МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Быть мамой » Осуждаем плохих мам и пап!>>Родители-идиоты!

Осуждаем плохих мам и пап!>>Родители-идиоты!

Сообщений 151 страница 180 из 290

151

Анаконда написал(а):

хожу со своим новым мужем...по кинотеатрам, ресторанам, клубам...ночами ребёнок с бабушкой, не думаю о ребёнке и т.д. и т.п.

ну знаешь дорогая, так же не всегда было и будет!а главное ,в спокойствии ребенка ,мамин психологический комфорт!маме хорошо -  ребенку хорошо....развлечешься , снимишь стрес - и сново будешь хорошей порядочной мамой!!!!!!!
а ночью и с бабулей думаю дочке не   плохо спится!https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

152

КиСуЛя написал(а):

эээх..и я тоже .. хреновая мать

а с тобой что приключилось?

153

Анаконда написал(а):

хожу со своим новым мужем...по кинотеатрам, ресторанам, клубам...ночами ребёнок с бабушкой, не думаю о ребёнке и т.д. и т.п.

да ладно тебе. это просто период такое. главное его (период в смыслеф) не затягивать)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

154

Анаконда          с чего такой вывод? Что если мать- мать - она должна себя заживо шоронить в четырех стенах? Странная позиция. Ребёнку нужна жизнерадостная мама, а не замучанное погрязшее в рутине и желающее повеситься от бытовухи существо.
Ночами дети спят насколько я верно мыслю.... В чем ты нашла проблему, что бы говорить вот ТАК? Или это кто то так говорит?Тогда плюнь на это просто.
Это из серии "Родила- повязала себя по рукам и ногам". Терпеть не могу! :mad:

155

ПУХ написал(а):

да ладно тебе. это просто период такое. главное его (период в смыслеф) не затягивать)))

да я знаю...просто я уже живу с ним...он молодой, да и я ещё не старая))) мы частенько куда-нибудь ходим на ночь..в клуб или к друзьям..Карину отводим к моей маме, она конечно не против, как то так...

156

Taika написал(а):

Или это кто то так говорит?

бывший муж

157

Taika написал(а):

Ребёнку нужна жизнерадостная мама

в том то и дело, что ещё никогда не чувствовала себя такой счастливой  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif  как с этим человеком :love:

158

Анаконда написал(а):

в том то и дело, что ещё никогда не чувствовала себя такой счастливой    как с этим человеком

вот и отлично!
  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif

159

Анаконда написал(а):

бывший муж

Флаг в руки- барабан на шею и... поезд навстречу! Бывшие мужья по моему ещё ничего умного не сказали никому. (((
не ему судить уж если в корень взять то.
Ребёнок у тебя что - грязный голодный бесхозный, а ты - алкоголичка, забулдыга какая то? Ребёнок тебя не видит целыми днями? А если видит то чмошную и пянючую? Нет?  Так идет он в лес или в сад или ещё куда то там на три буквы!
слов нет..... одни эмоции млин!
Можно быть нормальной мамой и позволять себе куда то ходить, и это нормально.  Или его взъело то, что у тебя кто то появился? Не обращай внимания короче говоря. Собака лает- ветер носит. Ты молодая совсем. Что теперь- тебе заживо в гроб или на костер взоити за ним ненаглядным? У тбея своя жизнь, и ты девочка разумная насколько я знаю. И уж дочка вниманием не обделена. А это главное. А что там этот дядя брешет- это вообще в голову не бери.  :mad:

160

Анаконда, да все наладится, главное, я считаю, убери от себя это чувство вины. оно ну совсем уж лишнее. и старайся проводеть с дочей побольше времени днем.

161

Анаконда написал(а):

в том то и дело, что ещё никогда не чувствовала себя такой счастливой    как с этим человеком

Так и слава БОгу! Наличие детей не говорит о том, что мама должна себя заживо схоронить. Личная жизнь тоже важна. Поэтому просто не заморачивайся тем, что говорит кто то а особенно бывший.
Счастья тебе Аленка!Пусть все будет хорошо. А себя укорять не надо.
Дети- это наша радость, а совсем не обуза, как некоторые пытаются это представить говоря, что ребёнок вяжет по рукам и ногам.

162

Taika написал(а):

Ребёнок тебя не видит целыми днями?

бывает....просто то на море, то на Алтай ездили...сейчас чаще с ребёнком нахожусь))

Taika написал(а):

А если видит то чмошную и пянючую?

нет, трезвую и красивую))))) а главное счастливую, когда ты счастлив это даже со стороны заметно, мне уже все об этом говорят - улыбка до ушей, глаза блестят...)))

163

Taika написал(а):

не замучанное погрязшее в рутине и желающее повеситься от бытовухи существо.

я это :)))))) поэтому считаю, что тоже плохая мать

Анаконда, Ален, да пошли все в попу, надо жить и наслаждаться жизнь! а ребенок у тебя не брошенный, то что к бабушке на ночь, так это хорошо, что бабушка есть, к которой можно отвести... я вот последнее время особо остро мечтать начала о том, кому бы сбагрить ребенка, а самой во все тяжкие  :rofl:

правильно Олечка Пух говорит, нахрен гони ты это чувство вины!!! Карине не нужна несчастная мама, ей нужна счастливая!

164

кошка написал(а):

а с тобой что приключилось?

да не просто я ехидна . Муж говорит ,что вместо того что бы красится ,мотаться по магазам и т.д. ,нужно дома мол сидеть и постоянно с ребенком читать и заниматься. А я молодая какая т совсем ..мне иногда погулять хотца.

165

Эмилка написал(а):

Анаконда, Ален, да пошли все в попу

:D

166

Эмилка написал(а):

я это ))))) поэтому считаю, что тоже плохая мать

Ирочка! Ты - не плохая мать, а все дело в остоятельствах. Бывает когда нет возможности. А бывает когда женщина ссама осознанно делает себя жертвой, а потом говорит, что нет ничего уже и никаких желаний кроме как удавиться, потому ,что похожа на чмо, потому, что не видит ничего, потому, что жалеет что родила и бла- бла - бла. (Пример - моя школьная подруга) ее мать без конца талдычила, что дети- это докука, что родишь- жизнь кончена, что ничего дальше нет, кроме криков , пеленок и горшков...
  Итог- подруга родила, а потом винила во всем всех, кроме себя. При этом даже не пытаясь что то изменить. Она считала, что смотреть за собой не надо, типа не для кого , что учиться уже поздно, ходить куда то стремно.... Хотя возможность в ее случае найти было реально можно. Она САМа себя загнала , а потом ныла что не хочет жить. А менять что то тоже не хотела. Это разные вещи - тебе не кажется? Ты то понимаешь, что ТАК не надо. Другое дело когда нет возможности, но это временно. И у тебя будет праздник для души. Обязательно.

167

КиСуЛя написал(а):

да не просто я ехидна . Муж говорит ,что вместо того что бы красится ,мотаться по магазам и т.д. ,нужно дома мол сидеть и постоянно с ребенком читать и заниматься.

глупости это... дома много не насидишь, так и в дурку не долго попасть, если только дома сидеть...

168

Девочки! Не слушайте никого! пока молодые- красьтесь , ходите куда то. А когда же это делать? На пенсии что ли? Мужикам этого не понять никогда, что женщина хочет чувствовать себя женщиной, а не домонаседкой.
  А что то жена похожая на карикатуру из журнала "крокодил" - растрепа замызганная - им быстро разонравливается. Тут уже они забывают о том, что сами орали, что надо не краситься , а утирать детям носы весь день и варить борщи для него- любимого... А начинают глядеть куда то вкось на тех, кто выглядит хорошо.   [взломанный сайт]

169

Taika,   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

170

Эмилка написал(а):

дома много не насидишь, так и в дурку не долго попасть, если только дома сидеть...

вот вот...буквально ещё год назад у меня были жуткие депрессии по этому поводу...
Taika, спасибо  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

171

можно быть и ухоженной и красивой, и детей и дом в порядке держать. Одно другому не мешает. Если неряха, то и сама как чума, и дети не ухожены, и дом - похож на бордель.
А у нас на форуме есть прекрасный пример хорошей мамы, хозяйки, жены- это Иришка Ерширия. И для занятий с детьми есть время, и для мужа, и для походов куда то, и ещё для кучи дел, и для форума находится... Да что говорить- сами знаете, а выглядит - тоже на все сто! А у нее ведь тоже в сутках то 24 часа а не 40:)
  Было бы желание. Все в наших руках! :yep:

172

Анаконда написал(а):

вот вот...буквально ещё год назад у меня были жуткие депрессии по этому поводу...

Аленка! Нет ничего противнее чувства вины. Это плохая привычка от которой надо избавляться как от чумы. Поверь- со стороны виднее. Твоя доченька всегда ухожена, ты заботишься о ней, и твоя личная жизнь никак не влияет на ребёнка.
  Другое дело, когда мать вообще забыла и забила и занята каки то похождениями... это другое. А ты не заслуживаешь осуждения. Так что брось это грязное дело и "танцуй пока молодая - девочка!":)

173

кошка написал(а):

а главное ,в спокойствии ребенка ,мамин психологический комфорт!

Taika написал(а):

Ребёнку нужна жизнерадостная мама,

Taika написал(а):

Пусть все будет хорошо. А себя укорять не надо.

Эмилка написал(а):

надо жить и наслаждаться жизнь!

Эмилка написал(а):

нахрен гони ты это чувство вины!!! Карине не нужна несчастная мама, ей нужна счастливая!

Taika написал(а):

Не слушайте никого! пока молодые- красьтесь , ходите куда то.

Всё верно, замуровывать себя дома нельзя ни в коем случае. Но мне кажется, в стремлении поддержать тебя и порадоваться твоему счастью, девочки кое-что упускают. Важно то, чтобы Карина не чувствовавла себя несчастной и брошенной! Только это - критерий хорошего материнства. Если бы я сейчас загуляла, лучилась бы и сияла, это не сделало бы Ксюшу счастливой, потому что она бы чувствовала, что мне не до неё, и ей бы меня не хватало, она бы скучала и ждала, когда мама придёт...
Нельзя в эйфории влюбленности обделять ребенка своим вниманием ИМХО. Надо распределять время так, чтобы и деть был счастлив, и мама довольна. Не знаю, может, я просто слишком сумасшедшая мать, но я бы не смогла просто полностью погрузиться в свои переживания за счет времени, проведенного с ребенком.
А если Карина не грузится и довольна, тогда конечно, не слушай никого и не парься, танцуй, пока молодой)))

174

Кошкина Мама написал(а):

Важно то, чтобы Карина не чувствовавла себя несчастной и брошенной!

вот я про это и говорю....

Кошкина Мама написал(а):

если Карина не грузится и довольна, тогда конечно, не слушай никого и не парься, танцуй, пока молодой)))

Карина то не грузиться - меня больше беспокоит, то что она за неделю, пока я была на море и она с бабушкой, про меня ниразу не спросила!!!

175

Кошкина Мама написал(а):

Всё верно, замуровывать себя дома нельзя ни в коем случае. Но мне кажется, в стремлении поддержать тебя и порадоваться твоему счастью, девочки кое-что упускают. Важно то, чтобы Карина не чувствовавла себя несчастной и брошенной! Только это - критерий хорошего материнства. Если бы я сейчас загуляла, лучилась бы и сияла, это не сделало бы Ксюшу счастливой, потому что она бы чувствовала, что мне не до неё, и ей бы меня не хватало, она бы скучала и ждала, когда мама придёт...
Нельзя в эйфории влюбленности обделять ребенка своим вниманием ИМХО. Надо распределять время так, чтобы и деть был счастлив, и мама довольна. Не знаю, может, я просто слишком сумасшедшая мать, но я бы не смогла просто полностью погрузиться в свои переживания за счет времени, проведенного с ребенком.
А если Карина не грузится и довольна, тогда конечно, не слушай никого и не парься, танцуй, пока молодой)))

Так и я об этом!  Если ребёнок в норме, мама счастлива- что ещё надо?

176

Анаконда написал(а):

про меня ниразу не спросила!!!

Уж лучше так, чем постоянно бы спрашивала... У неё ведь сейчас и так стресс из-за вашего развода, привычная жизнь резко изменилась, папа с вами не живёт, новый дядя какой-то появился... А у неё сейчас возраст нежный, мало ли что...

177

Кошкина Мама написал(а):

про меня ниразу не спросила!!!Уж лучше так, чем постоянно бы спрашивала...

Просто значит ей хорошо с бабулей. а разве лучше было бы если бы она плакала и все время требовала бы маму в студию?

178

Алён, а скока твоем новому мужу? На вид он молоденький такой

179

Милена написал(а):

Алён, а скока твоем новому мужу? На вид он молоденький такой

Читай темку про молодых мужей там только что Алена написала.  :yep:

180

Кошкина Мама написал(а):

Всё верно, замуровывать себя дома нельзя ни в коем случае. Но мне кажется, в стремлении поддержать тебя и порадоваться твоему счастью, девочки кое-что упускают. Важно то, чтобы Карина не чувствовавла себя несчастной и брошенной! Только это - критерий хорошего материнства. Если бы я сейчас загуляла, лучилась бы и сияла, это не сделало бы Ксюшу счастливой, потому что она бы чувствовала, что мне не до неё, и ей бы меня не хватало, она бы скучала и ждала, когда мама придёт...Нельзя в эйфории влюбленности обделять ребенка своим вниманием ИМХО. Надо распределять время так, чтобы и деть был счастлив, и мама довольна. Не знаю, может, я просто слишком сумасшедшая мать, но я бы не смогла просто полностью погрузиться в свои переживания за счет времени, проведенного с ребенком.А если Карина не грузится и довольна, тогда конечно, не слушай никого и не парься, танцуй, пока молодой

Полностью согласна!

Анаконда написал(а):

Карина то не грузиться - меня больше беспокоит, то что она за неделю, пока я была на море и она с бабушкой, про меня ниразу не спросила!!!

А это разве не показатель  того что ребенок обделен вниманием матери ?
Мне кажется что забывать о ребенке нельзя. ( Это лично мое мнение) . Мужики приходят и уходят. А перед ребенком обязательства все-таки есть. Будет чувствовать себя одиной и заброшенной. Бабушка это бабушка. А что если новый муж скажет,а пусть -ка твоя соплюха еще годик поживет у бабки . Ему то зачем чужой ребенок? И что чтобы "быть счастливой  "  так и сделаешь?

Вы здесь » МАМА plus » Быть мамой » Осуждаем плохих мам и пап!>>Родители-идиоты!