какие они хорошие))
ПРАВДА-ПРАВДА!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
какие они хорошие))
ПРАВДА-ПРАВДА!
Петрова, Ундина, и мне они очень симпатичны!
Петрова, ну, что она потолстела - это громко сказано ))) я бы не сказала, что она сильно прибавила)) но выглядит хорошо сейчас))
ну, что она потолстела - это громко сказано
Не ..сильно, со свадьбы точно сильно
Джоли и Пит с детками
Джессика Альба
Герцогиня Кейт защищает рожавших женщин
Мы с вами уже полюбовались первыми снимками маленького принца Великобритании и его счастливыми родителями. Относительно герцогини Кембриджской мы тоже писали, в чем она появилась после родов: Кейт надела нежно-голубое платье в белый горошек от Jenny Packham, повторив тем самым выход принцессы Дианы из роддома в 1982 году, только платье леди Ди было зеленым и не таким обтягивающим. И вот тут хочется остановиться и поговорить чуть подробнее.
Понятно, что выход герцогини из роддома был не абы каким, а тщательно подготовленным и спланированным. С утра в больницу Святой Марии прибыли стилист и визажист Кейт, которые привели в порядок молодую мамочку, уложили ей волосы и сделали легкий незаметный макияж. Разумеется, они могли бы все вместе подобрать и самое лучше платье, которое бы скрыло все недостатки королевской фигуры. Но Кейт и ее команда не стали этого делать. Даже Леди Ди, как видите, предпочла выйти из роддома в просторном мешке, и мы уже не говорим об остальных звездных мамах, судя по которым, они выпархивают в жизнь после родов, словно стрекозы: тонкие, звонкие и с большими ресницами. После такого множество молодых женщин пребывают в двух иллюзиях: можно родить и наутро побежать на подиум – или же лично они толстые уроды, потому что у них остается ухо, а у Виктории Бэкхем ничего нет!
Герцогиня Кейт надела обычное платье и еще подпоясалась ремешком, чтобы ВСЕ увидели ее послеродовой живот. Чтобы женщины всего мира посмотрели и поняли: вот именно так выходишь из больницы после родов – и в этом нет ничего страшного, плохого и стыдного, это все пройдет потом, а сейчас – ну, сейчас вот так. И принц рядом, смеется и держит младенца. И нация ликует. Вот так должны встречать молодую маму адекватные люди – а не утягивать ее в корсеты. Браво, герцогиня! Спасибо, как говорится, за всех и ото всех! Будем надеяться, что Кейт удалось изменить ход светской истории – и увидим это по дальнейшим появлениям молодых мам в людях. (С)
Норвежская королевская семья
Кейт Уинслет ждет третьего ребенка
Поздравляем Кейт Уинслет: актриса беременна! Напомним, 37-летняя Кейт в конце декабря вышла замуж в третий раз за 34-летнего Неда Рокэнролла, племянника миллиардера Ричарда Брэнсона. Не прошло и полгода, как молодожены ждут ребенка – об этом журналистам сообщил официальный представитель актрисы. “Кейт и Нед на седьмом небе от счастья!” – добавил он.
Для супругов это будет первый общий ребенок, также Кейт воспитывает 12-летнюю дочку Мию и 9-летнего сына Джо от предыдущих браков. Актриса говорила ранее, что хочет еще детей, поэтому неудивительно, что она дала себе всего полгода на отдых после свадьбы.
Источник: People
Фото: «All Over Press»
Герцогиня Кейт защищает рожавших женщин
да, я когда фотки увидела, обратила внимание, что она максимально естественна и совершенно не стесняется, расслаблена
Герцогиня Кейт надела обычное платье и еще подпоясалась ремешком, чтобы ВСЕ увидели ее послеродовой живот. Чтобы женщины всего мира посмотрели и поняли: вот именно так выходишь из больницы после родов – и в этом нет ничего страшного, плохого и стыдного, это все пройдет потом, а сейчас – ну, сейчас вот так.
Обалдеть, я когда видео смотрела в новостях тогда.. Почти эти же слова мужу сказала, повосхищалась ею!
Поздравляем Кейт Уинслет: актриса беременна!
Поздравляю! Опередила ровесница моя)) Помню, в 20 лет титаник смотрела, отметила для себя, что и Кэйт и Лео - мои ровесники)) Слежу за ними))
Екатерина и Александр СТРИЖЕНОВЫ скоро станут тёщей и тестем: знаменитая актёрская пара собирается выдать свою дочь Настю замуж. Свадьба девушки назначена на август, так что сейчас все семейство пребывает в приятных хлопотах. Сама же невеста сейчас заканчивает обучение и вернется в Москву только накануне бракосочетания.
я извиняюсь за офф, но Стриженова выглядит вульгарно
Ундина, жуть вообще
В Королевской часовне Сент-Джеймского дворца прошло крещение принца Джорджа
Официальные фото
историческое фото, королева и три ее наследника
Гвен Стефани обожаю их семью и она снова беременна
В Королевской часовне Сент-Джеймского дворца прошло крещение принца Джорджа
такой хороший бутуз)))))))
Официальные фото
вот они пошли той же дорожке что и мы с мужем - в крёстные пригласили не родственников, а друзей)))
я, конечно, понимаю традиции и т.д. но блин эта рубашка-платье на малом
а бабулька вообще не стареет, блин... сколько ей лет?
как думаете правда или нет - пишут, что Кэйт беременная опять
Девид
классная фотка) а сколько малой лет? я на соску внимание обратила - вот они все сосут до школы, а в школе сразу брекеты одевают
как думаете правда или нет - пишут, что Кэйт беременная опять
слшала, не знаю даже-возможно вполне-лето то ей достаточно ,чего ждать
я, конечно, понимаю традиции и т.д. но блин эта рубашка-платье на малом
ну тут традиции выше)
классная фотка) а сколько малой лет? я на соску внимание обратила - вот они все сосут до школы, а в школе сразу брекеты одевают
2.5 помоему
Гвен Стефани обожаю их семью и она снова беременна
круто! рада за них! прикольные они))) видимо, мечта о девочке )))
а бабулька вообще не стареет, блин... сколько ей лет?
и не говори)))) замумифицировалась)))
пишут, что Кэйт беременная опять
да ладно... чего, как в средневековье у них что ли...
я на соску внимание обратила
я тоже. большая девочка, не пойми чего не пить хотя бы из поильника с трубочкой)))
лето то ей достаточно ,чего ждать
да брось. какое там достаточно. и ждать определенно есть куда
а как же восстановиться после родов?...
Кейт Мидлтон 82 года рождения. это чего? возраст? да ладно
Елизавете 87 лет (родилась 21 апреля 1926 года)
Кейт Мидлтон 82 года рождения. это чего? возраст? да ладно
в смысле?
Елизавете 87 лет
да, точно
замумифицировалась)))
в смысле?
в смысле, что молодая она. на мой взгляд, некуда ей спешить))... Оксана, пишет про ее возраст, что нечего ждать - если я верно поняла
в смысле, что молодая она. на мой взгляд, некуда ей спешить))... Оксана, пишет про ее возраст, что нечего ждать - если я верно поняла
аааа, понятно.))) по мне так она тоже что быстренько, если это правда...
Стриженова выглядит вульгарно
Ага
.
А это кто?
А это кто?
Кейт Уинслет))ж
КАКОЕ ФОТО!!!!
А королева изумительна!
Гвен Стефани обожаю их семью
И я их обожаю!