Мэт Деймон
красавчик ))
Джулия Ормонд с дочкой
не по доброму она смотрит чего-то
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мэт Деймон
красавчик ))
Джулия Ормонд с дочкой
не по доброму она смотрит чего-то
А вот и Бритни Спирс,со своими сладенькими детками!!!
Очнь она здесь классно выглядит,повзрослела!!!
И почему вечно раздувают из мухи слона,я вот например в ней не вижу ужасную оторву и плохую мать...Бывают же такие козлы,желтая пресса и стечение объстоятельств!!!
Отредактировано Лапкинс (Среда, 27 мая, 2009г. 00:52:30)
Знаменитая актриса Риз Уизерспун,(Блондинка в Законе 1/2)мама двоих уже не маленьких детей!!!
Дочь-Эйва и сын-Дикон.Такая молодая и уже двое детей...Молодец
Она 1976 года))Не такая уж и молодая)))))))))))))))))))))
Петрова, ну и что,но детки то большие ужо...Молодец,одним словом,все успевает и в кино сниматьмя и детками заниматься!!!
Петрова, ну и что,но детки то большие ужо...Молодец,одним словом,все успевает и в кино сниматьмя и детками заниматься!!!
Подпись автора
Про то что молодец не спорю, а детки как раз для её возраста
а детки как раз для её возраста
Угумс))
Мне она нра.. что-то в ней есть такое
Смотрте-каблуки ребёнок на руках и ПУЗО))))Да уж-суперледи)))
Да уж - каблуки убили!
Во дала,на то они и известные люди,им марку держать надо всегда.Не наденет каблуков и выглядит плохо,все,в депрессии или больная....То ли дело мы,и без каблуков,и с дитем,обычные женщины...
Кети Холмс и Сури Круз))
У нас такие же тапочки как у него, тока красные, друг с Германии привёз
Кроксы))) ОО это ща фетиш просто
Юлия Бордовских с дочерью
Geri Halliwell -дочка вылитая мама ИМХО
Сури Круз))
Я вот Круза не люблю и Кетти тем более, но вот дочь у них очень красивая получилась!прям картинка!))))))))))
а кто у них папа?
Кейт Уинслет
Келли Осборн и мама)))
Ума Турман
а кто у них папа?
Джерри родила своего первенца - дочь Блюбел Мадонну - в мае. Воспитывает ребенка певица самостоятельно, утверждая, что с отцом ребенка - голливудским сценаристом Сашей Гервази - она не хочет иметь ничего общего.
Mira Sorvino
По моему идеально одета)))
Сара Джессика Паркер подстригла сына
О новой прическе Джеймса стало известно после фотографий папарацци, сделанных во время прогулки Сары Джессики Паркер, ее мужа Мэттью Бродерика и сына по Нью-Йорку.
Теперь в семье Паркер- Бродерик длинноволосыми будут только Сара и, возможно, близнецы, которых вынашивает для семьи суррогатная мать. Если, конечно, родятся девочки.
Heidi Klum
Heidi Klum
четвертый что ли уже на подходе? если я не сбилась со счета ))и еще мне сандали ее понравились ))
четвертый что ли уже на подходе? если я не сбилась со счета
а не пятый*?
вот ещё-КАБЛУКИ
а не пятый*?
ой да... а может и пятый! ))) молодцы они! как пара они мне глубоко симпатичны!
да и по отдельности... Хайди я горжусь )) как за немку, которая достигла таких высот
КАБЛУКИ
ну, если она не боится... или если ей идти три шага а потом в основном сидеть, кто знает ))
А мне не похоже..
Кейт Уинслет
Такие дети взрослые уже! Вроде недавно рожала..
Ума Турман
Очень люблю ее...
Mira Sorvino
И что у них такие руки?