Не правда ли, оба парня прелестны - что стар, что млад? ))
фотка классная ))))
эх кэрри постарел, как ни крути ((
что она снова беременна.
ну а что - она может себе позволить ))
а вообще имхо фасон платья такой может быть
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не правда ли, оба парня прелестны - что стар, что млад? ))
фотка классная ))))
эх кэрри постарел, как ни крути ((
что она снова беременна.
ну а что - она может себе позволить ))
а вообще имхо фасон платья такой может быть
Сара Джессика Паркер с дочкой Марион
Минни Драйвер с сыночком Генри
Ольга Дроздова, Дмитрий Певцов и их сын
Ух ты! Моя любимая семейка!
Джессика Альба
Сури (доча Тома Круза) с мамой..
Сара с сыночком..
Мне нра как она одета..
Это Андрейченко что ли? А с кем?
Как сынок Лопез на марка Энтони похож! Копия прям!
Младший сынок Гвен Стефани (моей любимицы!)
И сама Гвен... Как же я ее обожаю!
Клаудия Шифер пополнила плеяду звезд, снимавшихся беременными и обнаженными для обложек модных журналов. Недавно мы писали о том, что беременная Моника Беллуччи появилась на обложке Vanity Fair. Теперь и Клаудия разделась для июньского Vogue Germany. В роли фотографа для этой сессии выступил Карл Лагерфельд, главный дизайнер модного дома Шанель.
Источник: рассылка
Джессика Альба планирует усыновить ребенка
Джессика Альба снова хочет стать мамой в ближайшее время. У звезды фильма «Убийца внутри меня» уже есть двухлетняя дочка Онор Мари. Муж Джессики Кэш Уоренн солидарен с женой и готов к пополнению семьи.
Джессика, которая приобрела популярность после таких фильмов, как «Город грехов» и «Фантастическая четверка», всегда хотела быть молодой мамой. Когда ее младший брат обзавелся детьми раньше нее, она была крайне удивлена и даже чуть-чуть расстроена.
«Я чувствую себя старой! У моего брата уже двое детей, несмотря на то, что он меня младше!» - жалуется Альба.
Ранее 29-летняя Джессика не раз говорила, что они с Кэшем мечтают о большой семье. Джессика хочет родить не меньше троих детей. А еще она собирается пополнить ряды звездных приемных мам.
«Если любишь детей, то почему бы не усыновить малыша? Я планирую скоро это сделать. Моей любви хватит на всех!» - говорит Джессика.
Источник:
showbizspy.com
Моя любимая Лопез с семьей..
Клаудиа Шиффер в третий раз стала мамой
Немецкая супермодель Клаудиа Шиффер и ее муж, кинорежиссер Мэтью Вон, объявили о рождении своего третьего ребенка.
"Новорожденная девочка появилась на свет в лондонском госпитале. Малышка и 39-летняя мама чувствуют себя хорошо", - заявил пресс-секретарь Шиффер. Как родители назовут девочку, пока не сообщается, передает РИА Новости.
Шиффер и Вон поженились в 2002 году. В 2003 году 30 января Шиффер родила своего первенца - сына Каспара, затем она родила дочь Клементину. Оба ребенка появились на свет путем кесарева сечения. "Трудно передать словами, что я чувствую, - сказал тогда счастливый супруг Клаудии Шиффер. - Мы рады прибавлению в нашем семействе. Я благодарен своей восхитительной жене Клаудии, что она подарила мне дочку, а сыну Каспару - маленькую сестренку".
За свою модельную карьеру Клаудиа появилась на обложках журналов сотни раз, последняя ее фотосессия для июньского номера журнала Vogue проходила незадолго до родов.
Журнал Forbes оценивает состояние Шиффер в 55 миллионов долларов. 39-летняя звезда подиума, которая является одной из наиболее успешных моделей в мире, ранее рассказывала о том, как материнство изменило ее отношение к карьере.
"Я работала каждый день и путешествовала по всему миру. Работа занимала все мое время, я никогда не отдыхала. Когда я встретилась с моим мужем, мои жизненные позиции изменились. Я стала больше отдыхать и отдавать предпочтение семье, а не бизнесу. А когда у нас появились дети, для меня карьера стала далеко позади, а на первый план вышли семья и дети", - признавалась Шиффер.
"Я работала каждый день и путешествовала по всему миру. Работа занимала все мое время, я никогда не отдыхала. Когда я встретилась с моим мужем, мои жизненные позиции изменились. Я стала больше отдыхать и отдавать предпочтение семье, а не бизнесу. А когда у нас появились дети, для меня карьера стала далеко позади, а на первый план вышли семья и дети", - признавалась Шиффер.
Я это вчера тоже в газете прочитала..
Джон Траволта и Келли Престон ждут ребенка
Текст: Блоггер
Джон Траволта и Келли Престон, которые все еще переживают потерю своего старшего сына, вчера разместили на своих сайтах сообщение о том, что в их семье скоро ожидается пополнение. Келли Престон, которой в октябре этого года исполнится 48 лет, объявила о своей беременности. Информацию обнаружила блоггер V.Rednaya.
Семейство сделало официальное заявление:
Невозможно скрывать... особенно такое замечательное событие. Мы хотим первыми поделиться с вами прекрасной новостью о том, что мы ждем пополнение в нашем семействе. С любовью, Джон, Келли и Элла.
Напоминаем, что у Джона и Келли есть 10-летняя дочь Элла Блю. Их старший сын Джетт трагически погиб в январе 2009.
Марина Голуб с дочкой
ИМХО она клонировала)))себя
Моника Белуччи и Лиони
вот есть такая рубрика в журнале стар хит.. ну и других.. типа коммент психолога о позах людей на фото... вот на фото четы - Певцова-Дроздовой - очень ЯВНО тенденция - ОНА прижимается спиной к мужу, и у НИХ тесный телесный и психо-эмоциональный контакт... собачка опять же рядом... а вот ребеночек ОТДЕЛЬНО, да еще в качелях...мда...
Это Андрейченко что ли? А с кем?
так свысока приобнимает за плечи госпожу Андрейченко ее молодая приятельница - чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина
вот есть такая рубрика в журнале стар хит.. н
ну, да, смешно ))) собака на руках, ребенок в метре от них )))
ее молодая приятельница - чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина
Фигасе))) Ух я в боксершах ни бум-бум))) равно как и в боксерах))
материнсто + карьера
прелесть какая))
Finesse, ага - мне тоже так необычно показалось))) Хорошая фота.
Тутта Ларсен родила второго ребенка
36-летняя телеведущая Тутта Ларсен родила второго ребенка в одном из столичных роддомов. Малышку назвали Марфой. Тутту уже выписали из роддома, и сейчас она с ребенком находится дома.
Роды прошли благополучно, малышка появилась на свет здоровой. Пока Ларсен в декретном отпуске, но долго задерживаться дома не собирается. Как только восстановится после родов, сразу же приступит к работе на телеканале «Звезда» и съемкам в шоу «Девчата».
Своего супруга Валерия Тутта встретила на съемках телепрограммы «Секрет успеха». Валера со своей музыкальной группой приехал из Саратова и покорил сердце телеведущей. В планах Тутты родить как минимум четверых детей, пишет «ЭГ».
36-летняя телеведущая Тутта Ларсен родила второго ребенка в одном из столичных роддомов. Малышку назвали Марфой.
имя - фу...
Я тут прочитала , что у Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна родилась вторая дочь!!!!! Она рожала во Франции, и там находится. Тигран перенес второй инфаркт миокарда и прооперировался. Вроде чувствует ничего себя..Но, ужас. Поздновато они родили...на мой взгляд, хотя - когда Бог дает - значит дает...
имя - фу...
да ладно тебе...
.на мой взгляд, хотя - когда Бог дает - значит дает...
это да