Примерно вот как нарисовала...
здорово!
Жанна грибок:
В новогоднем маскараде планируется, что Жанна будет изображать северное сияние))))))))))) Потом поближе к утреннику покажу костюм, а то мы пока только в общих чертах прикинули, еще не делали.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Новогодний маскарад>>Костюмы наших деток
здорово!
Жанна грибок:
В новогоднем маскараде планируется, что Жанна будет изображать северное сияние))))))))))) Потом поближе к утреннику покажу костюм, а то мы пока только в общих чертах прикинули, еще не делали.
Потом поближе к утреннику покажу костюм, а то мы пока только в общих чертах прикинули, еще не делали.
Ух ты - я уже вижу - какое оно)))
Вот наш прошлогодний наряд:
Классный Жень.. Гы! Палочку из моего костюма умыкнули
Ух ты - я уже вижу - какое оно)))
))))))))) платье блестящее серебристый металлик, много разноцветного дождика в руках и корона в тон к платью)))) это регламент утренника Правда платье просили разноцветно-блестяще-сияющее, но раз у нас уже есть одно блескучее, второе я покупать не пойду (нафига ради одного утренника? а цены уже взлетели в предверии НГ), в прокате брать не могу неприятно как-то.....
Отредактировано Irinka (Четверг, 8 декабря, 2011г. 13:04:57)
у нас проблема с костюмом №1, Ярик хочет быть роботом, я даже представить не могу как его сделать, или где купить???
С Настей проще придумали теперь сшить надо...
Ярик хочет быть роботом
Из картонной коробки..
я еще не думала - кем САша будет.. Но шить точно не буду.. у меня и машинки нет.
Девочки класс
Из блогов, я ржала)) - кошмар
А мы в спектакле будем тигрёнком.
Костюм шила ещё два года назад.
Вот хочу ещё сотворить, но ещё в раздумьях
Из блогов, я ржала))
жесть!!! и про гитлера идея суперская
здоровско!!! красиво рисуешь Ерширия. приму к сведенью эту идею. завтра(или на днях) пойду в м-н, ткани посмотрю. может сами ткани что-то "подскажут"
у нас проблема с костюмом №1, Ярик хочет быть роботом, я даже представить не могу как его сделать, или где купить???
Из картонной коробки..
точно Из коробки можно сделать почти все)))))))
Жанна-печка)) из сказки "Гуси-лебеди":
она правда хотела быть этой печкой? такой взгляд грустный...
Из коробки можно сделать почти все)))))))
[img]http://www.stranamam.ru/data/cache/2011oct/25/21/2851489_96188nothumb500.jpg[img]
Класс!
приму к сведенью эту идею
))) Иногда хочешь-не хочешь, а сыграть в сценке распределили))
ну Аленушкой она точно не хотела быть))) да и не тольео печкой была, это только в конце сказки вышла со стихотворением)) и пирожками)) а взгляд у нас всегда на фото такой это типа серьезный)))
Иногда хочешь-не хочешь, а сыграть в сценке распределили))
ну как-то так)) да)))) дык хорошо, что хоть эта роль досталась. А то деток-то в группе много, а действующих лиц в сказке мало
вот на НГ сказка "Умка" будет в постановке. Там роли нет хорошо, что зима))) всякие снежинки выручают будем северным сиянием сиять
Андрей в НГ-постановке Снегурочку играет))
Там хохма будет та еще)) маленький толстенький дед мороз и два бандита, которые к нему пристают.. И тут дед говорит - ща своей снегурке позвоню - разберемся.. Приходит Снегурище метрвосемсят)) Бандиты кто куда))
Там хохма будет та еще))
супер! Ириш, съемка будет? уже охота глянуть
супер! Ириш, съемка будет? уже охота глянуть
я скорее всего не пойду - как раз дни переезда вроде..
Папу отправим или же все равно съемка будет по любому.. Наш Медет-бей обожает коллекцию фото-видео со всех мероприятий..
Наш Медет-бей обожает коллекцию фото-видео со всех мероприятий..
низкий поклон вашему бею)
А нам что-то до сих пор видео со сказкой не отдают((( уже почти два месяца ждем.... сегодня всей группой задумались - а следует ли заказывать съемку на НГ.... а то такими темпами мы уже из сада в школу пойдем, а диски нам все еще не отдадут
низкий поклон вашему бею)
соглашусь)) он нас под чаепитие на род.собраниях развлекает всякой бытовухой их учебы.. показывает подловленные смешные моменты)) А Андрею все материалы по блату передал.. шесть Гигов уже с начала года, прикинь? все не как руки не дойдут - разобрать там, да на диск записать..
Ерширия, здорово!
Приходит Снегурище метрвосемсят)) Бандиты кто куда))
аааааааа!!!! уже смешно!!!
Жанна грибок:
Мне нравится!
Приходит Снегурище метрвосемсят)) Бандиты кто куда))
А мои решили мюзикл "Золушка" ставить в школе...Маша до сих пор там репетирует.А Миша дома.Похоже - отказался от принца...))))
Там хохма будет та еще)) маленький толстенький дед мороз и два бандита, которые к нему пристают.. И тут дед говорит - ща своей снегурке позвоню - разберемся.. Приходит Снегурище метрвосемсят)) Бандиты кто куда))
здоровская идея
У нас будем спящая красавица-изДиснейленда костюм)
Вчера пришел.. эх! уже не снегурка он.. переиграли - взяли толстого Адиля. А Андрей лось. Я расстроилась(( Ну да ладно..
А Андрей лось. Я расстроилась((
эх, обидно... я уже видео предвкушала..
вот моя "звёздочка"
Замечательная звездочка!!!
А Андрей лось.
Олень))) И видео в альбоме))
Тоже ржачно было. На самом деле из Адиля шикарная Снегурка вышла)) с бычком))) А Андрей - идеальный олень)) Все верно.
цветочная, какая прелестная звездочка!!!!!!!!!! Да неполадки на форуме были, профилактика вроде как... Иногда бывает..
Девочки, я балдею от ваших костюмов, такие все рукодельницы.
А у нас косо смотрят на костюмы "своими руками". Вот так. Да и руки у меня не под то.
Мы на этот утренник надели прошлогодний костюм Обеликса или Астерикса (не разбираюсь).
Утренник был шикарный Воспитатели сценку разыграли, дети бесконечно читали стихи, так что Дед Мороз не знал как от них отделаться. Никакой сказки в исполнении детей не было. Костюмы свободные.
Наша снеговичка, как всегда в обмороке
Ворона, как мне и не только мне, показалось под нормальным ШафЭ
Матроскин с коровой
Шарик
Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Новогодний маскарад>>Костюмы наших деток