма и аниса
- Мягкие очищающие компоненты растительного происхождения
- Растительный глицеринСостав: экстракт лайма - очищает и закрывает поры, освежает
экстракт бадьяна - оказывает анти-бактериальное и противовоспалительное действие
Алена, купила вчера себе это средство-фантастическое, просто! я очень довольна! спасибо за совет.Кстати, в аптеке Ригла продается за 979 руб., если что.
Поделиться84Четверг, 28 ноября, 2013г. 15:09:31
Алена, купила вчера себе это средство-фантастическое, просто! я очень довольна! спасибо за совет.Кстати, в аптеке Ригла продается за 979 руб., если что.
Очень рада,что тебе понравилось и подошло. Заметишь качество кожи значительно станет лучше и реснички подрастут!
Да,я в курсе про Риглу. У меня рядом А5 только,а там все дороже.
Отредактировано КиСуЛя (Четверг, 28 ноября, 2013г. 15:10:26)
Поделиться85Вторник, 30 сентября, 2014г. 07:58:06
а мне как-то надо было, и я совершенно случайно схватила
и мне понравилось, очень приятное средство
Поделиться86Вторник, 30 сентября, 2014г. 16:13:59
Ундина, понравилось?
Я умываюсь обычно лореалевским гелем таким
Но последний месяц ,что-то запрыщавила немного, не пойму пока отчего-перешла на такой
Поделиться87Среда, 1 октября, 2014г. 01:27:01
Ундина, понравилось?
да! мне очень подошло
Я умываюсь обычно лореалевским гелем таким
я какое-то время назад, лет 5 назад, довольно интенсивно пользовалась их продуктами, но потом как-то пришло понимание, что мне это не подходит. и прыщи постоянно были, кстати, и вообще, как-то не то.
Поделиться88Среда, 27 февраля, 2019г. 20:16:33
У меня очень проблемная кожа,особенно стала после родов.
Умываюсь только специальными средствами для ухода за кожей.
И применяю эритромициновую мазь.
Более подробно инструкцию по применению можно почитать тут https://kladovaia-krasoti.ru/eritromitsinovaya-maz/