МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Мистика и сверхъестественное » Суеверия и приметы>>И их земное объяснение...

Суеверия и приметы>>И их земное объяснение...

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

вобщем наше поколение этой закалки)) типа старой)) я от многих при мет избавилась полностью! Но от некоторых наверное не смогу никогда.. Слишком я зависимая от страха за семью, родных, любимых..
И если мне с детства вдолбили, что подметешь - не вернется.. то я блин, как запуганный чувак.. не подметаю..

И кстати - еще раз напомню - мой муж меня замел веничком)) я ж не влюблялась в него долго))) у нас не было любви с первого взгляда, все больше года развивалось)) пока он не выдержал и замел мои следы, когда я ушла из его квартиры)) и куда то там мешочек повесил)))) так и хожу привороженная))))))))))))))) в минуты нежности спрашиваю - не жалеешь, что веником тогда поработал? Ржем до сих пор)))

92

Кэт написал(а):

Надо все время молиться.Раз так неспокойно там....

Ириш, я итак дня не пропускаю.. Утром и вечером - уже стало привычным делом..
Вне зависимости от ситуаций... дома ли все или нет..

93

Ерширия написал(а):

И 15 пограничников убили на заставе.. предполагают терракт.. ПОДРОБНЕЕ

Бог мой, да что ж такое(((

Ерширия написал(а):

он не выдержал и замел мои следы, когда я ушла из его квартиры)) и куда то там мешочек повесил))

во продвинутый! молодец, не упустил свое)))))))

94

Ерширия написал(а):

пока он не выдержал и замел мои следы, когда я ушла из его квартиры))

:cool:

Ерширия написал(а):

Ириш, я итак дня не пропускаю.. Утром и вечером - уже стало привычным делом..
Вне зависимости от ситуаций... дома ли все или нет..

Да,Ириш,знаю.И я так.

95

Irinka написал(а):

во продвинутый! молодец, не упустил свое)))))))

Бабушка его научила))) баба Нина. Которая после смерти своей очень часто ко мне во снах приходила и хорошие советы давала.. И про андрея сказала (а ему тогда всего 8 месяцев было) сидя за партой, у которой открывается столешница (помните как в первом классе?) : "будет он большим человеком" и меня похвалила.. :blush:  Потом еще много чего было..
Она же мне и помогла Славку в Украине разыскать.. если б не она... Царство ей Небесное..

Irinka написал(а):

Бог мой, да что ж такое(((

да жуть! Уж дня четыре как! по КТК показывали.. А Андрею как раз ехать.. и в тех же новостях про землятресение.. прикинь мое состояние? ТТТ! Но виду не показывала..

96

Кэт написал(а):

И я так.

http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

97

у меня еще дурная привычка.. типа приметы: фиги сворачивать, если на улице сирена воет.. Я даже не задумываюсь.. на автомате чик быстро свернула..

98

Ерширия написал(а):

фиги сворачивать, если на улице сирена воет..

:D Надо будет перенять.А я сворачиваю,если ворона каркает надо мной.)))

99

Кэт написал(а):

А я сворачиваю,если ворона каркает надо мной.)))

не - на животных у меня нет примет вроде.. Меня ворона обосрала перед самым приездом будущего мужа из дальних стран.. Хорошо так на плечо навалила, на атласную красную красивую кофточку))) Но я сразу обрадовалась))) маме так и сказала - приедет!!!

100

Ерширия написал(а):

плечо навалила, на атласную красную красивую кофточку))) Но я сразу обрадовалась))

Это и мне к счастью.А вот когда каркает,не люблю...)))))

101

Каркают противновато, но на меня не действует))
И кошка черная переходит - я даже бровью не веду))
Зато трехцветная перешла в пятницу)) Я андрею сразу сказала - все хорошо сейчас с документами будет)) и правда)) ТТТ!

102

Ерширия написал(а):

Я кошек люблю тоже!))))

103

Кэтhttp://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

104

Ерширия написал(а):

Кэт,  http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

Обнимашек без пива нет.. столько обниматься - можно и спиться!!!

105

Ерширия написал(а):

Обнимашек без пива нет.. столько обниматься - можно и спиться!!!

:D

106

Ой, двоньки - я, вообще человек больше суеверный ,чем нет, но особо свято верю в то, что "Как яхту назовёшь, так она и поплывёт"....вот моё имя - Юлия...имя, как имя...средненькое...но - меня назвал мой папахен-алкоголик ПРОТИВ воли матери...а тогда было так - пока из Загса св-во о рождении не принесёшь, не выписывали из роддома...по крайней мере так был в Крыму....И вот мой биопапа назвл меня Юлькой...в честь своей племянницы....а как известно, этого делать НЕЛЬЗЯ! Ну вот я, во многом, и повторяю её судьбу, если честно....
Так вот я думаю - уже твёрдо, вернее, решила - сменить и имя (мне не комфортно всю жинь с моим именем, правда) и отчество - ибо мне этот человек НЧЕГО хорошего в жизни не сделал...
Вот так....ОЧЕНЬ нужен ваш совет, девули - как думаете? ЖДУ! http://uploads.ru/i/Z/p/t/ZptIR.gif

107

ДрАкОшЕчКа написал(а):

Вот так....ОЧЕНЬ нужен ваш совет, девули - как думаете? ЖДУ! http://uploads.ru/i/Z/p/t/ZptIR.gif

ответила здесь:  Нравится ли вам ваше имя?>>..или назвали бы им своего ребенка?

108

Ерширия написал(а):

А Андрею как раз ехать.. и в тех же новостях про землятресение.. прикинь мое состояние?

ужас-ужас(((

ДрАкОшЕчКа написал(а):

Вот так....ОЧЕНЬ нужен ваш совет, девули - как думаете? ЖДУ!

если чувствуешь, что надо - то не сомневайся, делай!

109

Ерширия написал(а):

ой)) мой муж тут не так давно рассказывал историю, как он наперерез мчался черному коту, чтобы тот ему не успел дорогу перебежать))) при чем-сам смеется, но ничего поделать с собой не может))

ДрАкОшЕчКа написал(а):

Ну вот я, во многом, и повторяю её судьбу, если честно....

тебе конечно видней, но меня назвали в честь моей родной тети, при чем она же и предложила меня так назвать
я в наших с ней судьбах ничего не вижу общего...

110

Кэт,   Ир, есть в человеческой сущности две стороны "медали". То есть две стороны нас самих - это ментал (разум) и интуиция, которые постоянно с переменным успехом ведут активную войну.
   Разум - плюс к нему накопленный опыт  с рождения в этом мире всегда лезут на первый план. Мы разучились слушать свою интуицию. Это зачастую бывает печально. Иногда случаются проблески, но снова угодливый разум всё объяснит с материальной позиции, и заслонится этот проблеск мыслями типа " я это читал где-то" , или " это совпадение просто"
   На интуитивном уровне человек может понять очень многие вещи, которые могут быть очень нужны и полезны.

111

[mod]Перенесено:  Магические свойства фотографий>>[/mod]

112

Taika написал(а):

На интуитивном уровне человек может понять очень многие вещи, которые могут быть очень нужны и полезны.

если умеешь жить интуицией - зачастую ВСЕ получается!

113

Taika написал(а):

Разум - плюс к нему накопленный опыт  с рождения в этом мире всегда лезут на первый план. Мы разучились слушать свою интуицию. Это зачастую бывает печально. Иногда случаются проблески, но снова угодливый разум всё объяснит с материальной позиции, и заслонится этот проблеск мыслями типа " я это читал где-то" , или " это совпадение просто"

Согласна полностью,Лен!Но я давно стараюсь прислушиваться.На грабли надоело сильно уже на одни и те же.)))))

114

Taika написал(а):

Мы разучились слушать свою интуицию. Это зачастую бывает печально. Иногда случаются проблески, но снова угодливый разум всё объяснит с материальной позиции, и заслонится этот проблеск мыслями типа " я это читал где-то" , или " это совпадение просто"

Вот!!! У меня всегда так! Ей-Богу! Вот промелькнуло что-то...нет бы послушать и сделать так же.....так нет же - подумать надо....7 раз отмарить, 1 отрезать...а вот ни хрена....а когда "слушала" интуицию получалось всё! Чесслово!!!

115

Кэт, Дзевана,  Буквально на днях знакомая написала - у них с мужем с утра день не заладился. Знаки шли один за другим. Но мы же люди современные! Какие знаки?! Ура, вперед на баррикады!
   Сначала во время завтрака расколась чашка с кофе и кофе пролился на одежду. Пришлось переодеваться.
вышли из дома - забыли что-то, пришлось подняться наверх заново. Машина долго не заводилась, завелась, поехали... Пробило колесо. Поставили запаску, поехали дальше...
    На каком то повороте у них там навстречу летит гружёная фура, а с другой стороны дороги нехилый склон. Муж вывернул, машину крутнуло и несколько раз перевернуло. скатились со склона кубарем буквально. В МАШИНЕ БЫЛ РЕБЁНОК! Он повис на ремнях безопасности!
    а ведь что то не пускало... Не надо было в тот день торопиться с выездом из дома. слава Богу все живы, отделались ушибами и царапинами.

116

Taika, ой,да.И ведь так частенько...(((А нам нужно ехать и все.

117

Дзевана написал(а):

..а когда "слушала" интуицию получалось всё! Чесслово!!!

верю.. давно почти только на ней живу.. да и откуда разум у необразованного человека?  :D

Taika написал(а):

а ведь что то не пускало... Не надо было в тот день торопиться с выездом из дома. слава Богу все живы, отделались ушибами и царапинами.

я вот кстати всегда представляю, что эти знаки нам подают вот так, как это делал герой фильма "привидение" Патрик Свейзи, помните? как он там все швырял?

118

Ерширия,  Не видела фильм! КАРАУЛ! Где посмотреть? Пошла шарить

119

Taika, Да, Леночка, ты права - мы не то, чтобы разучились слушать себя, окружающий мир (мать-природу), мы по большей части возомнили, что мы умнее, сильнее....вот мы ржём над туземцами...а однако случай не так давно был - на каких-то островах цунами случилось и погибли и уные американцы, и надменные европейцы....только вот из местных НКТО не погиб, они ушли в горы...а когда у них стали спрашивать - как, откуда знали, ведь едрид-Мадрид метеобюро ничего не прогнозировало!! А они, туземцы, ответили - да просто ЦАПЛИ ПЕРЕД БЕДОЙ НЕ ТАК РАСКАЧИВАЛИСЬ, КАК ВСЕГДА.....вот и всё...

120

Taika написал(а):

Не видела фильм! КАРАУЛ! Где посмотреть? Пошла шарить

фильм 90-го года! я не верю, что ты не видела.. забыла наверное.. Мне кажется его ВСЕ видели!!! (я двадцать раз!)

Вы здесь » МАМА plus » Мистика и сверхъестественное » Суеверия и приметы>>И их земное объяснение...