Белла, Аллочка.. ну в общем то я вот что еще хочу сказать.. у каждого же тоже есть жизнь и всякие ужасы в ней.. Я очень понимаю - как тебе трудно работать, я потому что сама обожаю быть дома и все такое.. Я сочуствую тебя всегда очень искренне, скорей бы уж ты на дому чего нашла приличного, как раньше было у тебя с шефом, который покинул этот мир(( Ц.Н.
У меня например вчера тоже нервотрепка была, бабка вахтерша наорала на секции карате.. , снег выпал - аварий куча, я за мужа тряслась, по курьерской почте запара - там мое удостоверение пенсионное едет, я очень переживаю, чтоб нормально дошло, а мама не тот номер нечаянно дала, вот выясняла вчера и сегодня все утро..,
мелкие все проблемки, но они есть.. диета опять же.. и муж на диете и я каждую минуту слышу его вопрос: а можно мне это съесть? а это можно? и нытье его еще))) И сюда я реально захожу развеяться..
И опять же повторю - это просто проблемки.. А вот у Золотко Ангелиночка в больнице с воспалением легких.. Бедная девочка, то пальчик сломала, теперь вот это.. Вот это уже проблема!
Дядьку ты суперски отгадала)))))))))))))))))))))) я думала сто лет будут думать)))