РАДЕВИТ. девочки, чудеснейшее средство для сухой кожи рук.Очень давно про него писала Оксана Петрова и он спасает мои ручки уже 2ю зиму)))я в счастье)))ни тебе шелушений,ни красных пятен, ни заусенцев, ни трещин!!!
Уход за руками>>Крема для рук
Сообщений 91 страница 94 из 94
Поделиться92Вторник, 30 сентября, 2014г. 08:05:43
пришел холод, и снова-здорова проблема с кожей рук
для моих рук нормально по прежнему невская косметика, особенно вот этот крем
но так же неплохо и миндальный, и персиковый, и облепиховый
некоторые крема эти для лица, но у меня все для рук)))
еще пользуюсь от Нивея, но если сильно руки страдают, он почему-то хуже справляется с задачей
самое главное для меня, что эти крема не жирные и быстро впитываются, потому что мне - намазал и дальше бежишь что-то делаешь, а не ждешь
Поделиться93Вторник, 30 сентября, 2014г. 16:17:33
для моих рук нормально по прежнему невская косметика, особенно вот этот крем
Он вообще божественный-соглашусь
Я пользуюсь с лета вот этим
EXTRA SOFT КРЕМ КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ УЛЬТРАУВЛАЖНЯЮЩИЙ
А именно для восстановления, особенно для кутикулы и ногтей-нереальная штука у Лаш.Это нечто нереальное и просто БОМБА, я без него не могу жить
лимонная сенсация от лаш , единственное только на ночь, днем она ОЧЕНЬ жирная
Поделиться94Четверг, 24 ноября, 2016г. 11:40:37
А я, кстати тоже после ремонта, даже не узнавала свои руки, сухие, трещины, ранки и прочее. В аптеке посоветовали недорогой крем Витамин F 911 жирный, купила его потому что понравился состав и цена приятная была, в нем витамины, масла, пчелиный воск, д-пантенол, биолин, вообщем все что нужно для питания кожи и нормализации ее вида. Кремом пользовалась регулярно и через 3-4 дня заметила как ручки стали меняться, ранки и трещинки затянулись, благодаря д-пантенолу, а кожа становилась гладкой и нежной, без пересушенности. Очень приятный крем, которым теперь буду пользоваться часто.