МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Как часто вы созваниваетесь с братьями, сестрами?>>

Как часто вы созваниваетесь с братьями, сестрами?>>

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Lesya80, хорошо, когда общение идет.. А вот мы с мамой вчера вспоминали ее братьев.. что есть, что нет всю жизнь(( ужасно..

Золотко, мдя((

62

я с сестрой каждый день в скайпе по 2 раза (переписываемся) и где-то раза 2 в неделю разговариваем там же.) с двоюродными по маминой линии общаюсь со всеми (2 брата и сестра) раз в две недели (сейчас чаще с сестрой) стабильно. по папиной линии все отношения были утеряны из-за нежелания моей мамы общаться с семьёй папы.((( а у папы родственников в 3 раза больше, чем у мамы. у меня двоюродных братьев/сестёр по папиной линии 10 человек.))) и вот, к сожалению, только сейчас, когда уже папы нет, я начинаю восстанавливать с ними отношения - под строжайшим секретом от мамы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

63

мечта написал(а):

под строжайшим секретом от мамы

почему?

64

А мой брат вообще классный!!!!! Мою дочь на руках носит, не то что брат моего мужа(а еще крестный называется) (((( не с одним праздником не поздравил, даже не звонит

65

Ерширия написал(а):

почему?

она всегда была против семьи папы.((( уж не знаю с чем связано, да и не хочу знать.((( у нас всегда было так - семья мамы хорошая, семья папы плохая...  :dontcare:

66

Я ехал с работы. Пейзаж за окном, неизменно повторяющийся каждый день, мне порядком надоел, и я стал рассматривать людей, едущих со мной в одном вагоне. Моё внимание привлекла молодая женщина, даже, скорее, девушка. Миниатюрная блондиночка с чувственным ртом, большими выразительными глазами и пушистыми ресницами. Я невольно залюбовался ею. Её лицо не выражало никаких эмоций, до тех пор, пока у неё не зазвонил телефон. Изящным движением она достала из сумочки довольно дорогой телефон, посмотрела на дисплей, улыбнулась, нажала на кнопку и поднесла телефон к уху..

Господи, ну зачем же так орать?! Все люди вздрогнули от её вопля: «Алло, прииивет!!» Конечно, вряд ли получится разговаривать по телефону вполголоса в раздолбанном движущемся трамвае, громыхающем всеми частями. Но, извините, визжать во весь голос в трубку-это слишком. Я поморщился, а девушка тем временем продолжала кричать на весь вагон, ведя «важную» беседу:
-У меня все хорошо! Как у тебя дела? Ну, это прекрасно! Да я с работы только еду! Собиралась из дома тебе позвонить! Да, задержалась сегодня! Ага.. Ага.. Какая там у вас погода? Отличненько! Чем ты сегодня занимался? Что делал, говорю!?

Первыми не выдержали женщины предпенсионного возраста, сидящие рядом с орущей нимфой.
-Девушка, можно потише? – Взорвалась одна.
-В общественном месте находитесь! – Подхватила другая.
И тут со всех сторон посыпались упрёки:
-Совсем совести нет!
-Не одна вообще-то едете!
-Люди с работы едут, а она тут разоралась под ухом!
-Кавалерам будешь звонить у себя дома!

За несколько секунд справедливых упреков лицо девушки из непонимающего превратилось в испуганное.
-Подожди, я тебе сейчас перезвоню!.. Перезвоню, говорю! – От этого её финального вопля в трубку у меня заложило уши.

Блондиночка сбросила вызов, встала и пошла к выходу. Возмущающиеся постепенно замолчали. Девушка повернулась к тем, кто возникал больше всех и совершенно спокойным приятным голосом сказала:
-Моему дедушке за восемьдесят, он живет в другом городе и он глуховат. Сегодня я замоталась на работе и еще не звонила ему, поэтому он позвонил сам. А если я не отвечу на его звонок, он накрутит себе всякие ужасы и ему может стать плохо с сердцем. Дедушка у меня всего один и я не могу позволить себе допустить такого.

Трамвай остановился, открылись двери. Девушка мило улыбнулась, вышла на пустынную остановку и сразу же начала терзать телефон. В вагоне воцарилось молчание. Двери закрылись, трамвай тронулся. Где-то далеко родился будущий мент. Первым тишину нарушил парень, стоящий рядом со мной:
-Да уж.. Надо бы тоже деду позвонить.. Давно уже не созванивались – И виновато улыбнулся.

...Трамвай постепенно наполнялся разговорами вполголоса. За окном пролетал знакомый пейзаж. Я стоял и думал о том, что давно не набирал номера мамы. Сегодня обязательно ей позвоню.

Звоните близким.

67

Ерширия, здорово.

А мы раз в несколько месяцев с сестрой общаемся - сделать дежурный звонок.У нас нет потребности в общении, да и общаться не о чем.У нее желание со мной говорит  по душам резко пропало с того времени как я стала жить с мужем.Мне фальшивое общение ни к чему.Так, на общие темы ни о чем раз в несколько месяцев поговорить можем.Сама она мне звонит только если ей что-то от меня надо.А о племяшках я все от родителей узнаю, со старшей я сама хорошо общаюсь.Раньше еще с мужем сестры отлично ладили, никогда проблем в общении не было.В этом году позвонила плздравить его с ДР.В ответ на мое поздравление сначала повисла пауза, потом он такой "мммм, сейчас я тебе Юлю дам, она что-то хотела сказать тебе".Для Юли, похоже, это было новостью.В общем, никак не общаемся.

68

Сивка-бурка, я с братом тоже очень редко.. правда тепло, но редко

69

я с сестрой каждый день.))) если вдруг не получилось поговорить, то я спать не ложусь жду когда она проснётся чтобы с ней хотя бы минут 10 поговорить.)))

70

мечта, классно! всегда сестру хотела.. только старшую! А получила брата, младшего)))

71

Ерширия написал(а):

сегда сестру хотела.. только старшую! А получила брата, младшего)))

:D

Ерширия написал(а):

классно!

да, очень люблю свою сестру!!! всегда за неё переживаю... и мы с ней так сблизились только когда разъехались

72

мечта написал(а):

я с сестрой каждый день.))) если вдруг не получилось поговорить, то я спать не ложусь жду когда она проснётся чтобы с ней хотя бы минут 10 поговорить.)))

какие вы молодцы))
буду мечтать о том, чтобы и у моих девочек так было))

73

Ундина написал(а):

буду мечтать о том, чтобы и у моих девочек так было))

очень желаю!!! это здорово :cool:

74

мечта написал(а):

и мы с ней так сблизились только когда разъехались

а мы с братом были очень близки. Потом он уехал в 17 в москву.. Много всякого там у него было.. вернулся вот таким.. худым и изможденным.. И отдаленным((

С тех пор мы не так душевно, как раньше общаемся. Просто он вернулся, я уже в ином статусе - замужняя с ребенком.. свои проблемы. Наверное хотел подкатить, да я в трудностях тех не сразу заметила.. А потом поздно уже было.

75

Мы с сестрой разъехались 1,5 года назад. Живем примерно в 400 метрах друг от друга, созваниваемся через день, видимся в выходные. Племяшки ходят ко мне в гости через день, но бывает и каждый день.

76

Ерширия написал(а):

Потом он уехал в 17 в москву..

а если не секрет, по каким причинам поехал?

77

Я с сестрой и мамой созваниваюсь каждыйдень. с мамой вообще два раза в день (утором и вечером). Муж с родителями редко созванивается. пока сами не позвонят. Я стандартно раз в неделю звоню им, чтобы справиться о здоровье.

78

Ундина написал(а):

а если не секрет, по каким причинам поехал?

Поступил в Рязанское вдв, не смог, сбежал оттуда... в Москве учился на физ-мат.. не знаю где, институт какой то. Забыла название, потому что там он пол-года продержался тоже и вернулся в Тараз. Очень трудно было..
Раньше мы с ним обсуждали все-все.. и его любови и девочек и о его первом разе он пришел мне поделился.. А потом вот как то не так стало. Мы дружим, но той близости нет уже. Ну откровенной что ли.. Иногда-иногда на нас накатит и всякую фигню в агенте обсуждаем.. Но это редко.

Margosha, мы с мамой тоже ежедневно..

79

Ерширия написал(а):

Очень трудно было..
Раньше мы с ним обсуждали все-все.. и его любови и девочек и о его первом разе он пришел мне поделился.. А потом вот как то не так стало.

ясно все.