Ерширия, Я помню, Ириш, я ещё тогда подивилась тематике. а сейчас вижу, что дерьмокнижечка-то не одна...
Гадость редкостная!!!Или книги, которые не стоит читать!>>
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться32Пятница, 16 марта, 2012г. 16:54:07
дерьмокнижечка
да.. маразм крепчает))
Поделиться33Пятница, 16 марта, 2012г. 18:19:57
Ерширия, ну, а как ещё назвать эти произведения искусства? Что они интересно курят, эти авторы и издатели, хотела бы я знать... Какие-то саги о носках... носки яйца несут... какашки женятся....
Поделиться34Суббота, 17 марта, 2012г. 17:53:42
АТАС+ Ещё один шедевр... Обратите внимание "издательство добрая книга"...
http://www.netlore.ru/vse-malchishki-duraki
[взломанный сайт]
Поделиться35Суббота, 17 марта, 2012г. 18:11:20
Пошла рыдать... у меня дома их (мальчиков) ну сами знаете - трое!
Поделиться36Суббота, 17 марта, 2012г. 18:25:38
Ерширия, Ириш, я вообще просто в ауте... Книги... книги всегда были чем-то светлым, познавательным... Те книги, на которых мы росли. А ЭТО что? Какие знания несут ЭТИ "книги"? Я бы ЭТО на туалетную бумагу использовала без сожаления. Слов нет.
Поделиться37Вторник, 28 января, 2014г. 13:41:45
Ссылка для тех, кому не доступен ЖЖ
4. Руководство по поиску старых магазинных тележек
я ночами не сплю)) все думаю - где они потерянные тележки))
Книга поможет вам научиться находить старые магазинные тележки — в ней есть классификация тележек, инструкции по поиску и фотографии со старыми тележками в тех местах, где они были замечены: в ущелье реки Ниагара или в пригороде американского городка. Эти снимки демонстрируют распространённость явления потерянных тележек.
8. Детская книга говорит «нет» наркотикам с помощью лошадей
Это иллюстрированный детский рассказ об афроамериканских лошадях, Латанье, Латойе и Дэйзи, которые пристрастились к наркотикам из-за плохих кавказских лошадей. На рисунках лошади предаются безудержному веселью, пьют, курят и принимают наркотики. И как они всё это держат копытами?