Последний визит: Понедельник, 7 октября, 2019г. 14:44:42
Эмилка написал(а):
живи и радуйся, раз у тебя есть то, о чем ты мечтала
я радуюсь,радуюсь,только время очень быстро летит,дочки быстро растут. Так хочется,чтоб они подольше были маленькими. Вы простите меня -я очень сентиментальна и у меня переменчивое настроение. Вот вчера мне было грустно,что время летит,а сейчас вспомнила как недавно также думала,что как будто дочки быстрей растут,а я стою на месте.Как будто моё время замерло)) Вот такая разная я бываю,наверное знак задиака даёт знать о себе)))Я ж близнец))
Последний визит: Суббота, 3 декабря, 2016г. 23:30:28
Петрова написал(а):
время-которое я провожу впустую, вообщем меня не устраивает всё))
ох, не знаю... тебе виднее конечно.. но мне кажется быть с ребенком это время не может быть впустую... это ведь никогда не повториться такой возможности не будет больше... и это на всю жизнь...
Квиточка написал(а):
Так хочется,чтоб они подольше были маленькими.
тут мне не понять тебя. я так это не ощущаю, я радуюсь, что ребенок растет.
Последний визит: Пятница, 28 февраля, 2020г. 23:43:20
Эмилка написал(а):
ох, не знаю... тебе виднее конечно.. но мне кажется быть с ребенком это время не может быть впустую... это ведь никогда не повториться такой возможности не будет больше... и это на всю жизнь...
Нет Ирин, я не про потерю времени с ребёнком, я в принципе про потерю...Как то я стала ленива-флегматична, мне ничего не хотцА
Последний визит: Среда, 25 февраля, 2015г. 08:39:09
жизнь -когдa нeт нe eдиной кaпли трeвоги, a рeбeнок вряд ли поможeт в этом. рeбeнок- рaдость во врeмя тeчeнии к жизни или к смeрти. a мгновeния связaнныe с рeбeнком бывaют и рaдостныe и мучитeльнотрeвожныe.
Эмилка, Эмилка, ты идeшь по логикe. ты соглaснa с тeм что в мирe ничeго нe исчeзaeт a просто мeняeтся в другоe, соглaснa?Петрова, A в чeм я нe прaв, по поводу рeбeнкa? что кaсaeтся илиузии-то здeсь имeнно вопрос в этом вeришь или нeт. но жизнь имeнно это. я нe могу дaкaзaть что eсть, a ты нe можeшь дaкaзaть что нeт. остaeтся вeрить в это или нe вeрить.
Эмилка, послe смeрти тeло прeврaщaeтся чeго-то мы это всe знaeм, a к чeму прeврaщaeтся душa? ты знaeшь? нe изчeзaeт жe... a eсли нe знaeшь почeму говоришь послe смeрти трeвоги нeт? вeдь трeвогa душeвняя состояния a мы нe знaeм что бывaeт с душой. слeдовaтeлно нe знaeм исчeзaeт ли трeвогa?
Последний визит: Суббота, 3 декабря, 2016г. 23:30:28
REAL-INTER написал(а):
a eсли нe знaeшь почeму говоришь послe смeрти трeвоги нeт?
а может знаю? ))))))))))
REAL-INTER написал(а):
что кaсaeтся рeaлности, то дa, оно eсть. но мы жe eго нe знaeм. и по этому кaждый вeрит в чeго то
Ерванд, да я вобщем, с тобой согласна. что каждый верит во что-то, а реальности никто не знает. но есть вещи, общеизвестные, или понятные какому-то кругу людей, в это можно верить или не верить, но существует объективное представление об этой вещи. так например быть родителем
Эмилка, Эмилка, всeобщиe извeстныe вeщи это то что мы конкрeтно видим, но то что нe видeм-нe знaчит нeту. a рeбeнок рaдость, но от трeвог нe избaвляeт... дa я нe имeю дeтeй, но в чeм я ошибaюсь то?
Последний визит: Пятница, 30 сентября, 2016г. 16:55:55
мечта написал(а):
у меня ничего хорошего... я рада, что год этот уже закончился
ППКС!!!!!!!!! Проблем куча, весной Леруня болела, долги какие то немыслимые, авария, муж по больницам, отсутствие машины, беспросветное количество работы...коноче Жопа, но она закончилась и надеюсь этот год будет лучшим!!!!!!! (не смотря на то, что мне 30 -тник в нём стукнет )
Последний визит: Четверг, 4 августа, 2016г. 19:37:32
Петрова написал(а):
не верю, что совсем ничего((((((Но плохого было да...многовато в том году
ну у меня плохое очень сильно перекрывает хорошее, поэтому мне кажется, что и хорошего ничего и не было... я вот честно даже и вспомнить не могу, что у меня было хорошего в прошлом году.(((
Последний визит: Пятница, 28 февраля, 2020г. 21:05:56
2013 год.. сложноватый для меня.. в основном в плане здоровья.
-Год начался с ужасного гриппа у меня и Сашки. А с учетом того, что я практически отвыкла им болеть..и в последний раз темпа была у меня аж в 2003-м году.., конечно спустя 10 лет ощущения были не из приятных.. Тогда я еще молодая болела, а теперь стало намного сложнее переносить. Да и к тому же я не могла болеть с комфортом из-за болезни Сашки.. И у меня впервые в жизни заложило ухо, что привело меня почти в панику)))
- только оправились - новая беда - я нашла немаленькое увеличение на щитовидке.. началась байда с эндокринологом и онкологом.. Липкий страх..
- отказ от операции в марте..(а я так настроилась!)
- отказ от операции в июне (рыдала так, что думала умру уже!)
- и наконец то радость - долгожданное завершение с протезированием в сентябре!
- В остальном - никто не болел и все было хорошо, ттт!
- из приобретений - авто и мелочи для дома..
- в целом - ничего даже нового не припомню, все было просто ровно..
- из расстройств: пропустили год с Сашкиной учебой.. - рыдала.. Но видимо все так как надо!
- я стала любить еще больше мужа и детей.. и чувствую, что мы еще сплоченнее!
Женщина года: мама Мужчина года: муж Знакомство года: Алиса из Астаны, Оля Сивка-Бурка)) Открытие года: еще больше подтвердилось, что все-все что делается - так должно быть и к лучшему, даже если нам это не видно и не кажется так.. Экстрим года: все мои поездки в астану - сплошной экстрим Радость года: Завершение начатого в том году)) Печаль года: пропуск Сашкой учебы, но это так скажем - отпущенная с миром печаль.. Приобретение года: авто наверное Достижение года: ничего не достигла в этом году.. правда - может намеченной цели, ведь об эндопротезе я мечтала еще до замужества)) Сбывшаяся мечта года: см выше Разочарование года: пару раз, когда плакала.. (читай выше) Путешествие года: не было (кроме столицы) Общепит (кафе, ресторан) года: суши-бар в Астане Группа (музыкальная) года: MUSE пожалуй...
Песня (мелодия) года: Lana Del Rey - Young and Beautiful
Книга года: Жития несвятых Архимандрита Тихона Журнал года: все тот же PSYCHOLOGIES Фильм года: Жизнь Пи Сериал года: Кухня)) скучаю.. Программа ТВ: иногда в инете смотрю "Вечерний Ургант" Сайт года: М+, Психология Ощущение года: Дело сделано! Пожелание себе на 2014 год: Быть АКТИВНОЙ!!!!! везде и всюду! Хочу! А так же, чтобы в семье нашей все оставалась так же.. лучшего не прошу! Главное, чтоб не хуже! Ну и всем нам ЗДОРОВЬЯ!
Последний визит: Пятница, 14 июня, 2019г. 19:49:18
У нас была какая то другая тема, там конкретные вопросы и надо писать ответы на них... Итоги подводить рано...но предварительно могу сказать, что год очень трудный..очень...физически, прошлый год был морально труден, этот по другому, уж скорей бы он кончался...