Петрова написал(а):
?А кого носить буду?а ты сидя с Варей - просто наслаждайся )))))))
офф))мне пришлось сегодня-после слинговстречи-долго увещевать варю ,что я её носить больше не буду
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Петрова написал(а):
?А кого носить буду?а ты сидя с Варей - просто наслаждайся )))))))
офф))мне пришлось сегодня-после слинговстречи-долго увещевать варю ,что я её носить больше не буду
долго увещевать варю ,что я её носить больше не буду
деть испытал разочарование? ... эх, хорошее так быстро заканчивается...
деть испытал разочарование? ... эх, хорошее так быстро заканчивается...
да))я ей пол тусы носила на бедре))и всех шокировала-там у всех детки не старше года)))а больше всего 3-8 мес)))Так варя КОБЫЛА на их фоне)))
Так варя КОБЫЛА на их фоне)))
бедная твоя спина ))
Эмилка, ну да-ту тне спорю, она правда потом-весь день носилась сама -вообще была умницей
Девы))))а по моему ,любого сексуального мужчину-дети делают ещё сексуальнее)))
Вин Дизель с дочей
И ещё один красавчик и жена слингомама
Габрэль Гарсия Берналь с женой и ребенком
ах какие славные детки... мда... слинг это ВЕЩЬ )) и чего я никого не поносила?))) кошку что ли поносить - она будет бааалдеть стопроцентов ))))
она будет бааалдеть стопроцентов ))))
Габрэль Гарсия Берналь с женой и ребенком
такие люди вроде ничем не примечательные - если со стороны смотреть ))
такие люди вроде ничем не примечательные - если со стороны смотреть
да мы давно знаем - звезды - обычные люди )))
да мы давно знаем - звезды - обычные люди )))
ну почему же )) не всегда ))
ах какие славные детки... мда... слинг это ВЕЩЬ )) и чего я никого не поносила?))) кошку что ли поносить - она будет бааалдеть стопроцентов ))))
Между прочим))ща модно собачек мелких в слингах носить)0Но ты можешь и кошек
ну почему же )) не всегда ))
ну да... принцессы не какают...
Между прочим))ща модно собачек мелких в слингах носить)0Но ты можешь и кошек
чую я на волне ))))
Мария Порошина в третий раз стала мамой
Звезда «Дозоров» и многих российских сериалов Мария Порошина в третий раз стала мамой.
Когда актриса узнала о своей третьей беременности, то не сомневалась, что родит сына. В одном из интервью, будучи на пятом месяце беременности, она призналась, что не захотела узнавать пол будущего малыша, так как интуиция подсказывала ей, что должен родиться мальчик. Однако 18 февраля в одном из столичных роддомов актриса родила дочку. Малышка появилась на свет весом 3080 гр. и ростом 50 см.
Мария с мужем - актером Ильей Древновым - уже придумали имя для новорожденной. Малышку назвали Аграфеной.
В семье Марии и Ильи подрастает дочка Серафима, которой сейчас 3 года, а от первого брака - с актером Гошей Куценко - у актрисы есть 13-летняя дочь Полина.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мария Порошина в третий раз стала мамой
Малышку назвали Аграфеной.
ого! во дают! чувствую они и за четвертым - мальчиком - пойдут еще ))))
поздравляем )))
Джим Кэрри стал дедушкой
Итак, свершилось! В свои сорок семь годиков Джим Кэрри стал молодым дедушкой! В первые часы пятницы в Лос-Анжелесе дочка актера Джейн родила здорового мальца, которого они с мужем - рок-музыкантом Алексом Сантаной - назвали Джексоном Райли. Мальчик весит почти три с половиной килограмма, а рост его составляет 50,8 сантиметра.
Поздравляем все семейство!
Источник: wwwpeople.com
Келли Осборн
Смотрите как похудела!!Молодчина!
Джоли-эх ей здорво в этом образе-новый образ для фильма
Helena Bonham Carter с двухлетгней дочкой Nell Обожаю её!
Milla Jovovich с дочкой Ever -очень похожи по моему.
И ещё-про Джоли и Пита
Брэд Питт и Анжелина Джоли появились на Суперкубке, развеяв тем самым все слухи о своем расставании. Но совместный выход в свет - не единственное деяние, которое пара предприняла для борьбы со сплетниками. Они, как сообщает AP, приняли решение подать в суд на британскую газету News of the World, которая и запустила в свет эту утку.
Как заявил Кит Шиллингс, уважаемый лондонский юрист, в фирму которого Брэд и Энжи обратились, кое-какие шаги в этом направлении уже сделаны. В частности в понедельник в Верховный суд Лондона адвокатами Джолипиттов были направлены документы с требованием начать процесс против газетчиков.
“В News of the World оказались неспособны выполнить справедливые требования наших клиентов. Они не отказались от своих лживых утверждений, что теперь широко растиражированы другими СМИ, и не принесли извинения. - Говорит Шиллингс. - Мы посоветовали начать против газеты процессуальные действия, что наши клиенты и сделали”.
Джим Кэрри стал дедушкой
ага, я по радио седня вечером услышала ))
не верится/ что он дед ))
Milla Jovovich с дочкой Ever -очень похожи по моему.
ага, похожи ))
. Они, как сообщает AP, приняли решение подать в суд на британскую газету News of the World, которая и запустила в свет эту утку.
да, я об этом давно уже слышала и тоже по радио... ну, можно сказатЬ. порадовалась, что утка ))
, я об этом давно уже слышала и тоже по радио... ну, можно сказатЬ. порадовалась, что утка ))
да я тоже)))
Петрова, сволочи эти журналюки... вообще не представляю, как звезды выносят все эти утки
по-моему, это так жестоко...
Клаудиа, пузатенькая уже
Джоли, Питт с младшими близняшками
Клаудиа, пузатенькая уже
такой аккуратный пуз! загляденье ))
Семейная прогулка Хелены Бонэм Картер и Тима Бартона ОБОЖАЮ ИХ!
Внук Джимма Керри
Jackson Riley Santana