Ерширия, Белла, мечта, Спасибо девочки за поддержку. Да, когда нибудь он может быть поймёт. И я поняла, только мне бы так не хотелось, что бы он понимал это как я... когда смотришь в зад уходящему поезду и понимаешь, что запрыгивать в него уже поздно... Как это ни смешно, я тысячу раз пожалела, что я не послушала своих друзей, знакомых, которые говорили мне, что надо прекратить кормить всю эту хеврю и думать О СЕБЕ. Надо было. Ой надо... А я ссорилась с ними, готова была разорвать любого, кто посягал "на святое" . Как так? Онажемать.... Б...ть!
Сколько раз она должна была была пройти по мне и вытереть ноги, что бы я наконец поняла...
а какая гарантия отдай ты им всё и тебя в покое оставят??? никакой((( ты отдашь, а они всё так же дёргать тебя будут и денег просить..
Будут, Кать. Без стыда и без совести будут.
если с мамой начистоту поговорить
С такими мамами бесполезно говорить. Эта категория людишек расценивает жизнь и людей в ней, как "всё для моего удобства". И попробуй скажи поперёк. Вони бывает столько, что начинаешь ощущать себя гадиной. Это проходит со временем конечно. ( в смысле ощущение себя гадиной) Только дай Бог, что ы оно прошло скорее, а не как у меня, когда вся жизнь позади.
они только на людях всем рассказывают,какие они молодцы..
Блииин, Машуль... Как же я сыта этой дешёвой показухой за мою жизнь...
я не понимаю,как можно говорить,что я любимая доча,что они для меня ваще что угодно..ну вот к чему(((
ну, да я тоже была любимой , пока на мне можно было ехать. что бы стать нелюбимой - оказалось достаточно перестать быть вечным ишаком, на котором сидят, едут, и погоняют.