умываюсь летом Очищающим средством для угреватой кожи Mary Kay - [навязчивая реклама] , а вообще Глубокоочищающим кремом по формуле 3 Mary Kay - [навязчивая реклама] . пробовала все средства, которые вы описывали, особенно красивые прыщи появлялись после лореаль пурзон, про исчезновение черных точек от использования этой серии и гарнье в том числе вообще молчу. mary kay рекомендую всем. косметика фантастика! проверяю на себе с 95 года. зачем меняла не знаю. зато теперь стала консультантом по красоте и использую весь ассортимент. теперь и вопросов не возникает, ничего больше не ищу. все мои проблемы эта косметика решает во все сезоны. довольна до синих слонов))). кто хочет испробовать и подобрать, могу провести класс по красоте. класс бесплатный, к покупкам не обязывает. уважаю систему распространения этой косметики, так как реально жаль выброшенных денег за купленную в магазинах косметику в закрытых коробочках, которая потом не подошла. ну и советы тоже можно слушать, но пока не попробуешь, не узнаешь, у всех тип кожи разный. вот у меня, например, стоит новый комплект лореаль пур зон. кстати, тому, кто организует встречу из 3-х человек, могу подарить всю серию))))), если после mary kay еще останится желание пользоваться еще чем-то другим))).
Чем вы умываететсь?>>
Сообщений 31 страница 60 из 88
Поделиться32Суббота, 29 августа, 2009г. 15:20:23
Вот купила недавно Diademine антибактериальный очищающий мусс для смешанной и проблемной кожи (зелёненький)))
ну так ничего, мне нравиться))
Поделиться33Воскресенье, 30 августа, 2009г. 06:08:49
а я пользуюсь продукцией местной формы "Мистин". Мне очен; нравитсы. Умываюсь кремо мылом в тюбике - "папайя", или "иогурт".
Поделиться34Воскресенье, 30 августа, 2009г. 09:39:30
чем есть тем и умываюсь ))) люблю пенками типа Виши ОЛИГО 25, но могу и мылом ))) - умываться жирными лосьонами не могу - ощущение НЕ умытости - мне непременно надо водой поплескаться )))))
Поделиться35Воскресенье, 30 августа, 2009г. 10:01:11
я купила клерасил как подросток блин вся в прыщах,может поможет)))
Поделиться36Понедельник, 15 февраля, 2010г. 22:54:45
есть тем и умываюсь ))) люблю пенками типа Виши ОЛИГО 25, но могу и мылом ))) - умываться жирными лосьонами не могу - ощущение НЕ умытости - мне непременно надо водой поплескаться )))))
И мне)0важно плескануть
Могу мылом))варными пенками))и вообще всяким го...м
До недавнего времени умывалась виши нормадерм, очень довольна,
но проблемы прошли с прыщиками , поэтому купила вот такой, и сказть, что я довольна-ничего не сказать ,для моей кожи идеально
Garnier «Рацион красоты» очищающая гель-пенка для умывания с зеленой мятой и витамином Е.
Для нормальной кожи, если Вы чувствуете, что из-за плохой экологической обстановки и ежедневного использования косметики она стала недостаточно чистой и цвет лица ухудшился.Очищающая гель-пенка содержит витамин, защищающий кожу, и зеленую мяту, нейтрализующую токсины: загрязнения, вызванные плохой экологической обстановкой; которые ежедневно скапливаются на поверхности кожи. Гель-пенка эффективно снимает макияж
.
Поделиться38Вторник, 16 февраля, 2010г. 00:38:00
Garnier «Рацион красоты»
у миня такой скраб ))
а умываюсь Аптекарь Шеллер средство с алое, для чувствительной кожи - у меня целая серия их
еще в старом дизайне вот так
у них НОВЫЙ дизайн теперь. и новая рецептура. теперь вот так
Поделиться39Вторник, 16 февраля, 2010г. 00:44:06
Аптекарь Шеллер
а чье это? ну страна производитель
Поделиться40Вторник, 16 февраля, 2010г. 00:50:12
а чье это? ну страна производитель
Поделиться41Среда, 2 июня, 2010г. 16:40:22
Л"Ореаль гель-мусс "комфорт" серия ТРИОАКТИВ для сухой и чувствительной кожи....
Кать...а вот из серии этого "Аптекаря" есть, говорят, просто волшебное средство от тёмных кругов и отёков под глазами, ты не в курсе?
Отредактировано АкустикА (Среда, 2 июня, 2010г. 16:41:12)
Поделиться42Среда, 2 июня, 2010г. 16:41:51
Я тоником для чувствительной кожи от Oriflaim.Или минералкой.
Поделиться43Среда, 2 июня, 2010г. 17:39:26
Купила свеженький фитолосьон от фаберлик.. сегодня попробую. Водой совсем перестала умываться - ужасная она тут..
Поделиться45Среда, 2 июня, 2010г. 18:14:12
Не полетят - я сама так иногда делаю....моя бабуля говорила, что морда грязнее срамных мест - они-то под одеждой всё время, а на морду всяка дрянь летит за весь день
Поделиться46Среда, 2 июня, 2010г. 18:25:01
.моя бабуля говорила, что морда грязнее срамных мест
Ой не могу! моя тоже))) и именно СРАМНЫХ МЕСТ говорила)))
Поделиться47Среда, 2 июня, 2010г. 20:18:19
А еще - сейчас в меня тапки полетят.
ну почему тапки сразу? может такие секретики нам и нужны! ))
а я вовсе перестала пользоваться гелем для интимной гигиены - у меня на них аллергия...
Поделиться48Среда, 2 июня, 2010г. 21:18:50
еще - сейчас в меня тапки полетят.. я иногда мою морду интим-гелем.. Кожа - персик
Так я писала, что от прыщей отлично помогает гель для интим гигиены)))
Поделиться49Четверг, 3 июня, 2010г. 15:04:10
Кать...а вот из серии этого "Аптекаря" есть, говорят, просто волшебное средство от тёмных кругов и отёков под глазами, ты не в курсе?
ой не знаю... я брала два крема по 15мл для глаз - один из серии с белым чаем для возрастной кожи - маме и себе "зимний" с облепихой. Ну ничего вроде. хотя текстура моего достаточно "тяжелая" на мой вкус, ну так я его под конец сезона как простой крем на морду вымазала.
а от "кругов" под глазами и прочего я использую ВИШИ стик АКВАЛИЯ АНТИОКС
Поделиться50Четверг, 3 июня, 2010г. 15:07:45
от прыщей отлично помогает гель для интим гигиены)))
патамушта pH нейтральный? там же нет ничего такого (типа триклозана - как в средствах специально для очищения кожи "проблемной" кожи)
Поделиться51Четверг, 3 июня, 2010г. 17:12:01
патамушта pH нейтральный? там же нет ничего такого (типа триклозана - как в средствах специально для очищения кожи "проблемной" кожи)
Фиг знает, мне помогает Лактацид Фемина
Поделиться52Воскресенье, 6 июня, 2010г. 12:39:08
а от "кругов" под глазами и прочего я использую ВИШИ стик АКВАЛИЯ АНТИОКС
Я вот тоже всё поглядываю на Виши...но прочитала ужасы о том, что в Виши содержится какое-то там наркотическое в-во, и кожа быстро привыкает и всё остальное, кроме Виши, отторгает...мол раздражается очень, когда перестаёшь её "кормить" Виши....
Поделиться53Понедельник, 7 июня, 2010г. 01:08:50
прочитала ужасы о том, что в Виши содержится какое-то там наркотическое в-во, и кожа быстро привыкает и всё остальное, кроме Виши, отторгает...мол раздражается очень, когда перестаёшь её "кормить" Виши.
выдумки все))
Поделиться54Воскресенье, 20 июня, 2010г. 23:59:27
АкустикА, моя кожа))молчит-когда я начинаю кормить её))после виши-чистой линией)
Так вот про неё-умываюсь Гелем Чистой линии и довольна)))цена вопроса 23р
Поделиться55Понедельник, 21 июня, 2010г. 01:30:34
умываюсь Гелем Чистой линии и довольна)))цена вопроса 23р
а как запах?
у меня шампунь их есть -классный очень,но запах начинаю не переносить(((
Поделиться57Понедельник, 26 июля, 2010г. 13:52:37
умываюсь Гелем Чистой линии и довольна
ну вот и я туда же))) на время жары - прикупила его
оч довольна, свежий, густой, нежный запах, отлично пенится, экономный)
Поделиться58Понедельник, 26 июля, 2010г. 17:24:32
я Лореалем умываюсь
Поделиться59Четверг, 12 августа, 2010г. 20:10:49
Ромео изнечтожил весь мой гель для умывания в качестве пены для ванны)) так что я обзавелась новым))
RADIANT TOUCH Lumene Увлажняющий очищающий крем
Пенящийся очищающий крем мягко и эффективно очищает кожу от загрязнений и макияжа.
Воздействие
Освежает кожу и делает ее мягкой.
Природа и Наука
Восстанавливающее масло семян арктической морошки и придающие энергию био-минералы поддерживают оптимальный водный баланс кожи.
Используйте утром и вечером. Наносите массажными движениями на влажную кожу, затем тщательно смойте. В завершение процесса очищения используйте тоник Lumene.
Поделиться60Четверг, 12 августа, 2010г. 21:59:45
Я такой себе купила
Средства для ухода за кожей лица «Код чистоты»
Код доступа к чистоте кожи найдется в каталоге Орифлэйм! Специально для молодежи создана серия «Код чистоты» – косметика, ухаживающая за жирной и проблемной кожей, которая нередко встречается в этом возрасте. Формулы средств разработаны таким образом, что они:
• Обеспечивают глубокое очищение
• Сужают поры
• Снимают раздражение
• Регулируют выделение кожного сала
• Матируют кожу
• Защищают от бактерий.Гель для умывания «Код чистоты»
Чистая кожа и здоровый цвет лица! Гель удаляет загрязнения, ороговевшие клетки и излишки кожного сала с поверхности эпидермиса. Специальная формула без содержания масел нормализует баланс жирной кожи. Предупреждает закупорку пор и появление прыщей. Используй ежедневно.