по глотку
можно прочитать с ударением на последний слог(что я и имела ввиду), а можно на первый слог.. СМысл будет абсолютно противоположным))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
по глотку
можно прочитать с ударением на последний слог(что я и имела ввиду), а можно на первый слог.. СМысл будет абсолютно противоположным))
вы с каким ударением пили?
Муж пил шампанское,пел потом гимн России - слова советского гимна...)))
Я купила безалкогольное вино,понравилось.Миша бокальчик выпил со мной.
вы с каким ударением пили?
ну ежели больше чем пол бутылки осталось - то наверное все таки на последний слог)) А если судить по нашему поведению - то можно подумать, что на первый))))
АСТИ выпили 2 бутылки, потом вино пили Лыхны, потом пили Ламбруску красное) В общем алкашня в чистом виде)
МЫ ВЫПИЛИ БУТЫЛКУ асти, И ПО СТАКАНЧИКУ МАРТИНИ СО ЛЬДОМ И СОКОМ - И ВСЕ. (прошу прощения за капс лок, переписывать лень)
Салаты кончились. Кстати, я скинула 1,5 кг опять, с салатов....
ну ежели больше чем пол бутылки осталось
у нас ничего не осталось)))) но с учетом того, что когда оставалось полбутылки, Дана эту бутылку перевернула на ковер)))))))) так что самым рисковым за вчерашний вечер оказался мой ковер на полу
В общем алкашня в чистом виде)
а у нас в этом году безалкогольный НГ, так как 31-го под бой курантов мы все дружно пили молоко)))))) перепутали год дракона с годом коровы
Не, мне хочется хорошо выпить, но не дома же с мамой и дочкой?
Завтра поеду на встречу НГ с приозерцами, наклюкаюсь
Завтра поеду на встречу НГ с приозерцами, наклюкаюсь
удачи!
шампанское АСТИ мое любимое)))
я ДО него вообще шампанское терпеть не могла!!!!
Шампанское не люблю, потому как вобще не пью газировку. Но! На НГ - обязательно пью пару глотков, потому как ТРАДИЦИЯ! И как то не НГ без шампани уже..
А вот этот АСТИ.. он похож на мартини? тока газированный?
НЕт это игристое вино -как обычно, просто очень вкусное
Поищу.. хотя не надеюсь на удачу..
НЕ НАШЛА ТОГДА)))
Советское шампанское по глотку.. Вся бутылка вон целая стоит.. Мы трезвые встречали (хотя по видео не скажешь ).. впрочем как всегда.
А теперь оно продается.. И я поняла - что такое любить шампанское)))
НЕ НАШЛА ТОГДА)))
У нас есть в суперах... я вчера видела)) постояла, посмотрела... и пошла взяла любимый Бахус))))))))) Думаете стоит сходить за АСТИ?))
А теперь оно продается.. И я поняла - что такое любить шампанское)))
я наоборот раньше его могла бокал выпить, а сейчас что-то не особо)) а вот мама моя любит его)) Папа к НГ ящик берет сразу))) Ну... у него сегодня ДР, потом НГ, потом рождество... короче, не прокиснет))))))))
У нас есть в суперах... я вчера видела))
да он уже два года как постоянно есть..
А тогда в 2009-м, да еще и в Щучинске - найти было сложно)) да и даже если б нашла - не купила бы, наверное цена такая была, а мы в общаге на 70 процентов от зарплаты жили))
я наоборот раньше его могла бокал выпить, а сейчас что-то не особо))
я вообще не пила, можно сказать.. глоток под бой курантов и все..
Думаете стоит сходить за АСТИ?))
В том году мы дома пили асти, потом пошли по соседям, на улице меня наш доктор угостил "каким то" шампанским.. И я опять поняла что не люблю его)))))
Ой не... я как-то больше брют люблю, для меня асти - компотик.
мы решили ламбруско попробовать,потом я мартини,муж возможно абсентику)) но будет это только вечером первого))) нг безалкогольный будет))
я как-то больше брют люблю
это да...
самое вкусное из того, что пробовала
А мне не обязательно Асти, главное, чтобы мускатные)))