Пришло по рассылке
Арабские Эмираты>>в частности Дубай :))
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться33Четверг, 24 октября, 2013г. 02:43:50
Петрова, музыка - чума)))))) ужас...))...
Поделиться34Четверг, 24 октября, 2013г. 08:11:45
музыка - чума)))))) ужас...))...
Марио в метро Дубаи)))
сега-сега-мега-драйв!
Поделиться35Четверг, 24 октября, 2013г. 12:53:01
Ундина, там Марио же типо
Поделиться36Четверг, 24 октября, 2013г. 13:16:38
у меня скорее ассоциируется со словом ЖАРИЩА
Мы там были в марте, не было жарко. Я даже пару раз замерзла.
Мне понравилось в ОАЭ. Я очень люблю все эти восточные штучки))) Особенно запала в душу культура ОАЭ. Нам до них как до Юпитера пешком. Когда возвращаешься из Эмиратов ощущение,что приехал в помойку. В ОАЭ не встретить на улице бомжей,алкашей,девушек легкого поведения.На улицах города и пригорода...да даже на трассе очень чисто. К туристам отношение очень даже уважительное не смотря на поведение этих самых туристов. Хотя мне кажется попав туда, даже "Тагил" говорит шепотом. Запрещается развращать нацию, за это у них тюрьма. Не какого алкоголя,курения, ругани в общественных местах. Женщин в коротких и через чур открытых платьях без рукава выводят из ТЦ. Каждый гражданин ОАЭ благодарен своему правителю. Ведь при рождении его обеспечивают всем необходимым. Жильем и стартовой суммой на счете_))))При рождении на ребенка дают около 50 тыс $ в разных эмиратах, по разному. Отцу к его зарплате прибавляют ещё такую же, сколько детей столько дополнительных зарплат. Учёба бесплатная, многие после окончания школы учатся в Европейских и Американских университетах, Шейхи платят. Среди коренных жителей ОАЭ нет бедных. при рождении ребенка шейх дарит квартиру. Она сохраняется за семьей,ее можно сдавать. Каждого обеспечивают работой. Гражданство получить практически нереально! У моего мужа есть гражданство арабских стран и он знает арабский язык. Наш отдых значительно отличался от русских туристов. Для своих они расшибутся в лепешку. Как муж заговаривал с ними на арабской, они начинали радоваться,делали хорошие скидки и приносили самый вкусный кальян. Нам все очень понравилось . Особенно красавец Дубай. Фотоотчет!
Это наш отель. Сейчас не вспомню как он назывался. Мы его называли Аграба
такие цветочки у них растут на каждом шагу.Очень красивые
я обкатала свой новый фотик во все кнопки)))
Это метро
бизнес центры
Отредактировано КиСуЛя (Четверг, 24 октября, 2013г. 13:17:52)
Поделиться37Четверг, 24 октября, 2013г. 14:37:48
Мы там были в марте, не было жарко. Я даже пару раз замерзла.
где? в кондиционированных помещениях?))))
март это нормальный месяц для Эмиратов. в феврале еще прохладно и ветра, но в апреле уже сильно по нарастающей становиться жарко))) в следующий раз советую в Эмираты поехать в начале мая ))) погреться ))) чтоб уж точно не замерзнуть))
Поделиться38Четверг, 24 октября, 2013г. 14:54:04
кстати, долго мы думали, куда бы нам свалить))) и опять в итоге долгих терзаний - Эмираты))) и визу туда не сложно получить, и часовые пояса менять не надо, и понятый перелет)))
3дня будем жить в гостинице в пустыне гостиница Anantara Qasr Al Sarab
http://www.booking.com/hotel/ae/anantara-qasr-al-sarab.ru.html
3 дня в абу-даби. Летим до Абу-Даби, без заездов в Дубай)))
Поделиться40Четверг, 24 октября, 2013г. 15:16:47
остановки на трассе !!!!!!!!!!!! чище чем у нас в центре города. Остановки оснащены кондеями и полезной инфой)
отель для звезд. (как нам его представили)
на балконах стоят барбекю,столики,зонтики. Ужин можно приготовить на воздухе)))
так как собаки считаются у арабов грязью ..по улицам у них бродят козочки ,ослы .. верблюды ближе к песку.
Поделиться41Четверг, 24 октября, 2013г. 15:19:16
КиСуЛя, красивые фото
Поделиться43Четверг, 24 октября, 2013г. 15:31:18
небо какое там удивительное......
Поделиться44Четверг, 24 октября, 2013г. 15:35:18
По сравнению с Турцией,Египтом....наш Юг я вообще не беру... водичка там чистейшая. На территории отеля даже в самом людном месте она всегда прозрачная. Каждые сто метров стоит душ. Люди приходят на пляж,ополаскиваются в душе и потом купаются. (так было в нашем отеле)
море по колено..это как раз в тему)))) я доооолго шла до глубины. Хорошо для детей.
жалко
Поделиться49Четверг, 24 октября, 2013г. 18:42:31
КиСуЛя, класс! все посмотрела