Каждый день "в контакте"))))))))))))))
Как часто вы созваниваетесь с братьями, сестрами?>>
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться32Пятница, 6 ноября, 2009г. 15:35:57
Мы с сестрой каждый день созваниваемся, в курсе всех событий . Очень близки. Она мне ближе матери.
Поделиться33Пятница, 6 ноября, 2009г. 15:40:33
а я вот сижу реву
мой же брат не знал что я Б, и сегодня мама ему сказала об этом, на что он обиженно ответил, конечно в курсе, уже все знакомые вкурсе 5 месяцев, а я об этом узнал последний!
Девы, так обидно, почему 5 мес то? откуда такая инфа?
и разве не сам он отказался от отношений со мной? От всех моих звонков? Так зачем я буду обременять его своми проблемами, радостями и еще чем либо...
Поделиться34Пятница, 6 ноября, 2009г. 15:50:40
Милена, Миленочка! Не нервничай из за пустяков. Да хоть бы было у тебя хоть все 10 месяцев!!! Начем с того, что ты не обязана никому сообщать о своей Б. У всех свои заморочки. Я например в этот раз вообще никому ничего не говорила. Здесь вот на форуме поделилась, а другим никому ни гу гу. И довольно таки долго. И что с того? Я так сочла нужным и так поступила. Прекрати себе мотать нервы и плакать. Тем более сейчас это тебе совсем не надо. Думай о себе и о малышочке.
Поделиться35Пятница, 6 ноября, 2009г. 16:39:30
да я думаю, он просто так цифру назвал... хотел наверно подчеркнуть, что все знают, а он последний узнал...
Поделиться36Суббота, 7 ноября, 2009г. 02:54:15
Девы, так обидно, почему 5 мес то? откуда такая инфа?да я думаю, он просто так цифру назвал... хотел наверно подчеркнуть, что все знают, а он последний узнал...
А мне вот всегда не понятно и интересно- почему люди обижаются на такие вещи? Почему считают, что надо непременно срочно бежать и докладываться? Или это я мыслю неверно..... Может надо? У меня вообще часто мое представление об отношениях с родней бывает неверным наверное.... Ну если не хочется мне докладываться? я например просто не хотела ни с кем в реале делиться, говорить , обсуждать это... особенно после того, как получила СМС от знакомой в ответ на то, что поделилась радостью.... которую мы ждали ВОСЕМЬ лет!!!!! " Ой - кошмар! И что ты думаешь делать"?
После этого я больше никому ничего не говорила... Обидно было до жути. Негативных эмоций я не хотела больше. Меня тогда сильно обидело это ... очень.... ДО сих пор когда она спрашивает о дочке я игнорирую эти вопросы.
Поделиться37Суббота, 7 ноября, 2009г. 06:46:01
На днях созванивалась..... Из вежливости - узнать, как ремонт прохродит и вообще.. (Крис рожать в конце месяца) А так вообще редко, если по делу или надо что-то))) Я и мои оба брата - мы втроем течем на разных волнах и без дела друг друга не беспокоим. Достаточно знать, что все живы и здоровы, а для "потрындеть" у нас свои объекты есть)))
Поделиться38Суббота, 7 ноября, 2009г. 11:34:24
раньше созванивались чаще. А сейча мой братик уехал служить в Нижегородскую область. 700 км от нас . Созваниваемся где-то раз в 2 недели, а так переписываемся смс-ками и в одноклассниках
Поделиться39Суббота, 7 ноября, 2009г. 12:46:13
У меня родных братьев или сестер нет, а двоюродные-один раздолбай, да еще и оконченный алкаш в свои 30 лет, а со вторым не общаюсь, т.к. наши родители давно переругались между собой, а у нас ощение не сложилось. Воть.
Поделиться40Суббота, 7 ноября, 2009г. 13:06:25
Иногда созваниваюсь со своим двоюродным братом, он в Самаре живет. Его очень люблю. Думаю, если бы жили в одном городе, созванивались и видились бы каждый день. Но это не потому что он мой родственник, он очень хороший парень, люблю его) А с остальными родственниками практически не общаюсь. даже желания нет) Видимся по необходимости на свадьбах и похоронах...
Поделиться41Суббота, 7 ноября, 2009г. 13:41:07
у мужа сестра тоже далеко живет-в Геленджике. Перезваниваемся с ней раз в 2 недели где-то.
А с двоюродными я в одноклассниках общаюсь
Поделиться42Суббота, 7 ноября, 2009г. 19:17:35
мой же брат не знал что я Б, и сегодня мама ему сказала об этом, на что он обиженно ответил, конечно в курсе, уже все знакомые вкурсе 5 месяцев, а я об этом узнал последний!
и разве не сам он отказался от отношений со мной? От всех моих звонков? Так зачем я буду обременять его своми проблемами, радостями и еще чем либо...
Милен, да ладно тебе)))мой брат всем говрит что мне 22 года)))До этого 16 было))))И не со зла он
Поделиться43Суббота, 7 ноября, 2009г. 20:44:35
Мы с Сашкой очень близки,созваниваемся через день.День маме звоню,день ему.Всегда есть о чем поболтать.
Поделиться44Среда, 20 января, 2010г. 13:49:11
А мы сестрой в живую общаемся каждый день, и по несколько раз в день она мне звонит на работу...Я ее очень люблю и оберегаю...Она у меня одна...
Поделиться45Среда, 20 января, 2010г. 13:52:30
Она у меня одна...
Это про Аллочку-Ёлочку?))
Поделиться46Среда, 20 января, 2010г. 15:00:46
Арландина Ага про нее....С двоюродными и троюродными мы не общаемся лет как 30...Они нас знать не хотят а мы не настаиваем.
Поделиться47Среда, 20 января, 2010г. 15:49:18
с одной сестрой почти каждый день, с другой вообще не созваниваемся, только по делу, общаемся когда видимся
но отношения у нас с обеими одинаково хорошие, а разница наверно потому что у одной семья и дети, а другая работает и учится
Поделиться48Пятница, 23 апреля, 2010г. 00:01:29
С родной сестрой у нас очень близкие отношения,мы видимся практически каждый день,когда дома частенько переписываемся в асе))
С двоюродной сестрой видимся раза 2 в неделю,переписываемся или созваниваемся по необходимости.
С двоюродным братом по маминой линии не сложилось,т.к. прям война с его родителями уже лет 15,я даже не видела как он вырос(((лично мне грустно от этого,но со стороны его родителей одни обиды из прошлого,а мы не можем общаться спокойно.
очень сложная ситуация.
С мужниной сестрой и родителями общаемся пару раз в неделю по телефону и смсками)
Поделиться49Пятница, 23 апреля, 2010г. 14:15:12
"А у меня братишки нет ,а у меня сестренки нет " но мне иногда позванивает троюродная сестра. ей сейчас 14 .. Но такая девчонка ...молотком вообще. люблю с ней поболтать
Поделиться50Пятница, 23 апреля, 2010г. 14:47:10
"А у меня братишки нет ,а у меня сестренки нет "
и у меня
Отредактировано Эмилка (Суббота, 24 апреля, 2010г. 01:55:29)
Поделиться51Суббота, 4 февраля, 2012г. 08:03:02
Так вышло, что с братом сейчас общаюсь намного меньше, чем с золовкой.. Брат что-то совсем стал программистом.. угрюмым больше.. Уже не совпадаем как раньше.. ни в музыке, ни в шутках.. мало в чем.. Я скучаю по тому брату - он делился со мной, спрашивал совета (младше на 5 лет), рассказал даже (без подробностей) что он стал мужчиной.. вобщем близок был.. сейчас далековат, но мы не в ссоре, когда надо, по делу созваниваемся.. но по душам уже давно нет(((
Поделиться52Суббота, 4 февраля, 2012г. 10:09:11
мы каждый день эсэмэсимся) а на выходных когда телефон официально выдают-созваниваемся) скучаю по нему- жуть(
Поделиться53Суббота, 4 февраля, 2012г. 16:20:14
мы каждый день эсэмэсимся) а на выходных когда телефон официально выдают-созваниваемся) скучаю по нему- жуть(
Да представляю Танюш.....держитесь!!!!!
Сколько ему ещё служить?
Поделиться54Суббота, 4 февраля, 2012г. 19:15:24
сейчас далековат, но мы не в ссоре, когда надо, по делу созваниваемся.. но по душам уже давно нет(((
Иришка,вполне возможно,что это временно,период у твоего сейчас такой,мне так кажется.По своему знаю.Главное,что связь все равно между вами остается невидимая.
Поделиться55Суббота, 4 февраля, 2012г. 19:38:51
Главное,что связь все равно между вами остается невидимая.
Связь несомненно есть и чуть что брат сразу же прибежит и поможет..
Поделиться56Суббота, 4 февраля, 2012г. 20:41:08
Сколько ему ещё служить?
еще 10 месяцев....
чуть что брат сразу же прибежит и поможет..
это здорово)
Поделиться57Суббота, 4 февраля, 2012г. 21:53:10
Я скучаю по тому брату - он делился со мной, спрашивал совета (младше на 5 лет), рассказал даже (без подробностей) что он стал мужчиной.. вобщем близок был.. сейчас далековат, но мы не в ссоре, когда надо, по делу созваниваемся.. но по душам уже давно нет(((
ну Ириш, ему 30 лет он взрослый мужчина. Все равно рано или поздно должен был настать момент, когда он отдалится.
Поделиться58Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 09:19:24
с сестрой созваниваемся каждый день и с мамой тоже почти каждый день болтаю))))брат не любит разговаривать,раза 2 в месяц болтаем
Поделиться59Пятница, 10 февраля, 2012г. 12:23:09
у меня родных нет, но с сестрой двоюродной часто общаемся, да и с сестрой мужа хорошие отношения.... так что я часто на телефоне с родственниками
Поделиться60Пятница, 10 февраля, 2012г. 13:14:02
ох! не надо о грустном....мы с братом живем в одном городе..созваниваться вообще можно сказать не созваниваемся....а видимся...ну пару раз в год....((((