...у меня нет такого эффекта.
Ирин, ну я ведь живу в такой жаре, у нас всегда очень сухой воздух, так что глицерин - категорически мои руки не переносят.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Уход за руками>>Крема для рук
...у меня нет такого эффекта.
Ирин, ну я ведь живу в такой жаре, у нас всегда очень сухой воздух, так что глицерин - категорически мои руки не переносят.
В сухом климате глицерин противопоказан категорически!!!! моя бабуля когда то по совету какой то знакомой мазала руки чистым глицерином. Так стало только хуже. Случился обратный эффект. руки аж покрылись трещинками. (( а жара разная. Бывает влажная жара- тогда дело другое. А в нашей Ташкентской духовке с сухим климатом глицерин только во вред.
(( а жара разная. Бывает влажная жара- тогда дело другое.
я во влажной жаре вообще ничем руки не мазала, Лена. у меня в эмиратах вообще проблем с кожей не было, прям чудо
Девы-спасите помогите(((
Пипец с руками-НИЧЕГО не помогает, ни с глицирином ни без, ни дорогие не деш, даже оливковое масло.
Я понимаю зима и спирт постоянный, но я не могу жить с такими руками..Они как наждак, я даже колготки одеть не могу
Петрова, я вчера скрабом попробовала,потом кремом питательным.Сегодня получше.У меня орифлэймовские.
Кэт, какой там скраб, они умрут сразу [взломанный сайт] Я уже пробовала, тольк охуже
Ещё хорошо для ручек особенно уставших и замучанных работой - ванночки из теплого - горячеватого молока - желательно козьего, но если не добыть его, то сгодится и коровье, с добавлением ложечки меда и оливкового или винограднокосточкового масла. Даже самые измочаленные постресканные ручки приходят в себя очень скоро.
Подпись автора
Очень скоро-это когда?Я делаю делаю-хрен с горы((((((((((((((
Петрова, не знаю тогда.Болтушку не пробовала мою?Глицерин и нашатырный спирт?Щипет,но потом ручки мягкие.
Петрова, не знаю тогда.Болтушку не пробовала мою?Глицерин и нашатырный спирт?Щипет,но потом ручки мягкие.
Подпись автора
Нет, я опасаюсь таких странных сочетаний, они у меня все дни в спирту((я думаю надо, что то очень щадящее
они у меня все дни в спирту((я думаю надо, что то очень щадящее
Детский крем жирный "Свободовский".
Детский крем жирный "Свободовский".
Мазала [взломанный сайт]
Я сплю даже в креме+перчатки сверху хлопковые((((И всё зазря.....
Петрова, детский крем есть? Намажь и х/б перчатки одень
Мазала
Я сплю даже в креме+перчатки сверху хлопковые((((И всё зазря.....
Подпись автора
Петрова, детский крем есть? Намажь и х/б перчатки одень
Петрова, на доли секунды пост твой раньше пришел. Тогда даже не знаю что тебе посоветовать
У меня уже даже ранки, я их мажу левомеколем [взломанный сайт]
Тогда даже не знаю что тебе посоветовать
и я не знаю.Плохо...Надо без спирта недельку.
...Надо без спирта недельку.
Я не могу))))мне надо денег)))))Да и потом-ну недельку))А дельше, раньше у меня не было такого
Петрова, меня прошлой зимой только одно спасло
крем для тела от Dove
вот в таких банках
какой из них- точно не помню, но банка была такого бежевого цвета... хотя щас уже могло и измениться что-то... но по мойму body silk
Эмилка, это для тела да крем?
раньше у меня не было такого
Накопилось просто.Кожа и не выдержала.Сочувствую.
У меня уже даже ранки, я их мажу левомеколем
ну что тут скажешь... тебе спирт ща противопоказан по любому....
А дельше, раньше у меня не было такого
Оксан, а руки холоду не подставляешь? не ходишь без перчаток на холоде?
у меня если я на холоде руки, даже пять минуточек, рукам полный крантец
я поэтому ВСЕГДА на холоде в перчатках
, это для тела да крем?
да это ДЛЯ ТЕЛА
Эмилка,
Оксан, а руки холоду не подставляешь? не ходишь без перчаток на холоде?
у меня если я на холоде руки, даже пять минуточек, рукам полный крантец
я поэтому ВСЕГДА на холоде в перчатках
НЕ))))яя не хожу) я же теплолюбивое животное))))
да это ДЛЯ ТЕЛА
Подпись автора
Спасибо куплю сегодня-даже если не поможет рукам-телу всё сладко будет)))
я же теплолюбивое животное))))
ну я хоть и теплолюбивое... но знаешь иногда вот кажется пять минут по улице всего идти надо - и вот лень одеть
даже если не поможет рукам-телу всё сладко будет)))
ну да )) ну ваще мне нра у них крема - меня никогда не подводили, а у меня жуткая кожа на теле, оч. сухая - вне зависимости от погодных условий и времени года
надеюсь, что поможет тебе!
Петрова, вот такой хотела тебе еще посоветовать. Мне очень нравится. Но не знаю как отреагируют твои ручки
Крем для рук и тела «Молоко и мед – Золотая серия». Крем с насыщенной текстурой и тонким ароматом глубоко увлажняет, смягчает и питает кожу рук и тела. 250 мл.
Пипец с руками-НИЧЕГО не помогает
Витамины группы В пить не пробовала ? Или дрожжи пивные или какие-нить "драже мерц для красоты " или еще чего-нибудь с В .
НЕ))))яя не хожу) я же теплолюбивое животное))))
вот и я такая.
Я вот гуляю и по рукам могу определить холодно или нет.Если руки мёрзнут,значит холодно.
Я никогда не одеваю варежки,но если руки мёрзнут,то долго я гулять не буду.Т.к. в остальных случаях,они у меня всегда горячие)))
Витамины группы В пить не пробовала ? Или дрожжи пивные или какие-нить "драже мерц для красоты " или еще чего-нибудь с В .
Не не пробовала , думаешь надо?
думаешь надо?
Должно стать лучше .
Крем для рук и тела «Молоко и мед
Он совсем не жирный, моментально впитывается, и вряд ли поможет решить проблему. Это так, после душика помазаться, лёгкий совсем.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Уход за руками>>Крема для рук