еще раз повторю, что каждому свое...
да, и я об этом, только более грубо )))))
ну тогда это многое объясняет...
не факт что многое...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
еще раз повторю, что каждому свое...
да, и я об этом, только более грубо )))))
ну тогда это многое объясняет...
не факт что многое...
Золотко написал(а):ну тогда это многое объясняет...не факт что многое...
Но кое что точно, я например не люблю дубляж в фильмах НИКАК не люблю, актёр играет голос дыхание-всё важно, а тут блин наши как закряхтят и всё блим..
Впрочем как и литература
согласна
например не люблю дубляж в фильмах НИКАК не люблю
Оксана, я согласна, но я не соглашусь насчет "многое" никак не соглашусь... хотя, может быть... не знаю уже... молчу.
ООО ещё есть фильм не тематику фашизма ещё более гениальный, просто супер
Бункер (фильм, 2004)
Жанр
военный фильм
исторический фильм
драма
Режиссёр
Оливер Хиршбигель
Продюсер
Бернд Айхингер
Автор
сценария
Бернд Айхингер
В главных
ролях
Бруно Ганц
Александра Мария Лара
Юлиана Кёхлер
Бруно Ганц в роли Гитлера -ПРОСТО НЕПОДРАЖАЕМ.ИМХО это лучший Гитлер))))
«Бу́нкер» («Закат», нем. Der Untergang) — фильм немецкого режиссёра Оливера Хиршбигеля о последних днях Третьего рейха, основанный на воспоминаниях Траудль Юнге, личного секретаря Адольфа Гитлера, а также на одноимённой книге (Der Untergang) историка Иоахима Феста. Натурой для съёмок разрушенного войной Берлина послужил современный Санкт-Петербург. Номинация на премию «Оскар» в категории лучший фильм года на иностранном языке.
«Бу́нкер»
надо поискать!
надо поискать!
Вот кстате где уж диалоги такк диалоги, и так сыграно-что к середине фильмы Гитлера жалко((((
Но кое что точно, я например не люблю дубляж в фильмах НИКАК не люблю, актёр играет голос дыхание-всё важно, а тут блин наши как закряхтят и всё блим..
О! Это мое! Очень не люблю, когда оригинал вырубают. Пусть переводят конечно, но закадровка мне должна быть слышна!
А на счет вот этого не соглашусь:
Просто моё мнение-что кино не развлечение(ну не всегда развлечение) оно должно заставлять думать
Лично для меня зависит от настроения. Сегодня я не хочу думать - хочу тупо смотреть, а завтра только что-то познавательное и шедевральное!
А код да Винчи кста три раза смотрела и аудиокнигу послушала. И прочитала. Мне нра! Ну это к слову!
и так сыграно-что к середине фильмы Гитлера жалко((((
Мне лучше не смотреть))) А то я итак иногда Гитлером прикрываюсь, когда веду спор о всеобщей любви к людям. За такое некоторые и покалечить могут!
Нет девушки-есть искусство и есть отстой,
Если бы все было так просто... В мире кино, как и в жизни вообще, столько промежуточных состояний между "Настоящее искусство" и "дешевая попса". 90% фильмов не относятся ни к первой ни ко второй категории, а значит при их оценке вкус зрителя выходит на 1 место...
просто разное кино есть! одно для попкорна, а другое - подумать, не надо палец с попой путать...
А еще чтобы посмеяться, поплакать, вызвать раздражение, ностальгию, ироничную улыбку. Кино должно быть РАЗНЫМ. Оно не должно быть только СЕРЬЕЗНЫМ, ГЛУБОКИМ, ЗАСТАВЛЯЮЩИМ ДУМАТЬ. Оно должно быть ХОРОШИМ, а это уже во многом вопрос вкуса...
О! Это мое! Очень не люблю, когда оригинал вырубают. Пусть переводят конечно, но закадровка мне должна быть слышна!
ВОТ! Вспомнила.. Я просто обожаю мюзиклы! Ни один не пропускаю. От "Летучей мыши" до "Мама мия"
И вот здесь.. это кошмар я смотрела "Мама мия" с переводом песни. Я хотела их просто УБИТЬ!!!!!!!!!!!!! Дублеров этих! А-а-а-а-а-а!
А еще чтобы посмеяться, поплакать, вызвать раздражение, ностальгию, ироничную улыбку. Кино должно быть РАЗНЫМ. Оно не должно быть только СЕРЬЕЗНЫМ, ГЛУБОКИМ, ЗАСТАВЛЯЮЩИМ ДУМАТЬ. Оно должно быть ХОРОШИМ, а это уже во многом вопрос вкуса...
+2!!!
СЕРЬЕЗНЫМ, ГЛУБОКИМ, ЗАСТАВЛЯЮЩИМ ДУМАТЬ. Оно должно быть ХОРОШИМ, а это уже во многом вопрос вкуса...
я не спорю на эту тему, но для меня кино
вызвать раздражение,
-такое я просто закончу смотреть ровно на том моменте где оно раздражение вызывает.
Я в данном случае говорила о кино - с пошлым тупым юмором, с пустыми сценами и прочим, и отмечу чаще всего именно такое кино многие и обсуждают, да я не буду даже тратить время на него..ДЛя того чтобы знать что какашка-это какашка-не обязательно в неё наступать.
Я в данном случае говорила о кино - с пошлым тупым юмором, с пустыми сценами и прочим,
я такое тоже никогда не смотрю
Svетлана написал(а):
СЕРЬЕЗНЫМ, ГЛУБОКИМ, ЗАСТАВЛЯЮЩИМ ДУМАТЬ. Оно должно быть ХОРОШИМ, а это уже во многом вопрос вкуса...
Вот тут согласна на все 100%
такое тоже никогда не смотрю
"Любовь в большом городе", с Киркоровым, Чадовым и В. Зеленским, тоже улетный фильмец
Кино — это эмоциональное путешествие. Главное ведь не то, что люди говорят, а то, что и как они делают. Кино — это не «история», а именно эмоциональное путешествие.
Это сказал Терес Девис...вот я наверное соглашусь с ним, хотя тут конечно сложно сопоставить-для кого то эмоции посмотреть Амкериканский Пирог, а для кого то Ингмара Бергмана
Оксана, Любовь в большом городе я не считаю пустым фильмом с тупыми сценами)))) Добрая романтическая комедия, под которую можно отдохнуть))) и не грузиться
Видишь сново дело вкуса вспыло
А под тупыми фильмами я имею ввиду Американские пироги и иже с ними
Я в данном случае говорила о кино - с пошлым тупым юмором, с пустыми сценами и прочим, и отмечу чаще всего именно такое кино многие и обсуждают, да я не буду даже тратить время на него..ДЛя того чтобы знать что какашка-это какашка-не обязательно в неё наступать.
А у меня даже для такого идиотизма иногда находится местечко)) Я понимаю. что это тупо и прочее.. но иногда бывает настроение посмотреть фильм типа "Тупой и еще тупее" Я откровенно смеялась, от души. А значит это кино мне не навредило.
А вот вернусь к этому "Самый лучший фильм" Да если бы я даже пошла в кинотеатр за бешенные бабки - я все равно ушла бы с сеанса и не пожалела бы. Благо я фильм включила дома - на халявном диске и даже 10 минут не смотрела.
А однажды у меня был период ничего не смотреть, кроме н/п фильмов от ВВС.. муж чуть с ума не сошел. Вот было такое настроение.
Ерширия, ну что посматрела?
Нет пока... нет настроения . Сейчас смотрю такие типа "Подмена" и на смехоту не тянет пока.
Добрая романтическая комедия, под которую можно отдохнуть))) и не грузиться
НЕ ГРУЗИТЬСЯ ключевое слово....Милен -ну а когда грузиться тогда? Когда мыслить?я не спорю с тобой о вкусах..Я говорю о том -что есть качественное развлекательное кино-как поп музыка-есть Стинг а есть Ирина Салтыкова...Просто получается-что мыслить, соспоставлять -это значит грузиться..И вот главный вопрос-как стать человеком мыслящим-если где надо подумать-грузит?
Просто последнее время, вся наша и не наша индустрия кино и музыки и ТВ сталала индустрией развлечений-но это же путь вникуда
А у меня даже для такого идиотизма иногда находится местечко)) Я понимаю. что это тупо и прочее.. но иногда бывает настроение посмотреть фильм типа "Тупой и еще тупее" Я откровенно смеялась, от души. А значит это кино мне не навредило.
А вот вернусь к этому "Самый лучший фильм" Да если бы я даже пошла в кинотеатр за бешенные бабки - я все равно ушла бы с сеанса и не пожалела бы. Благо я фильм включила дома - на халявном диске и даже 10 минут не смотрела.
Так я об этом и говрю -вы тольк оне слышите-потому что защищаетесь..Я говорю о том что есть кино для отдыха НО и оно должно быть качественным
А под тупыми фильмами я имею ввиду Американские пироги и иже с ними
А я все пироги посмотрела. и даже горячие жвачки
Оксана, Любовь в большом городе я не считаю пустым фильмом с тупыми сценами)))) Добрая романтическая комедия, под которую можно отдохнуть))) и не грузиться
Видишь сново дело вкуса вспыло
А под тупыми фильмами я имею ввиду Американские пироги и иже с
я не вижу разницы между этими фильмами-и сыграно то в пироге куда лучше
Милен -ну а когда грузиться тогда?
в жизни и так полно всякого "груза" и порой хочется отдохнуть, посмотрев добрую комедию
Просто получается-что мыслить, соспоставлять -это значит грузиться
да, у меня бывает такое настроение, когда я хочу отдохнуть мозгами и сильно не вникать, но это вовсе не значит я не мыслящий человек
да, у меня бывает такое настроение, когда я хочу отдохнуть мозгами и сильно не вникать, но это вовсе не значит я не мыслящий человек
а я этого не говорила-я вообще сейчас не говорю о личностях-а в целом р тенденции
в жизни и так полно всякого "груза" и порой хочется отдохнуть, посмотрев добрую комедию
в жизни груза?да ладно-груз жизни и грух интеллектуального развития-вещи разные
я не вижу разницы между этими фильмами-и сыграно то в пироге куда лучш
тогда я выхожу из этой темы, потому что не вижу смысла дальше рассуждать спорить....
для меня Пирог отстой)))
Ну вот видете)))И темку оживили))))))
огда я выхожу из этой темы, потому что не вижу смысла дальше рассуждать спорить....для меня Пирог отстой)))
а я не сказала что он отличный фильм-и я не спорю)))))) НО вот в этом суть-либо чёрное-либо белое, либо спор-либо все согласились..А вот просто обсудить и рассуждать конечно невозможно(((
и даже горячие жвачки
я даже не слышала о таком
Ерширия написал(а):и даже горячие жвачкия даже не слышала о таком
И я))))))))))))))))))))Ершик расскажи))))
я даже не слышала о таком
Эх.. ты тогда еще даже под стол не ходила))) А для нас фильм горячая жевательная резинка стала чем то .. окном в жизнь без железного занавеса. И оттого мне даже такие фильмы дороги как память))
Но еще раз повторюсь - я всеядна!
А вот горбатая гора - это какой фильм? Просто мне интересно ваши комменты
И я))))))))))))))))))))Ершик расскажи))))
Кста немного похож на "Плаксу" ну наверное самим временем...
Подглядывания за девушками в раздевалках, танцы — шманцы — обжиманцы, разговоры про секс и поиски «опытных» женщин — на что еще взрослеющим мальчикам тратить свое время?!
Лента рассказывает о ребятах из ушедшей в прошлое эпохи 50-х годов, а потому все время звучат за кадром песни и мелодии популярных Билла Хэйли и Фрэнки Авалона, Литтл Ричарда и Чака Берри, Ритчи Валенса и Дуэйна Эдди.
Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем... | Смотри | Среда, 10 августа, 2011г. |
Восточно-зодиакальный гороскоп>>Совмещаем, сравниваем | Астрология | Суббота, 6 марта, 2010г. |
Прикольные дневнички с тЫрнета>> | Юмор | Суббота, 13 октября, 2012г. |
Совместимость >>Подходите ли вы друг другу? | Астрология | Вторник, 18 сентября, 2012г. |
Развивающие игры для дошкольников>> | Развивалки для дошкольника | Среда, 7 февраля, 2018г. |