МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Многоженство>>Преимущества и недостатки

Многоженство>>Преимущества и недостатки

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Ерширия написал(а):

младшей женой наверное быть обидно..

Моя подруга, Мавлюда, вторая жена. И очень довольна. Потому что первая жена нарожала детей, сидит дома и толстеет, мужу уже вообще не интересна, так что все радости жизни достаются второй жене... И подарки, и секс, и внимание, и регулярный отдых в Дубаи. А стирает и гладит первая жена... Так что я бы предпочла быть второй))) Если бы пришлось выбирать.
И вот ещё что... Я нередко вижу в последнее время, как русские жены мирятся с наличием у мужа любовницы (или любовниц), знают и молчат, и даже привыкают к такому положению дел, потому что у них - семья, дети общие, да и содержит муж неплохо. А уж если русские на это согласны, то уж что про мусульманок говорить? Это у них в крови... Бывают исключения конечно, но не так уж часто.

92

Кошкина Мама, это что зa ... остaвить домa одну жeну, a с другой развлeкaтся по морям... это болee aморaлно чeм сaм фaкт второй жeны

93

94

Я вот подумал- если брак гомосексуалов считаеться демократия, то многоженство тоже... нет? Но только если много мужей иметь тоже разрешат) выходут все сексуальные предпочтения должны вести в законе чтобы "удовлетворить" всем в рамках полной демократии))

95

REAL-INTER написал(а):

Но только если много мужей иметь тоже разрешат)

:D

96

Ерширия, а что?)) гомо можно а гетеро нет?))

97

REAL-INTER написал(а):

выходут все сексуальные предпочтения должны вести в законе

ужас..))

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Многоженство>>Преимущества и недостатки