Театралы-все сюда!>>
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться32Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 00:23:29
что еще из приятного и любопытного))
исполнительница главной роли Аленушки - Анна Бегунова))
имя может и не всем что-то скажет -мне по крайней мере ничего не говорило)) но визуально я знала ее уже очень хорошо - по каналу "Карусель" она с Бирилякой ведет передачу "Волшебный чуланчик"
Родилась 24 июля в Омске.
В 2006 году закончила Школу-студию МХАТ (курс С. Земцова и И. Золотовицкого) и была принята в труппу театра.
Играла в спектаклях: «Ромео и Джульетта» (Джульетта), "Турандот" (Маска).
Занята в спектаклях театра:а «Одолжите тенора» (Мэгги), "Пули над Бродвеем" (Оливия), "Смешные Жэ Мэ" (Мадлон), "Босиком по парку" (Кори), , "Кот в сапогах" (Принцесса).Также занята в спектакле МХТ им. А. П. Чехова «С любимыми не расставайтесь».
Работы в кино: «Побег» (2005г., реж. Е.Кончаловский), «Полный вперед» (2005г, реж. А.Панин), «Жестокость» (2007г., реж. М.Любакова), "Игра в прятки" (2008, реж.М.Можар), "Сердцеедки" (2008, реж. Ф.Фаршхатова), "Наследница (2009, реж. А.Либенсон), "Голоса" (2010, реж.А. Хван, Н.Джорджадзе), "Красная ртуть" (2010, реж .А.Пуустусмаа).
ну и еще конечно же мне стало приятно от того , что она оказалась омичкой
Поделиться33Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 00:25:09
О! Нашла -таки темку!
ну я вот тоже удивляюсь, что она не в "досуге", а в "культпросвете" - поэтому ее фиг найдешь, если не знаешь((
Понравилось и мне , и Лизе. и Никите))
здорово!
Поделиться34Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 00:28:54
еще для нас знаменателен этот спектакль тем, что мой муж в детстве ходил на него)))
о, а где я об этом же написала? вчера буквально?
актриса симпотичная
Поделиться35Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 00:32:09
смотрели мюзикл "Бременские музыканты". Понравилось и мне , и Лизе. и Никите))
о!! Тема! А песни какие были? Иные чем в мульте?
Поделиться36Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 00:36:05
А песни какие были? Иные чем в мульте?
такие же)) Лиза пела все вместе с ними, и потом еще 2 дня дома [взломанный сайт]
Поделиться37Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 00:38:53
такие же)
классно
Поделиться38Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 11:42:32
Да, я не написала, мы все таки сходили на спектакль в театр Оперетты. Шикарно Я так давно не была в театре, здорово
Спектакль был "Большой канкан". Там сцены и лучшие партии изо всех спектаклей - девочки, а просто плавала в кайфе 10 декабря. Я давно не получала удовольствие....
Отредактировано Белла (Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 11:49:37)
Поделиться39Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 21:25:10
о, а где я об этом же написала? вчера буквально?
да я прочитала)) ну, я имела в вижу, что муж в театр. им. Пушкина на эту же постановку ходил в свое время)) понятно, что актеры сменились))
Спектакль был "Большой канкан". Там сцены и лучшие партии изо всех спектаклей - девочки, а просто плавала в кайфе
Алла!завидую тебе по хорошему!!! очень здорово! знаю какой позитив можно получить от оперетты!!!
Поделиться40Пятница, 30 декабря, 2011г. 20:01:01
етрова написал(а):
Ы с Варварой театр очень любим, в отличии от нашего папы , и ходим частнько. К моему сожалению-пока толкьо на детские спектакли :p У нас в фаворе - Московский областной государственный драматический театр им. А. Н. Островского тот что в Кузьминках
Были сегодня на спктакле Морозко-перед ним интермедия с дедом Морозом и прочим...
НО хочу про спектакль, это ГЕНИАЛЬНО!!Я давно не получала такого удовольствия..Невероятно гармонично сыгран и поставлен-славянская направленность, этническая музыка, танцы, при этом обработка современная , юмор и любовь))вообщем чудо как хорош спектакль..Главное новое прочтение образа Морозко-это не дед, а молодой мужчина-влюбившийся в Дуню-главную героиню..Очень позитивно!